L'établissement à Margencel est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la variété des produits disponibles. Le professionnalisme de l'équipe, notamment dans le rayon peinture, est souvent souligné.
Serge C.
24 avr. 2025
Avis vérifiésuite a une défaillance d'une caméra le service après vente c'est renseigné sur le remplacement par rapport a la garantie mais elle ne ce fait plus la solution une autre caméra avec un prix légèrement supérieur la différence de tarif pris en compte sur les points de la carte sourire et reçu quatre jours après :problème résolut en peut de temps
Patricia L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel au top, très bien on y revient.
R. M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTop
John S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon service
Johan D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix
Denis T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment des personnes très très bien surtout au rayon peinture.Maryline est une professionnelle. Sympa à l'écoute et de très très bon conseils. Merci je recommande
Cecile R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a pris en charge dans le magasin a été formidable, d'une grande aide
Johan D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin avec du choix.
Stephane T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéGrace à Mr TROMBERT Nicolas, nous avons pu avoir tout le matériel que nous voulions. Il a su nous proposer les bons produits en fonction de nos besoins. C'est un professionnel actif, même très réactif et à l'écoute du client. Félicitations !!
Mickael B.
31 mars 2025
Avis vérifiéCommande chargé sur le véhicule de location. juste à s'enregistrer et récupérer le tout. Super service comme toujours.
Christian R.
29 mars 2025
Avis vérifiéLivrée dans les délais prévenu par mail lors de la réception très agréable à la livraison le personnel a été très attentionné. Merci
Patricia F.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Antoine G.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien pas de soucis
Francis B.
11 mars 2025
Avis vérifiéCompétence des employés
Jacques B.
10 mars 2025
Avis vérifiéTres bien, simple et rapide
Dominique C.
1 mars 2025
Avis vérifiéProduit peu acceptable il n y avait plus de pellets habituels... dommage la prochaine fois on attendra qu il y ait un reapprovisionnement ...
Claude P.
26 févr. 2025
Jean pierre B.
25 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse trés professionelle
Guy C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
Jannik C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéCommande prête et déjà mise dans la camionnette louée à l'heure dite. merci