L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
Sylvaine M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible pour accéder à ma demande. Commande faite dans la foulée et bien réceptionnée.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Sylvaine, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! . Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Luc D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBien sauf que quelqu'un aurait pu aider mon épouse pour charger les sacs dans la voiture ( 25 kg chacun)
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos produits, mais nous comprenons que le chargement des sacs puisse être difficile. Votre retour est précieux, et nous ne manquerons pas de le partager avec notre équipe. Cordialement. L’équipe L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Nabil J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRAS commande préparée rapidement. Magasin de pont au top comme d'habitude !! Ne changer rien !!!
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Nabil, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que notre magasin de Pont vous satisfait. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
C. O.
Avis vérifiéRéactif
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Dominique H.
7 oct. 2025
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bien à vous. L’équipe L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
O. B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Fabrice nathalie V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente très agréable et surtout professionnel
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Lionel B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait trois semaines et le produit n'est toujours pas arrivé.
Rodolphe V.
19 sept. 2025
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Rodolphe, Merci infiniment pour ce retour positif ! Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Fabrice nathalie V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent ma livraison est arrivé en temps et en heure
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison est arrivée en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSans problème comme à l'habitude. Merci
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Réponse de Didier V.
De rien c'est entièrement justifié. Cordialement
Luc D.
5 sept. 2025
Avis vérifiépas de souci sauf les planches de coffrage qu'il a fallu changer car les prmières étaient en trop mauvais état
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de votre retour concernant les planches de coffrage et nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Didier C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude !!!
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Nicolas B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéparfait.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Myriam C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil et disponibilité du personnel qui est charmant
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Myriam, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Sandrine I.
Avis vérifiéReçu rapidement. Très bien
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que cela vous satisfait. Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Ulrick G.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Cordialement. L’équipe L'Entrepôt du bricolage
Alain C.
29 août 2025
Avis vérifiéProduit excellent, livré dans les délais annoncés.
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Alain , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit effectuée dans les délais. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Franck F.
26 août 2025
Avis vérifiéParfaitement
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage
Didier V.
17 août 2025
Avis vérifiétout était parfait comme à chaque fois
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de l'Entrepôt du bricolage