Avis clients de Moirans

4.7 / 5

Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1174 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Moirans

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

Route de Grenoble 38430 ST JEAN DE MOIRANS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Moirans

• 5 / 5

Très bien personnel compétent rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt !

bonne expérience

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin.

Sourire et amabilité. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Parfait. Commande prete a 7h30 comme prevu. La personne qui m'a reçu etait tres sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 1 / 5

La tondeuse perd son huile. Retour au magasin dès sa première journée. En attente d'un échange. Bizarrement le carton contenait déjà des tâches d'huile alors que la tondeuse aurait dû être vide. Etait-ce un retour sachant que la tondeuse provenait d'un autre magasin Entrepot.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Tres bon accueil du pole devis. Livraison du materiel conforme. Les salariés de l'entrepôt du bricolage sont très aomable et très serviable. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Nos équipes s'efforcent toujours d'offrir une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans notre magasin !

• 5 / 5

Rapide conforme et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin!

• 5 / 5

Service et accueil toujours impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

Commande facile sur le site. Retrait en magasin simple et rapide.personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Marc, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Notre équipe s’efforce toujours de fournir un service de qualité, et c’est gratifiant de savoir que cela a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Service impeccable, et vendeur toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jeremy, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation ainsi que votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Dominique, Merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin.

personnel sympathique et réactif

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Réponse de PASCAL B

A bientôt sans doute

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif. L'équipe Entrepôt du bricolage.

facilite pour commander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre partage. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Personnel très sympa et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous apporter entière satisfaction. A bientôt.

Réponse de PASCAL B

oui merci encore et à bientôt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tres bon acceuil Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, Merci infiniment pour votre commentaire t vos encouragements. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

livraison dans les délais , impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Robert, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. À bientôt !

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Votre équipe Entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Très professionnel, je recommande votre magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre évaluation ainsi que votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau dans notre magasin.

Très professionnel

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour pour votre avis très positif concernant notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Très professionnel

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Pour beaucoup pour votre partage et votre évaluation, votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre magasin.

Parfait tout était prêt

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE VOIRON M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

accueil et service agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Aurélie, Merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil et réponses apportées à mes interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par YVON L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yvon, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre message positif. A très vite dans notre magasin.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jaoquim, Merci pour votre évaluation 5 étoiles. A bientôt.

• 5 / 5

Envoie très rapide avec un choix de points relais satisfaisant, produit tres bien protégé dans le colis. Produits acheté moins cher que la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Helene, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre retour et pour votre soutien !

• 5 / 5

Commande rapide, personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre commentaire positif! A très vite dans notre magasin.

• 1 / 5

La commande a été annulée Erreur de stock Et pourtant je m’étais donné la peine de téléphoner avant la validation de la commande auprès du magasin

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre votre expérience négative avec notre service. Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par l'annulation de votre commande en raison d'une erreur de stock. N'hésitez pas à me contacter directement au magasin afin d’échanger et trouver une solution.

super

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre évaluation et votre encouragement. Au plaisir de vous servir à nouveau.

• 5 / 5

Très bien sur cette commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. À bientôt!

Très bien !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

• 5 / 5

Un produit disponible en moins de deux heures.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour ainsi que votre évaluation positive. A bientôt.

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous faire une retour positif de votre expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bien retrait simple,rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérémy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, merci pour votre évaluation très positive. A très vite.

• 5 / 5

Commande rapidement livrée et en bon état , pas de bla bla inutile.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et pour avoir pris le temps de la partager. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre efficacité. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt !

• 5 / 5

à mon écoute, je recommande

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre évaluation ainsi que votre recommandation. A bientôt !

• 5 / 5

Tout s'est bien passé de la commande jusqu'à récupérer la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la commande à la récupération de la marchandise, s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

• 5 / 5

Je suis allé chercher ma commande au magasin et la personne de l accueil est allé chercher le produit commandé et elle a rmis âme produit dans le coffre de la voiture c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilles, Merci pour votre évaluation et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 4 / 5

Très bien le jour du retrait 1 article commandé pas disponible du tout. Prévenu par téléphone avant le retrait. Remboursement immédiat

Avis du , suite à une expérience du par SERGE OU CHRISTINE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre retrait s'est bien déroulé dans l'ensemble, malgré l'indisponibilité d'un article commandé. Nous nous excusons pour ce désagrément et sommes reconnaissants de votre compréhension quant à cette situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience complète et positive lors de votre prochaine visite. Merci pour votre confiance.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre message ainsi que votre évaluation 5 étoiles. A bientôt.

