L'établissement à Moirans, anciennement La Boîte À Outils, offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et compétent, garantissant la satisfaction des clients. Les commandes en ligne sont prêtes à temps, et les prix sont compétitifs, rendant cette enseigne particulièrement appréciée.
Serge ou christine L.
30 sept. 2025
Avis vérifiépas aussi bien que d'habitude : - pas d'aide au chargement des matériaux : plaque de plâtre, sacs de sable et de ciment. - envoi du reçu CB par email (car compliqué à imprimer sur place) mais jamais reçu. donc pas content.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'aide au chargement et la réception du reçu. Vos retours sont précieux pour nous permettre d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Eline A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTop !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Stephane D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux sur notre équipe. Vos mots sur notre personnel souriant et agréable nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jean marie R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jacky G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai annulé ma commande Je me suis déplacé à Comboire Dommage pour une promo pas de stocks au bout de 2 jours en plus c est un produit permanent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de Jacky G.
Bonjour Il aurait fallu pour ça pour être à la hauteur de mes attentes aller chez vos collègues à Comboire 38 (aller retour 1h) Bonne journée
Alexandre F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons rapport qualité/prix et site facilement accessible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour ! Nous vous remercions pour votre retour et ses étoiles encourageantes ! A bientôt ! Paul
Pascal C.
Avis vérifiérapide
Bonjour ! Merci beaucoup pour ce message encourageant ! A très bientôt ! Paul
M. P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCompétence, amabilité, un service disponible qui vous aide avant même qu’on le lui demande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour précieux! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et l’accompagnement de notre équipe. A bientôt ! Paul
Eymard B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfaitement bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin ! A bientôt ! Paul
Jeremy R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et tarif correct. Accès facile, parking
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour cet excellent retour de votre part ! A bientôt, Paul
Vincent M.
12 sept. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et pour votre retour positif ! A bientôt, Paul
David F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande était prête avant la date retenue ce qui nous a permis de gagner du temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête plus tôt que prévu et qu'elle vous a permis de gagner du temps. A bientôt ! Paul
Thierry L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien , service parfait , toutefois pour un pot de peinture le retrait pourrait se faire à l'accueil du magasin mais c'est un détail vous méritait vos cinq étoiles !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs et votre note de 5 étoiles ! Votre retour concernant le retrait des pots de peinture est précieux, et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. A bientôt, Paul
S. M.
7 sept. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attention. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. A bientôt ! Paul
Jean pierre M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. A bientôt ! Paul
Roland M.
3 sept. 2025
Avis vérifiédrive service rapide personnel sympa rien a dire de plus .
Bonjour, merci beaucoup pour votre appréciation ! A bientôt, Paul
Franck P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer ! A bientôt, Paul
Michel A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéconforme à mon souhait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes content de savoir que cela correspond à ce que vous recherchiez, A bientôt, Paul
Pascal L.
29 août 2025
Avis vérifiécommande du 31 juillet et a ce jour le 21 aout .toujours pas livré j ai deja recu 2 commandes temu et une ali express dans ce laps de temps
Jean marie R.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr