L'établissement à Moirans se distingue par un excellent service, un personnel sympathique, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience clients très appréciée.
Gregory P.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide Retrait rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire ! Vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer et nous sont donc très utiles, Nous transmettrons votre message aux équipes concernées ! Je vous souhaite une belle journée, Paul
Therence R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCommande préparé avec soins.👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande préparée avec soin. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. A très bientôt, Paul
Thierry F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité professionnelle
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Paul
Joan R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site et récupération facile & rapide à l'entrepôt.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande et de récupération à l’entrepôt a été facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, Paul
Yannick P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDrive au top grace au personnel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre service Drive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Paul
Paul G.
23 avr. 2025
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Paul, Merci pour ce message que vous venez de nous adresser, nous sommes ravi de savoir que vous avez été satisfait, Nous vous souhaitons une belle journée ! Paul
Philippe D.
22 avr. 2025
Avis vérifiépersonnels agréables et professionnels
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre message ! Cela nous fait plaisir de le lire car nous nous efforçons de rendre votre expérience avec l'Entrepôt la plus qualitative possible ! A bientôt ! Paul
Stephane P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT CONSEIL TECHNIQUE ET ACCUEIL ! Toujours un plaisir d'acheter à l'Entrepot.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stéphane ! Je vous remercie pour votre message, cela nous fait plaisir de le lire, Nous restons à votre disposition ! Je vous souhaite une belle journée ! Paul
V. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Commande facile, livraison au click& collect. La personne qui ma accueillie était très polie et souriante.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce bel avis que vous nous laissez, Nous ferons passer votre message aux personnes du BricoRetrait ! A bientôt ! Paul
Catherine T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéras
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour, A bientôt en magasin ! Paul
Sylvie V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPas d attente et personnel très sympathique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre message, votre retour nous fait très plaisir, Nous nous efforçons de rendre votre expérience avec nous la plus agréable possible ! A bientôt ! Paul
Antony L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antony, Cela nous fait plaisir de savoir que nous vous avons apporté satisfaction, Merci pour votre message, A bientôt, Paul Paul
Christiane B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Bonjour Christiane, Votre message fait plaisir à lire ! Merci beaucoup ! Paul
Wilfried L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéCommande préparée dans les temps et accueil au top. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Wilfried, Nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle, ainsi : merci beaucoup pour votre message ! Je vous souhaite une excellente journée, Paul
Sebastien josiane christine S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéParfaitement bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sebastien ! Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce message ! A bientôt, Paul
Yves D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, Merci ! Paul
Michel H.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec professionnalisme
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre message ! A bientôt en magasin, Paul
Martine V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace ! Produit conforme au descriptif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Martine, Votre avis nous fait plaisir à lire, Nous restons à votre disposition ! Paul
Nadine C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien facile et des infos interessantes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre message, je suis content que nous vous ayons apporté satisfaction, Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Paul
David T.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien servi par le bâti et la réception véhicules de location. Parfait merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, qui nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons une belle journée, A bientôt ! Paul