L'établissement à Moirans, anciennement La Boîte À Outils, offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et compétent, garantissant la satisfaction des clients. Les commandes en ligne sont prêtes à temps, et les prix sont compétitifs, rendant cette enseigne particulièrement appréciée.
Jean B.
27 août 2025
Avis vérifiéC'est rapide et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous remercions pour votre message, A bientôt, Paul
Christophe D.
Avis vérifiéAbsolument parfait
Bonjour, Nous vous remercions pour ce message ! A bientôt, Paul
Isabelle S.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service de retrait
Bonjour, Nous sommes contents de vous savoir satisfait ! A bientôt ! Paul
Bernard S.
22 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ,de la prise de cde a la livraison
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous, A bientôt, Paul
S. M.
21 août 2025
Avis vérifiéUn magasin où il est agréable de venir récupérer sa commande. Commande prête dans les temps. Personnel agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce bon retour que vous nous faites ! A bientôt ! Paul
Sylvie A.
18 août 2025
Avis vérifiéSuper ! Commandé en 2 clics, mise à dispo à l'Entrepôt du Bricolage à côté de chez moi. Un accueil sympathie à la réception secteur retrait des marchandises, simple & rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour l'avis que vous nous avez laissé ! A bientôt,
Catherine D.
16 août 2025
Avis vérifiéd'abord nous sommes allé à Pont de beauvoisn qui nous ont proposé de voir sur Moirans car eu n'avaient pas le stock et on en avait besoin rapidement. A Moirans passé la commande par internet très bien conseillé et réception parfaire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir sur Moirans ou à Pont de Beauvoisin pour tout nouveau projet. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Irenee C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, dans les délais et j'ai été prévenu qu'une référence était indisponible, c'est "réglo" :)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée et que vous avez apprécié notre communication concernant les références disponibles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jean B.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
12 août 2025
Avis vérifiéParfait comma à l'accoutumé avec cette enseigne, très bon accueil et produit conforme à mes attentes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Catherine Z.
9 août 2025
Avis vérifiéL'employé à tout fait pour trouver les articles demandés. Au top. Bravo.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a pu répondre à vos attentes et vous aider à trouver les articles recherchés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil vous satisfait. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Solange R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le produit correspond à la description.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous ! L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
2 août 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Stephane F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et à l'écoute. Auparavant, le service de location a aussi été très pro en faisant le maximum pour me louer un véhicule utilitaire alors que je n'avais pas prévenu.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que votre expérience de location s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Michel R.
Avis vérifiétres biencomme magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Cela fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets de bricolage. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr