L'établissement à Moirans offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et serviable, avec des services de qualité et une commande fluide. L'engagement envers le client est clairement mis en avant, rendant l'établissement apprécié pour son efficacité et sa convivialité.
Khadidja S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et simple
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre-Bruno G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéFacile, sans soucis.
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été facile et sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Claudette G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et sa convivialité. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Emmanuelle S.
7 janv. 2026
Sabine A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis les années 80 avec La Boîte À Outils qui est devenue l’entrepôt du bricolage et je ne suis pas prête de changer d’enseigne. Je suis vraiment contente de cette enseigne et je reste fidèle.
Demetrius G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Serge A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéReçu dans les temps rien à redire
Alexy D.
25 déc. 2025
Avis vérifiécâble alimentation trop court et offre internet pas clair (150€ d'achat = 15€ sur carte sourire)
Irenee C.
22 déc. 2025
Avis vérifiétout bien passé comme annoncé :)
Gilles V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel facile à trouver sur le site et livraison "Drive" bien assurée.
Michel A.
16 déc. 2025
Avis vérifiédélai de livraison respecté, prix compétitif
Frederic A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et de bons conseils
Claude P.
8 déc. 2025
Hugues P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de commande dans la nuit sur le site internet,puis rdv au drive l'après-midi sur un créneau . La commande était prête. Pas de perte de temps. Je recommande vivement cette enseigne.
Julio D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin. Le commande en ligne sont traitées très efficacement et rapidement.
Didier F.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Chantal I.
27 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu. Magasin très professionnel On y trouve de tout. Qualité bonne
Claudette G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute du client.
Jean marie R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Jean claude P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, pris en charge de ma commande sur place rapide