L'établissement de Pont de Beauvoisin offre un excellent service avec un personnel sympathique et compétent, garantissant une expérience agréable et conforme aux attentes.
Patrice B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonjour. Lorsque je suis venu récupéré ma commande, celle-ci était prête sur un chariot. Je ne l'ai pas vérifiée. En réalisant mes travaux, et après coupé la planche à coffrage, je me suis rendu compte qu'il y avait eu une erreur de préparation. Commandé une planche de 195 mm de haut. Récupéré une planche de 145 mm..... Aucune envie de faire un aller-retour pour la changer. Je l'ai conservé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses quant au désagrément subi. Nous nous permettrons de vous contacter d'ici quelques jours afin d'évoquer avec vous cette problèmatique. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Ulrick G.
3 mai 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ulrick, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Franck P.
1 mai 2025
Avis vérifiéTopissime !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
J. J.
1 mai 2025
Avis vérifiéErreur et retard sur ma commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolé pour ce retard indépendant de notre volonté comme notre collaborateur a pu vous l'expliquer et du désagrément subi. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Daniel C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé exactement l'article que j'avais vu sur le site internet
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
D. G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean yves L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCommandé la veille au soir retrait le lendemain matin impeccable. Le personnel très pro et sympathique ne changer rien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Yves, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Philippe S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout était prêt en temps et en heure.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Phillipe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Yannick ben sassi E.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper le meilleur entrepôt du bricolage que je connais
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yannick, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSans probléme, comme à l'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Bertrand D.
21 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas a prendre contact avec le magasin afin de nous faire savoir ce que nous pourrions améliorer. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Philippe P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, sans attente. L’employée a même aidé à charger le véhicule après avoir amené la commande. Vraiment parfait.
Nadine P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Mike L.
17 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mike, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Stephane P.
13 avr. 2025
Avis vérifiétreès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephane, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Romain P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseillés qui sont à l’écoute du client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Le mont grele C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAaaaa
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour et nous sommes malheureusement désolé de votre mauvaise expérience, nous vous présentons nos excuses. Nous espérons, néanmoins, que nous pourrons continuer à vous compter parmi nos clients. L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage
Alberto P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alberto, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
E. G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié que ma commande été chargée dans le camion à mon arrivée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean pierre S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site tout étaitvpres en temps et en heure ,le personnel m' a méme aidé à la main
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'équipe de preparation de commande A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage