Le magasin Pont de Beauvoisin offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la disponibilité des produits, ce qui rend les expériences d'achat généralement satisfaisantes.
E. G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié que ma commande été chargée dans le camion à mon arrivée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean pierre S.
3 avr. 2025
Commande sur le site tout étaitvpres en temps et en heure ,le personnel m' a méme aidé à la main
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'équipe de preparation de commande A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Herve M.
2 avr. 2025
Accueil parfait, disponibilité d'un personnel agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean paul B.
2 avr. 2025
Très bien comme les précédentes commandes, respect du délai, très pratique la commande par internet.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre commentaire. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Pascale C.
29 mars 2025
Parfait, je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
27 mars 2025
Tout est parfait comme toujours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Rodolphe D.
27 mars 2025
CAMILLE, une vendeuse au top !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Rodolphe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec plaisir avec Camille. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'entrepôt du bricolage
Jean philippe A.
27 mars 2025
Bien informé et suivi de ma cde.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Philippe, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Nicole D.
27 mars 2025
Magasin bien rangé. Facilité pour repérer prix, références...Excellente organisation pour récupérer la marchandise en drive. Vendeurs compétents et compréhensifs ; j'avais demandé de garder plus longtemps ma commande que je ne pouvais récupérer sur le champ.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicole, Merci pour ce retour d'experience. Votre commentaire est très précieux et nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos collaborateurs. A très bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Corinne T.
26 mars 2025
pas de problème la commande était prete.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Patrice C.
25 mars 2025
Impeccable. Commande prête à l'heure, conforme. et personne très serviable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Merci pour ce commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Bernard C.
24 mars 2025
rien à redire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Yves P.
22 mars 2025
très bien pour moi merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Muriel A.
21 mars 2025
Commande rapide est facile. Accueil agréable et personnel qui charge votre voiture.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire que nous manquerons pas de partager avec notre équipe A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du bricolage L'équipe de l'Entrepôt du bricolage
Didier C.
14 mars 2025
Impeccable, le drive est au top.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'équipe. A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
12 mars 2025
Sans aucun probléme comme à chaque fois.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ddier, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Gwendoline G.
12 mars 2025
Besoin de rajouter une plaque à la dernière minute, tout s’est très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gwendoline, Nous vous remercions pour votre commentaire A très vite dans notre magasin L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage
Gwendoline G.
9 mars 2025
Yves R.
7 mars 2025
Très bon accueil au magasin, livraison rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean francois F.
7 mars 2025
parfaitement bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Francois Merci pour votre commentaire. A très vite deans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage