Le magasin à Moirans est très apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et l'amabilité de son personnel. Les clients se montrent fidèles et satisfaits des commandes traitées avec soin.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé.
Parfait !
Le processus de commande a été facile et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Et merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction à l'issue de votre commande. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié cette expérience. N'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles remarques qui nous permettraient de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Le processus de commande a été facile et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Et merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction à l'issue de cette commande. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site e-commerce. N'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles remarques qui nous permettraient de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
18 déc. 2021
Personnel sympa à MOIRANS, comme d'hab...
16 déc. 2021
aucun problème
14 déc. 2021
Commande effectuée le matin. Les pièces sont disponibles. Arrivée le soir à l'entrepôt plus de stock de dispo. Pas besoin de commander si l'opération est inutile....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Steven, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, il est donc possible qu'une variation intervienne entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre commentaire en interne pour nous assurer que cette procédure à bien été respectée, et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 déc. 2021
J'ai passé une commande à retirer sous 2 heures, sur le site, le produit était en stock , mais le magasin m'a appelé pour me dire qu'il n'était pas disponible, c'est pas la première fois que les stocks ne sont pas bons, je ne comprend pas comment vous fonctionnez.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré suite à la validation de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ce malentendu. Votre avis nous permettra de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
10 déc. 2021
équipe à l'écoute et professionnel
10 déc. 2021
Tout s'est passé sans souci.
5 déc. 2021
C’est tout simplement génial. Commande passée depuis le canapé le matin et prête en début d’après-midi.
3 déc. 2021
Équipe au top comme toujours. Quel plaisir !
3 déc. 2021
L'accueil est top, la qualité professionnelle au rdv et en plus le personnel est toujours avenant, disponible, motivé et sympathique.
26 nov. 2021
RAS tout était conforme à la commande
25 nov. 2021
Bonjour commande livrée dans les temps. Matériel en parfait état très bien emballé
23 nov. 2021
personnel toujours disponible qui vient meme a votre rencontre pour vous aider. et qui plus est efficace donc merci
21 nov. 2021
tout était prêt à la date et heure dite ; produit de qualité
18 nov. 2021
Plus de bricchèques
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cédric, Et merci pour votre commentaire. Nous regrettons de n'avoir pu mettre le produit évoqué à votre disposition. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, il peut donc exister une variation entre la commande et la préparation de celle-ci. Lorsque l'intégralité de votre commande est indisponible, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément engendré. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
17 nov. 2021
cde sur internet et retirée avec choix du jour de l'enlèvement en magasin c'est génial Personnel { lle} agréable
15 nov. 2021
matériel conforme à ma commande. Personnel disponible et bien veillant. Merci