L'établissement à Moirans offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et serviable, avec des services de qualité et une commande fluide. L'engagement envers le client est clairement mis en avant, rendant l'établissement apprécié pour son efficacité et sa convivialité.
Eric B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente pour retirer la commande mais sinon parfait
Réponse de Moirans
Bonjour Eric, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous prenons note du léger délai lors du retrait de votre commande. Nous travaillons activement à améliorer l’organisation afin de réduire l’attente et d’offrir un service encore plus fluide. Nous sommes néanmoins ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Cordialement, Sylvain de L’équipe Entrepôt du Bricolage
Emmanuel G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client est exceptionnel. Rapide efficace disponible etc…
Réponse de Moirans
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Sylvain de l’équipe Entrepôt du Bricolage
Robert N.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai du annulé ma commande ,après trois semaines d'attente
Réponse de Moirans
Bonjour Robert, Nous prenons note de votre retour concernant l’annulation de votre commande après trois semaines d’attente. Ce type de situation ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous restons à votre disposition pour faire le point sur votre dossier et vous accompagner si nécessaire. Cordialement, Sylvain de l’équipe Entrepôt du Bricolage
Emmanuel C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéequipe a l ecoute
Réponse de Moirans
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à votre écoute et a su vous accompagner dans votre projet. Cordialement, Sylvain de l’équipe Entrepôt du Bricolage
Jacques christophe M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai payé il y a presque un mois. Pas de livraison, pas d’information….rien du tout ! Je suis obligé d’appeler et de me rendre en magasin pour qu’on me répète que vous allez être livré mais rien n’arrive. Initialement le délai était entre 3 et 10 jours !
Nicolas D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile a passer
Rene S.
9 avr. 2026
Avis vérifié👍ok
Jeanluc M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et toujours disponible pour nous renseigner
Bryan G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas capable de décrire le model vendu. Résultat ils m'ont indiqué comment était le miroir alors qu'il ne ressemblait pas à la description
Réponse de Moirans
Bonjour Bryan, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que la description du modèle n’ait pas été suffisamment claire et que cela ait pu prêter à confusion lors de votre achat. Nos équipes s’appuient sur les informations disponibles pour présenter les produits, mais certains détails peuvent parfois manquer de précision selon les références. N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous apporter des éclaircissements et vous accompagner au mieux. Cordialement. Sylvain entrepot-du-bricolage de Moirans
Roger G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT Merci
Aude P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéParcours de commande sur le site très fluide
Daniel G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBien passé,merci
Pierre emmanuel R.
31 mars 2026
Avis vérifiéDans la palette dans la rangée en partant du bas il y avait des sacs abîmés de granulés donc perte de granulés
Aude P.
28 mars 2026
Avis vérifiéExpérience sur le site très fluide et clair. Facilité pour trouver ce que je cherchais. Mise à disposition de ma commande rapide et accueil qualitatif.
Philippe B.
25 mars 2026
Avis vérifiéDISPO VENDEUR . PROBLEME DE DISPO DES KITS COMPOSANT LE MEUBLE ( PAS FORCEMENT DISPO IMMEDIATEMENT EN MAGASIN )
Nicolas S.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bién, très rapide
Sylvie A.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Jacques B.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellents services, n'ayant pas su me servir du Service Découpe lors de l'achat de ma planche CP 1.22x2.50, les responsables du bâti Dépôt ont accepté de me la faire découper pour qu'elle rentre dans mon véhicule! Merci à eux!
Alexandrine S.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont beaucoup moins chers qu'ailleurs pour la même qualité. Location de camion, pratique et le prix est très correct (un peu long pour le rendre, car une seule personne s'en occupait). Le personnel est vraiment sympathique. Je recommande ce magasin
Annick D.
15 mars 2026
Avis vérifiéL'acceuil avec le sourire est très apprécié. Le service en cas de besoin, le personnel et à notre écoute et nous aide en cas de transport. bravo et un grand MERCI