L'établissement à Moirans se distingue par un excellent service, un personnel sympathique, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience clients très appréciée.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et retrait très rapide parfait 😊
20 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien
20 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel obligeant et attentionné.
16 févr. 2022
Avis vérifiéoui ok
11 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne expérience, Très fluide
10 févr. 2022
Avis vérifiétout bien passé
8 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, chargement de ma commande dans ma voiture très appréciable
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et très bon rapport qualité prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéMarchandise commandée mais non dispo
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Rachid, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre le désagrément rencontré suite à votre commande sur notre site e-commerce. Les stocks qui y sont indiqués correspondent aux produits réellement disponibles dans nos rayons, il peut donc exister une variation entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Nous mettons tout en oeuvre pour trouver une solution qui conviendra à tous nos clients. En espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien
22 janv. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
17 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais a cause de la faïence
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. N'hésitez pas à solliciter notre équipe en point de vente pour lui soumettre l'ensemble de vos remarques, elle fera de son mieux pour apporter les améliorations nécessaires à la qualité de notre service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ma commande était prête et quelqu'un 'à aidé à charger.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout très bien passé
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLe processus de commande a été facile et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Et merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction à l'issue de votre commande. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié cette expérience. N'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles remarques qui nous permettraient de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéLe processus de commande a été facile et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Et merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction à l'issue de cette commande. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site e-commerce. N'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles remarques qui nous permettraient de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage