L'établissement à Moirans, anciennement La Boîte À Outils, offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et compétent, garantissant la satisfaction des clients. Les commandes en ligne sont prêtes à temps, et les prix sont compétitifs, rendant cette enseigne particulièrement appréciée.
21 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, personnel compétent et aidant.
21 mars 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a remis ma commande n'a pas pu me dire si je pouvais utiliser une batterie optionnelle de 4 Ah en substitution de la battetie 2,5 Ah fournie.
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire si très bien
14 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison parfaite, article conforme à la description
11 mars 2023
Avis vérifiéMagasin vraiment au top
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et le vendeur a eu la gentillesse de me charger les sacs de colle pour carrelage de 25 kg sur mon chariot. J'ai été rapidement servie et le passage en caisse à été parfait.
26 févr. 2023
Avis vérifiéau top
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa meilleur enseigne de bricolage, pro et toujours un conseillé disponible
23 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande c’est très bien passé j’ai payé sur le site et je l’ai récupéré au drive
20 févr. 2023
Avis vérifiémême pour deux prises audace il m'a fallut revenir à la maison et les commander sur internet une galéjade pour un matérielle si courant et j' en passe et des meilleurs car cela attenterai a des personnes nommés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antoine, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre dernière visite dans notre point de vente. Certains de nos articles sont très sollicités, et nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu vous procurer les produits dont vous aviez besoin. Par ailleurs, nous sommes très attachés à la qualité du service offert par nos équipes. Soyez donc assuré que votre commentaire nous permettra de nous améliorer. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
17 févr. 2023
Avis vérifié...
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel réactif et efficace.
9 févr. 2023
Avis vérifiéCoucou tout le monde Très belle équipe , très à l'écoute et très réactive autan pour le magasin que pour le section matériaux.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPas d'attente et rapide à la collecte et personnel très serviable
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, cde prête à l'heure.
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait très bien
5 févr. 2023
Avis vérifié"Retrait rapide 2h" .... disent-ils. 3h30 après, toujours pas de mail de confirmation. J'y passe, et on me reproche "Vous n'avez pas encore reçu de mail, il faut attendre le mail". Après ralage en règle, j'ai eu ma commande en 2 minutes. Bref comme d'habitude des annonces, des pubs, mais rien ne suit derrière.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que le retrait de votre commande ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité. Nos équipes font de leur mieux pour proposer le meilleur service possible à nos clients lors de leur passage au drive de notre point de vente. Lorsqu'elles reçoivent un nombre important de commandes, il est normal qu'une ventilation soit mise en place, par ordre chronologique, afin d'assurer cette mission dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes sans cesse à la recherche de solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Nous ne manquerons pas de nous appuyer sur votre commentaire. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
A votre remarque "il est normal qu'une ventilation soit mise en place, par ordre chronologique" je répondrais "il est normal de ne PAS promettre un retrait en 2h si vous savez pertinemment que vous êtes dans l'incapacité de tenir vos promesses. Je persiste et signe donc: comme d'habitude des annonces, des pubs, mais rien ne suit derrière.
4 févr. 2023
Avis vérifié....