Chez Entrepôt du Bricolage Moirans, l’établissement revient souvent comme un lieu où la commande se passe simplement et où le retrait se fait sans attente inutile. Les clients décrivent un accueil chaleureux, une équipe réactive et des conseils utiles, avec un suivi qui rassure au moment de récupérer la commande.
Livraison
"Tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Le produit est conforme tel que je l'attendais. Il est en place et cela fonctionne."
"conforme rapide"
"Problème surla commande mais résolu le jour même avec arrangement en ma faveur."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je recommande Accueil très chaleureux et commerçant"
"Service au top, équipe professionnelle et réactive. Accueil agréable, conseils de qualité et suivi efficace. Très satisfait(e) de mon expérience. Je…"
Service au top, équipe professionnelle et réactive. Accueil agréable, conseils de qualité et suivi efficace. Très satisfait(e) de mon expérience. Je recommande !
"Personnel très compétent"
"Commande prête avant l’heure indiquée. Personnel toujours très sympathique. Merci beaucoup."
"très réactif"
Expérience digitale
"Commande sur internet récupérée sans aucun souci au magasin"
"Navigation fluide sur le site - paiement sécurisé - Click And Collect rapide"
"Site clair - Navigation et recherche facile"
26 nov. 2023
Avis vérifiéAu top rapide et efficace
21 nov. 2023
Avis vérifiéTarif un peu excessifs parfois. Personnel au p'tits soi s et super serviable 👍
21 nov. 2023
Avis vérifiésuper accueil de ces dames !
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de service et conseil
18 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passer sans soucis et les conseillers du magasin sont tous a l’écoute et aimable. :)
16 nov. 2023
Avis vérifiéNickel
14 nov. 2023
Avis vérifiéCommande prête dans les délais.
11 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande était déjà chargé sur camion plateau quand je suis arrivé. La location du camion plateau m'a couté 7€ grâce à une promo. C'est parfait.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTop!
8 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et accueillant. Je recommande. 😜
6 nov. 2023
Avis vérifiécommande livré dans les temps service parfait suivi de la commande appréciable
6 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Le jeune homme qui se prénomme Julien a été au petit soin. Quel bel homme !
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience comme toujours. Personnel à l’écoute du client. La Satisfaction avec un grand S
1 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et serviable
31 oct. 2023
Avis vérifiéRas
30 oct. 2023
29 oct. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes passage à l'entrepôt du bricolage, accueil très agréable (ce n'est pas le cas partout, les voironnais me comprendrons) et compétence sont toujours au rendez-vous Je recommande depuis longtemps et chaleureusement
28 oct. 2023
Avis vérifiéPréparation conforme. Camion déjà chargé à mon arrivé ! Très satisfait de cette expérience. Bravo aux équipes de l’EDB Moirans