• 5 / 5

Personnel très serviable et dispo

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour votre message positif envers nos équipes. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Très bonne expérience client ! Commande disponible en temps et en heure, pas d attente au brico retrait et aide pour mettre sur notre véhicule !

Avis du , suite à une expérience du par KAREN V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Karen, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et amical. Merci pour votre soutien ! A bientôt !

• 3 / 5

Il serait beaucoup pratique de pouvoir réserver les véhicules de location lors du passage de commande en ligne. Devoir le faire en magasin est une perte de temps, surtout pour les remorques.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dimitri, Nous vous remercions pour votre retour et votre suggestion concernant la réservation des véhicules de location lors du passage de commande en ligne. Nous comprenons que cela serait plus pratique pour vous et nous sommes en train de mettre en place cette évolution sur notre site internet. Nous tenons compte de vos remarques pour améliorer notre service et vous offrir une meilleure expérience client. Nous espérons vous offrir cette option prochainement. Cependant en attendant cette évolution, vous pouvez contacter notre service client au 0476913520 et faire votre réservation par téléphone. Merci pour votre compréhension. La direction.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles!!!! A bientôt dans notre magasin.

Sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif !!! A bientôt.

Accueil avec sourire Et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience concernant la qualité de notre équipe. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RALF G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Ralf, Merci pour votre évaluation et votre commentaire positif. A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Je suis toujours pleinement satisfait à chacune de mes expériences au magasin l'entrepôt du bricolage tant par le très bon accueil que le professionnalisme du personnel. Le service client est irréprochable, rapide, facilité par le côté arrangeant des personnes qui nous reçoivent. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Damien, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que vous êtes toujours pleinement satisfait de vos visites chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et le professionnalisme de nos équipes. Merci pour vos encouragements et votre confiance. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci pour votre fidélité !

• 5 / 5

Très bien! personnel à l'écoute et très aidant

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gregory, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et votre évaluation. Nous sommes toujours là pour vous écouter et vous aider. À bientôt !

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN JOSIANE CHRISTINE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif !!! A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

fluide

Avis du , suite à une expérience du par BAGGIONI ANNE E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anne, Merci pour votre retour 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience très positif. A bientôt!

trés bonne expérience ! bravo

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre évaluation et vos encouragements. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Simple, rapide, parfait ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par TONY T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Tony, Merci pour votre partage d'expérience et vos encouragements! A bientôt dans notre magasin.

trés bien

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour ce retour positif. A bientôt.

• 5 / 5

Toujours aussi sympatique. Commande prête avanr l'heure, aide au chargement pour des produits lourds, conseil de pose et toujours le sourire...Equipe du dépot de MOIRANS vraiment au top, comme d'hab.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos aimables mots à l'égard de notre équipe Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre priorité, à bientôt dans notre magasin.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre message. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 3 / 5

Actuellement, une partie non négligeable de ce dont j'ai besoin est indisponible en magasin pour le retrait pour cause de rupture ou pour cause d'erreur de stock. Est-ce de la malchance ou une dégradation de la gestion des stocks?

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits dont vous avez besoin ne sont pas disponibles. Nous prenons en compte votre retour et nous allons faire le nécessaire pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. N’hésitez pas à me contacter au magasin pour échanger davantage sur le sujet. Sébastien Directeur du magasin.

• 5 / 5

très bien, commande prête, personnel sympa, matériel très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Armand, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de le partager. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Merci encore pour votre confiance.

• 5 / 5

Produit correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Julien, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre évaluation, n'hésitez pas à nous en dire plus à l'avenir sur votre expérience. A bientôt.

• 5 / 5

Cde pas dispo à mon arrivée mais préparée en qques minutes par les vendeurs, NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Xavier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que malgré le léger contretemps à votre arrivée, nos équipes aient su réagir rapidement pour préparer votre commande. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Retrait drive parfait, personnels au top.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yannick, Merci pour votre retour positif sur l'organisation de notre retrait et nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre évaluation ainsi que votre commentaire. A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Commande bien prise en compte sur le site Internet de l'Entrepôt du Bricolage avec réception d'un mail m'informant de la mise à dispo de la tondeuse à batteries. Tout c'est très bien passé avec un personnel accueillant et aimable pour la charger dans la voiture. Service de commandes au TOP !

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Fernando, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et le service reçu ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de fournir le meilleur service possible, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Service très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin.

