Evaluations clients Margencel
ras
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Bonne gestion de ma commande malgré une rupture produit
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Comme prévu, je me suis rendu au magasin (30 km) pour me faire dire que la commande avait été subrepticement annulée sans avertissement. Aucune excuse. Aucune offre d'aide. J'ai décidé de ne plus être client.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE E. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré. Nous entendons votre mécontentement, d'autant plus qu'un protocole a été mis en place afin d'éviter ce genre de confusion. En cas d'indisponibilité, l'un de nos collaborateurs est censé vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de procéder aux vérifications qui s'imposent, et vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. La satisfaction de nos clients reste la principale de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je regrette de ne pas avoir reçu un mail où SMS pour m'avertir que des articles étaient manquant
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre dernière expérience. Lorsque l'intégralité d'une commande est indisponible, nos collaborateurs préviennent nos clients pour leur éviter tout déplacement inutile. Toutefois lorsque un ou plusieurs articles sont manquants, nous les informons lors du retrait. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire pour continuer de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide et réactif. Commande réservée au drive. Aide pour le chargement, superbe!
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Bien organisé bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Commande préparée sur le camion prêt à partir ! Procedure de désinfection ! Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
très bien reçu tout ces bien passe
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Mis à part un problème de stock, entre le stock théorique et la réalité. Tout c'est bien passé. Les vendeurs sont pros et le personnel du drive efficace. Malheureusement, une étoile en moins, à cause de cet écart de stock.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
J'ai fait 2 commandes ce jour là. Cela s'est mal passé pour l'autre... Lisez mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonnjour André, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés que l'une de vos commandes n'ait pas pu être honoré. Toutefois, notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez été satisfait de vos produits. Nous espérons tout de même vous retrouver lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Rapide, organisé, amical
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Commandé 12 bastaings car 27 en stock sur le site internet. Je fais 2h de voiture pour aller les chercher et entendre... Désolé, il n'y en a plus que 4, dont un inutilisable... Merci Margencel !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour André, Notre équipe vous remercie pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour réaliser les commandes rapidement en fonction de la disponibilité en rayon. Cependant, il arrive que certains articles ne soient plus en stock au moment de la préparation. Dans ce cas nos collaborateurs vous alertent afin de trouver une solution et nous sommes absolument navrés si cela n’a pas été le cas. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Bertrand LSignaler... "nos collaborateurs vous alertent"... Euh... oui, à 11h59 pour un enlèvement prévu entre 12h et 13h... C'est à dire qu'ils préparent la marchandise juste avant l'arrivée du client et découvrent le problème de stock à ce moment là... Je pense qu'il vous faut afficher le nombre de pièces en stock de manière correcte, et que si un client valide son panier (et paie comme c'était mon cas), le stock devrait être diminué...
Comme à chaque fois ,les produits nécessaires à mes chantiers sont préparés avec soin ,et dans le créneau d'enlèvement prévu. Le personnel du magasin de Margencel est souriant et professionnel. En vous remerciant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Bien passé service rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très très bien,compétent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maximilien, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite en magasin. C'est un plaisir de vous savoir conquis par l'accueil de notre équipe, très concernée par la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles suggestions afin que nous puissions nous améliorer et emporter votre 5/5. En espérant que vos articles répondent à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Commande preparee a l arrivee personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Une équipe accueillante et gentille, top!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Bien ma commande était prête dans les temps. Rien à dire sur le magasin et sur l'accueil toujours aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Nous avons effectué une commande de lambris chablis qui a été validée sur internet, et donc payée. Lors de notre venue à l’Entrepôt, arrivés 40mn trop tôt par rapport au retrait prévu, on nous a demandé d’attendre, ce qui est tout à fait normal. Nous sommes partis et avons reçu aussitôt un sms nous indiquant que la livraison était annulée car en rupture de stock ! Cela dénote une très mauvaise gestion des stocks de votre part. Nous n’aurions normalement pas pû payer un produit indisponible !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrick, Merci pour ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Toutefois lorsque les produits concernés ne sont plus disponibles, l'un de nos collaborateurs doit vous prévenir en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Il semble que ce processus ne se soit pas déroulé dans les bonnes conditions et nous vous prions d'accepter nos excuses. Nous procéderons aux vérifications nécessaires pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Personnels à notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE W. *
