Chez Entrepôt du Bricolage Moirans, l’établissement revient souvent comme un lieu où la commande se passe simplement et où le retrait se fait sans attente inutile. Les clients décrivent un accueil chaleureux, une équipe réactive et des conseils utiles, avec un suivi qui rassure au moment de récupérer la commande.
Livraison
"Tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Le produit est conforme tel que je l'attendais. Il est en place et cela fonctionne."
"conforme rapide"
"Problème surla commande mais résolu le jour même avec arrangement en ma faveur."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je recommande Accueil très chaleureux et commerçant"
"Service au top, équipe professionnelle et réactive. Accueil agréable, conseils de qualité et suivi efficace. Très satisfait(e) de mon expérience. Je…"
Service au top, équipe professionnelle et réactive. Accueil agréable, conseils de qualité et suivi efficace. Très satisfait(e) de mon expérience. Je recommande !
"Personnel très compétent"
"Commande prête avant l’heure indiquée. Personnel toujours très sympathique. Merci beaucoup."
"très réactif"
Expérience digitale
"Commande sur internet récupérée sans aucun souci au magasin"
"Navigation fluide sur le site - paiement sécurisé - Click And Collect rapide"
"Site clair - Navigation et recherche facile"
Hugues P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de commande dans la nuit sur le site internet,puis rdv au drive l'après-midi sur un créneau . La commande était prête. Pas de perte de temps. Je recommande vivement cette enseigne.
Julio D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin. Le commande en ligne sont traitées très efficacement et rapidement.
Didier F.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Chantal I.
27 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu. Magasin très professionnel On y trouve de tout. Qualité bonne
Claudette G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute du client.
Jean marie R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Jean claude P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, pris en charge de ma commande sur place rapide
Bruno R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande c'est très bien passée.
Michel H.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès rapide
Coralie F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPréparation impeccable. Rapide et efficace.
Jerome R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide !
Stephane M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Personne a la découpe bois très agréable ce samedi 24 /10 au matin à Moirans ne changez rien. Cordialement
Michel H.
30 oct. 2025
Avis vérifiétjrs très pro
N. V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
F. D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéCette avis n'est pas sur la qualité du Pellet qui n'a pas encore été utilisé. Par contre voici l'avis Google que j'ai laissé....suite a mon passage pour récupérer ma commande : Bonjour, suite achat de 72 sacs de pellets payé et rdv fait par internet. On m'annonce sur place, et avec aucune information sur le site, que la palette est facturée en sus, pour consigne 29€. N'étant pas à côté de Moirans, je suis devant le fait accompli ! 2 choix : soit dépalétiser , soit payer et ramener la palette... Vous vous rendez pas compte de la contrainte temps ou financière que cela fait sur un aller-retour ou faire le travail 2 fois charger/décharger ! Tous ça pour une palette. La moindre de chose est la communication, que cela soit notifié lors du paiement afin de ne pas être pris en otage devant le personnel qui n'y est pour rien.
Xavier F.
23 oct. 2025
Avis vérifiétop
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Theo C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience . Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Bernard R.
18 oct. 2025
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Ralf G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa, bien achalandé
Réponse de Moirans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Anthony B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDeux articles étaient manquant et deux autre a remplacer...
Réponse de Moirans
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des manques et des articles à remplacer. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre ces points rapidement. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr