Chez Margencel, l’établissement est surtout décrit comme simple à utiliser au quotidien, avec des commandes en ligne rapides, un retrait fluide et des équipes présentes au comptoir comme en rayon. Les clients retiennent surtout un accueil aimable, des conseils utiles et une organisation qui fait gagner du temps, que ce soit pour du bricolage, une livraison en véhicule ou la préparation d’un chantier.
"Le magasin Entrepot du Bricolage de Margencel est un très bon magasin et le personnel est top"
"Très satisfait de ce magasin l’équipe compétente et très à l’écoute le sourire est au rendez-vous"
"Personnel très agréable et disponible. Produits de qualité."
"Très bien avec la gentillesse au retrait en plus"
"Conforme à mes attentes. Rien à redire. Personnel courtois, sérieux et serviable"
"équipe formidable de la réception à la caisse"
Livraison
"Bonne expérience le service retrait en ligne très pratique, produit bonne qualité prix."
"Très bien, retrait facile et rapide."
"Produit acheté sur Internet, avec livraison en magasin (très rapide : 1 h)."
"Achat rapide, personnel très serviable , camion de location pour le transport à un prix intéressant lorsqu'on est détenteur de la carte du magasin"
"Rapide"
"Personnel accueillant et matériel prêt pour enlèvement: délai respecté suite à commande sur le site."
Nicolas D.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien parfait
Cyrille F.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile et récupération également
Florian G.
2 mai 2026
Avis vérifiéCommande fait par internet avec camion, le chargement été très bien sanglé sur le camion plateau tout bien préparé, première fois que je loue un camion tout s'est tellement bien passé tout le monde a été serviable. Je recommande complètement
Jean marie D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable Commander la veille au soir pris le lendemain matin tout était Tout était près Plus qu'à charger Super Et on gagne du temps
Christian P.
17 avr. 2026
Avis vérifiérespect des heures suite commande internet
Philippe G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres facile : commande en ligne et retrait en magasin rapide.
Audrey C.
Jean francois M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bien. Je souhaitais obtenir un pot de 0, 5 litre de peinture achetée quelques années plus tôt dans ce magasin, mais j'avais perdu la référence ! L'employée a chercher avec un spectromètre à retrouver la bonne teinte, mais mon échantillon n'était pas en bon état ; elle a fini par trouver la bonne teinte grâce au nuancier et à sa persévérance et à ses compétences avérées. Bravo à elle !!!
Thomas R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAprès une commande internet , rappel pour m'informer de l'indisponibilité du ballon , conseil , facilité pour le paiement avec envoi d'un lien C'était parfait 👍👍
Pascal B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMise à disposition des produits rapide, prix correct
Marcelle B.
Andre C.
21 mars 2026
Francois A.
20 mars 2026
Avis vérifiérapide et comme commandé
Stephan R.
17 mars 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Rien à redire. Personnel courtois, sérieux et serviable
Michel V.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé une camionnette pour le transport du parquet, à mon arrivée tout était prêt c'était parfait
Desire T.
13 mars 2026
Avis vérifiééquipe formidable de la réception à la caisse