• 3 / 5

Trop d’attente la personne qui remet les commandes du drive s’occupe aussi de la location des véhicules du coup on passe son temps à attendre difficile à concevoir pour un drive

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer notre service et réduire les temps d'attente. Merci pour votre partage.

• 5 / 5

Très bien passé, préparé en temps et en heure / super accueil, bravo !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre retour positif et vos encouragements! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire positif ! A bientôt.

• 3 / 5

obligé de faire 2 voyages pour avoir la commande complète surtout pour la récupérer la deuxième fois un article a "2 euros"

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez dû faire deux voyages pour récupérer votre commande complète. Nous prendrons des mesures pour améliorer notre service et éviter de telles situations à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous n’hésitez pas à me contacter. Mr BOUVAT Sébastien directeur du magasin.

• 5 / 5

Du personnel aimable et toujours disponible pour conseiller le client et des prix très correcte.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre message positif concernant notre équipe, nous faisons le nécessaire pour vous offrir un service de qualité. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Superbe accueil par les deux vendeurs présents au point retrait .ils nous ont misent à dispositions nos produits commandées très rapidement et nous ont trouvé des solutions et des outils pour transporter notre achat .merci pour tous .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Merci pour vos aimables mots et pour votre confiance. A bientôt.

• 5 / 5

Commande à disposition sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GIL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gil, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. A bientôt.

• 5 / 5

Facilité de passer commande par téléphone, payer en ligne et réserver le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis de voir que notre service a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre évaluation, n'hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience. A très vite !

• 5 / 5

J'ai eu une personne charmante au téléphone et super sympathique : Carine pour l'Entrepot du bricolage de Moirans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Claude, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour vos mots chaleureux envers Carine. Nous sommes heureux que votre expérience avec notre équipe ait été agréable. À bientôt dans notre magasin!

• 5 / 5

toujours très bien accueilli ! Magasin au top, équipe au service du client et de très bons prix, je recommande !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour ce partage très positif concernant notre service. A bientôt dans notre magasin.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de voir que votre visite ait été positive. Encore merci pour votre message à bientôt!

• 5 / 5

Bonne gestion de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre message ainsi que votre évaluation 5 étoiles. A bientôt.

tres bonne qualité

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience très positif! A bientôt.

• 5 / 5

Tout a été parfait ! Commande livraison accueil...

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles et vos encouragements. A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Tout était prêt à la récupération de la commande, personnel souriant !

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Manuel, Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre service, merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 1 / 5

Il manque le collier de serrage sur le piquet de terre qui était emballé avec les tubes IRL...et piquet légèrement tordu... pas top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre partage d'expérience ainsi que votre évaluation! A bientôt!

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marine, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience ait été une réussite. A bientôt dans notre magasin.

trés bien, très pro.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE ET PATRICIA R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements et votre retour positif !!! A bientôt !

• 5 / 5

tres bien ,bon rapport qualité prix

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre évaluation 5 étoiles et votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 5 / 5

Personnels sympathiques, de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Remy, Merci pour votre message concernant notre équipe. Nous faisons le nécessaire pour apporter un service de qualité à nos clients. A bientôt !

• 5 / 5

RAS commande conforme au descriptif et aux délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait ait été une réussite. A bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Commande préparée en avance, on m'a même aidé à charger le matériel, vraiment très satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour David, Merci pour ce commentaire très positif et votre évaluation 5 étoiles, nos équipes font le nécessaire pour vous apporter un service de qualité. A bientôt dans notre magasin.

Très serviable !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alexis, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que votre expérience ait été positive. A très vite dans notre magasin.

Sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Roger, Merci pour votre commentaire et votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

• 3 / 5

Commande passée par internet avec retrait en magasin. Mais 1 seule personne qui, en plus, gère d'autres chose que les retraits => longue attente

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez subie lors de votre retrait en magasin. Il est vrai que nous avons eu beaucoup d'affluence la semaine dernière avec l'opération anniversaire, mais sachez que nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service et vous assurer une meilleure expérience à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Sébastien.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jacques, Merci pour commentaire! A très vite dans notre magasin.

• 5 / 5

Service de très bon niveau, c'est un plaisir d'acheter ici. J'ai d'ailleurs deja envoyé mon voisin pour acheter une palette de granulés !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean François, Nous sommes ravis de savoir que vous prenez du plaisir à venir chez nous! Et merci beaucoup pour votre recommandation. A très vite dans notre magasin.