L'établissement à Moirans se distingue par un excellent service, un personnel sympathique, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience clients très appréciée.
9 avr. 2022
Avis vérifiéOk super a bientôt pour d'autres achats
5 avr. 2022
Avis vérifiébien
4 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été averti de la disponibilité de ma commande. Attention si vous voulez compléter votre commande sur place (8 plaques de laine de verre) c'est le parcourt du combattant. Vous devez vous rendre aux matériaux mais...faites bien attention de faire remarquer au vendeur que vous venez de charger du matériel en commande du net, mais a l'encaissement on vous demande de fournir la note ou le ticket ! bien sur celui-ci vous ne l'avez pas puisqu'il vous est envoyé par courriel. La carte de fidélité ne sert à rien puisqu'elle n'est pas mise à jour immédiatement. Il y a ici une grosse marge d'amélioration.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Louis, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous avez éprouver quelques difficultés à compléter votre commande sur notre point de vente. Il n'est cependant pas anomal de solliciter le reçu de votre commande si vous souhaitez la compléter. Soyez assuré que vos remarques ont bien été prises en compte pour continuer de nous améliorer, et que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour, merci pour votre réponse, je comprend bien que le reçu soit nécessaire, mais vous n'en fournissez pas lors de l'enlèvement de celle-ci et rien n'apparait sur la carte de fidélité donc impossible de le fournir. D'autre part c'est au contrôle a la sortie "matériaux" que l'on vous demande de prouver que le matériel qui est dans votre véhicule à bien été réglé, bien que vous fournissez la carte donnée par le vendeur qui ne fait apparaitre que le complément de commande. Il ne faut pas que ce vendeur parte en pose ou que sa journée soit finie Sinon....
31 mars 2022
Avis vérifiéFranchement, vous êtes au top, bon accueil et conseil au téléphone.
28 mars 2022
Avis vérifiéDispo en drive
28 mars 2022
Avis vérifiéMalgré une erreur informatique sur la commande, tout est rentré dans l'ordre. Un contre temps fâcheux mais excusé devant le réactivité de l’équipe.
24 mars 2022
Avis vérifiéSystème click and collecte vraiment très bien
24 mars 2022
Avis vérifiéchargement correct.service rapide.
23 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable, personnel vraiment au service et commerçant.
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait bon accueil
18 mars 2022
Avis vérifiésysteme de retrait pas tres pratique ( dans un cabanon à l'exterieur)
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne conseillère et service client super
14 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide
10 mars 2022
Avis vérifiédisponibilité amabilité service au top
9 mars 2022
Avis vérifiéUn service de qualité.
7 mars 2022
Avis vérifiébien
28 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très gentil et a l'écoute.
Avis vérifiéCommande le dimanche soir, prêt au retrait le lundi pour 9h Parfait