Mal Produit en stock sur votre site. Je commande 6 paquets. On me rappelle pour m’expliquer qu’il ne reste qu’un paquet a moitié entamé. Le stock n’était pas à jour. Il y a quelques mois je commande 2 fauteuils Relax Lafuma en stock sur votre site. On me rappelle pour m’expliquer qu’il n’y en a plus le stock est inexacte. Bref je limiterai mes achats au petit bricolage. Pour les plus gros achats ce sera Amazon.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Votre avis a bien été pris en compte. Merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement de vous savoir déçu par votre dernière expérience sur notre site e-commerce. Les stocks indiqués sur notre site web correspondent aux articles disponibles dans les rayons de notre point de vente et nous ne sommes malheureusement pas à l'abri d'une variation des stocks entre la commande et la préparation. Lorsque cela arrive, l'un de nos collaborateurs vous prévient en amont pour vous éviter un déplacement inutile. Votre satisfaction est une priorité et nous ne manquerons pas de réfléchir à des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE E. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Commande pas prête. Désorganisation totale.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous sommes désolés de vous savoir déçu par cette expérience en magasin. Nos collaborateurs font tout leur possible pour répondre aux attentes de nos clients mais il semble que vous n'en soyez pas convaincu. Soyez assuré que votre commentaire sera évoqué lors de prochains échanges avec nos équipes pour vous donner pleine satisfaction lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je recommande. Beaucoup de choix, de la qualité et un personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Très très bien, personnel très serviable bravo
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
ok pour le click & collect preformant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Dans le magasin de Margencel, une personne très compétente qui se nomme DAMIEN BLAIS, ce qui n'est pas le cas de tous les employés
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
J ai été renseigné par des vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Arréter de forcer les commentaires ! sous peine d'avoir des commentaires comme le mien, j'ai mis 5 étoiles y'a rien de plus à dire non ? STOP AU FORCAGE DES COMMENTAIRES
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Une petite erreur dans la commande mais très vite corrigée. Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Commande prête à l'heure prévue. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Je ne connaissais pas, j'ai été agreablement surpris !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
bien juste un peu d'attente la personne était en pause
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Rien à dire pour l'accueil mais la marchandise fût décevante. Il s'agissait d'une porte préformé dont il n'y a rien à dire mais le cadre n'était raboté que sur la moitié, les paumelles n'étaient pas encastrées correctement parce que les trous ne sont pas adaptés, les vis non centrées avaient les têtes qui ressortaient, les tenons du cadre n'étaient pas affleurés et enfin un coin supérieur est ébréché sur 5cm.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, Nous avons bien pris note de votre remarque, merci de nous en avoir fait part. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés de tenir compte de votre mécontentement quant à la qualité de votre commande. Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec notre service client. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil en magasin. Nous espérons vous revoir prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Réponse de Gilbert LSignalerApparemment la marchandise n'est pas contrôlée à la réception ou stockée et manipulée sans précaution. Client BAO et Entrepôt depuis plus de 30 ans je suis interpellé par ce manque de professionnalisme. lors de mon dernier passage, Les portes en exposition à Margencel étaient dans un état déplorable .
Très bonne accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
j'ai passé ma commande par internet extrêmement professionnelle et d'une efficacité à toute épreuve
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
Rapide. Choix des horaires pour aller chercher la commande. J ai apprécié la possibilité de payer au magasin en allant chercher la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
au telephone j ai ete tres bien accueilli l hotesse m a propose de mettre les articles de cote pendant e attendant le lendemain que je puisse les chercher, aurelien m a tres bien accueilli pour la coupe du bois, et des renseignements et commandes tres professionnels tous juste l histoire du masque que je porte n est pas selon eux conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Bien, juste dérangé par un autre client pénible et impatient
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Produit conforme à ma commande prête dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réservation par téléphone à l'accueil sans règlement obligatoire, alignement du prix sans problème sur prix d'une autre enseigne. Personnel agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
super bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Les informations transmises lors de ma commande ne sont pas suivie en magasin Margencel par 2 fois (location véhicule + commande) ! L'hôtesse est par 2 fois pas très courtoise concernant les pré-rotative de location (covid ok mais tout de même). On nous informe une fois que tout est payé que nous ne pouvons pas être 2 dans le véhicule ? Nous sommes un couple vivant ensemble ? Cela pourrait être dit avant ! Cela nous évitez de perdre notre temps ! D'autre part, la même hôtesse nous informe qu'il n'est pas possible de mettre la ventilation ? Climatisation en pleine hiver ok mais la ventile ? Aucune visibilité si nous ne ventilons pas = danger ! Pas très courtoise en sommes. Nous n'avons pas aimé le ton ! La personnes lors de la commande en ligne impeccable. La personne à l'accueil très bien mais la 3 eme un peu rude et peu délicate même avec ses collègues ? Sommes nous mal tombé par 2 fois ? Nous sommes clients depuis un petit moment maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nos collaborateurs font habituellement de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients et nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié vos échanges avec l'un des membres de notre équipe. Soyez assuré que vos remarques seront évoquées lors d'une prochaine réunion. Un dispositif sanitaire a été mis en place pour la sécurité de tous et bien entendu, il existe des tempéraments. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et nous ferons de notre mieux pour continuer d'améliorer la qualité de notre service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Efficacité accuei parfait infos des réception aide aub chargement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Ma commande s'est bien passée, dommage que le visuel soit différent de la réalité
Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Matthieu, Votre commentaire à bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes navrés si lors de votre retrait les articles ne correspondaient pas à ceux que vous pensiez avoir commandés, néanmoins si ils ne vous conviennent pas n'hésitez pas à revenir vers l'équipe de votre magasin afin de voir si un échange est possible. La satisfaction de nos clients est importante et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande amenée sur un chariot au pied du vehicule, parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Précis et bien servi
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Attente pour la récupération des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous entendons votre remarque et sommes désolés pour l'attente évoquée. La période actuelle favorise les commandes via notre site internet. Par conséquent il se peut que l'attente soit plus longue que d'habitude lors du retrait. Votre commentaire est important et nous ne manquerons pas de l'utiliser pour continuer de nous améliorer, la satisfaction de nos clients est un objectif de tous les jours ! À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Bon service et le personnel était très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Bien si ce n'est le manque de communication de la demoiselle au guichet qui était plus préoccupée à ranger son matériel qu'à s'occuper de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Bien, pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Commande rapide sur le site, délais respectés (mail de mise à disposition et remise rapide du produit en magasin)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Vraiment impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Deuxième commande internet rien n’est prêt bien que j’arrive bien après l’horaire choisi. J’aurais plus vite fait d’aller moi même dans le magasin. Du coup les commandes web n’ont aucuns intérêts dans ce magasin. Par contre le personnels est au top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les plus brefs délais et nous sommes navrés pour ce temps d’attente. Soyez assuré que votre remarque a bien été prise en compte et qu’elle nous aidera à améliorer notre prestation. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Essaye toujours de trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Efficace et réactive, l'équipe du magasin a facilité mes travaux.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
En tant qu'artisan ,il est primordial de pouvoir disposer des produits destinés à mes chantiers de façon rapide. La commande internet passé,j'ai pu sans attendre prendre possession de ma commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Commande sur internet et retrait en magasin. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
accueil impeccablemême en avance pour la disponibilité des matériauxgentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
J’ai commandé par internet tard le soir et la marchandise était prête le lendemain à 9 h. Les dames au service client étaient compétentes, rapides et charmantes La marchandise était bon marché et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Vendeur serieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Très bon accueil Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Très bien, les employés sont très polis et serviables et les prix sont beaucoup moins cher que Bricorama.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Préparation de ma commande au top, les articles chargés et sanglés dans le véhicule prêté gracieusement, au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Efficace, rapide et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
commande réalisée par internet . je recois un appel tel pour m informer que ma commande ne peut pas être honorée suite à une erreur de stock. j ajuste ma commande . je me deplace pour retirer ma marchandise. plus le produit en stock. je me suis déplacé pour rien et j avais enplus loué une caminnette. gestion des stocks minables. pour des produits bas de gamme. aucun respect du materiel.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère cliente, cher client,Nous vous remercions d´avoir pris le temps de poster un avis. Veuillez-nous excuser pour ces désagréments. Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel. Notre responsable de la satisfaction client vous contactera dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre Equipe l´Entrepôt-du-bricolage.fr
accueil de qualité amabilité +++ recherche de solutionmerci infiniment à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Pas de remarque Commande sur internet et retrait magasin efficace bravo
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
J'aurais mis 5 etoiles au service client si le responsable en place lors de mon retour de bétonière avait accpeter de me rembourser la totalité de la marchandise sans prendre en compte le fait qu'en chargeant le camion, ils ont rayé une regle de masson et n'ont pas voulu me la rembourser en m'accusant de l'avoir fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Commande sur internet pratique et dispo. Respectee
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Personnel agréable, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
J'ai attendez 4-5 pour livraison mins parce que les personnel parlaient entre eux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour,Nous vous remercions pour votre commande auprès de notre magasin de Margencel ! Votre retour est bien pris en compte, nous sommes navrés si l’attente vous a paru longue.Dans le but d’apporter la meilleure satisfaction à nos clients, nous allons transmettre vos remarques à nos équipes afin de nous améliorer sur ce point.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
personnel tres competant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
J’ai demandé un renseignement au vendeur sympathique mais ne connaît pas les articles en magasin. J’ai donc acheté un surplus dont finalement je n’avais pas besoin. J’ai dû retourner le lendemain pour un avoir . La jeune fille à l’accueil était limite sympa
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère cliente, cher client,Merci d´avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons pris en compte vos remarques et les transmettons à notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement, Votre équipe l´Entrepôt du Bricolage.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *