Le magasin à Moirans est très apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et l'amabilité de son personnel. Les clients se montrent fidèles et satisfaits des commandes traitées avec soin.
Sylvain G.
22 mars 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvain, Votre avis nous fait très plaisir, et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, A très bientôt en magasin ! Paul.
Gerard R.
21 mars 2025
Très bon service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gerard, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, Les retours de nos clients sont primordiaux et nous y accordons une grande importance ! Au plaisir de vous retrouver en magasin ! A bientôt, Paul
Pierre M.
14 mars 2025
commande sur le site et produits préparés sur palette pour enlèvement à la date et heure prévue. Excellent service et prix très bien placé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce beau retour, et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait, A très bientôt ! Paul
Serge G.
14 mars 2025
j 'utilise le DRIVE c'est le top aucune attente et un service de qualité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles 🌟! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service DRIVE et que vous trouvez notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt !
Latifa A.
13 mars 2025
commande drive disponible rapidement. personnel acceuillant et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Latifa, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !
Michel H.
13 mars 2025
Très bon produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Patrice B.
12 mars 2025
Parfait... Comme d'habitude...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Merci pour votre fidélité, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !
Jean pierre L.
10 mars 2025
tres bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation. A bientôt dans notre magasin.
Laurent F.
7 mars 2025
Vite préparé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre évaluation 5 étoiles et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Michel H.
4 mars 2025
toujours très pro
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Genevieve V.
4 mars 2025
Tout c'est ben passé, et nous n'avons pas perdu de temps, puis que dès notre arrivée dans le magasin, nous avons été pris en charge par un conseiller qui a su répondre à notre demande sans hésitation.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Geneviève, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été aussi positive et que notre conseiller a pu répondre à vos besoins rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! À très bientôt !
Philippe D.
3 mars 2025
suite à une visite magasin et le temps de la réflexion : commande via internet en "clic and collect" réalisé rapidement ...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et votre commande en "clic and collect" se sont bien déroulées. Nous nous efforçons toujours de rendre le processus aussi simple et rapide que possible pour nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir ou à passer une nouvelle commande en ligne. À très bientôt !
Jeremy H.
1 mars 2025
Comme d’habitude parfait accueil avec le sourire et toujours agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérémy, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Yvan C.
1 mars 2025
commande prête, servie en quelques minute et avec le sourire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yvan, Merci pour votre partage d'expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Eric B.
25 févr. 2025
Très satisfait du service depuis la commande jusqu'au chargement du camion benne. Revoir les modalités de paiement quand on passe par un expert client pour qu'elles soient identiques à une commande sur internet.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Nous prenons également note de votre suggestion concernant les modalités de paiement. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement !
J. B.
Rapidité efficacité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. A très vite dans notre magasin.
Gilles A.
25 févr. 2025
Comme d'habitude pas de souci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif. A très vite dans notre magasin.
Marie france R.
Parfait , livraison rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie France, Merci pour votre retour d'expérience très positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Raymond C.
20 févr. 2025
Publicité mensongère sur le paquet, à première vue le responsable rayon n'en a rien à faire. Et me donne une réponse tiré par les cheveux par l'intermédiaire de la personne qui c'est occupé de moi.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Raymond, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous allons examiner cette situation pour comprendre ce qui s'est passé. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que toutes nos informations publicitaires soient claires et précises. N'hésitez pas à me contacter directement pour discuter davantage de votre expérience. J’aimerais avoir l'opportunité de résoudre ce problème et de vous offrir un meilleur service à l'avenir. Sébastien Directeur du magasin 04 76 91 35 24
Fabrice L.
20 févr. 2025
Très bien, reçu rapidement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour ainsi que évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.