Le magasin Pont de Beauvoisin offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la disponibilité des produits, ce qui rend les expériences d'achat généralement satisfaisantes.
Jean claude P.
7 mai 2025
Avis vérifiéparfait en temps et en heure
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Claude, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Vincent W.
Commande bien préparée et disponibilité des personnels ! Je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Patrice B.
3 mai 2025
Bonjour. Lorsque je suis venu récupéré ma commande, celle-ci était prête sur un chariot. Je ne l'ai pas vérifiée. En réalisant mes travaux, et après coupé la planche à coffrage, je me suis rendu compte qu'il y avait eu une erreur de préparation. Commandé une planche de 195 mm de haut. Récupéré une planche de 145 mm..... Aucune envie de faire un aller-retour pour la changer. Je l'ai conservé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses quant au désagrément subi. Nous nous permettrons de vous contacter d'ici quelques jours afin d'évoquer avec vous cette problèmatique. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Ulrick G.
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ulrick, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Franck P.
1 mai 2025
Topissime !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
J. J.
1 mai 2025
Erreur et retard sur ma commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolé pour ce retard indépendant de notre volonté comme notre collaborateur a pu vous l'expliquer et du désagrément subi. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Daniel C.
28 avr. 2025
Je n'ai pas trouvé exactement l'article que j'avais vu sur le site internet
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
D. G.
26 avr. 2025
Très bien, comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean yves L.
25 avr. 2025
Commandé la veille au soir retrait le lendemain matin impeccable. Le personnel très pro et sympathique ne changer rien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Yves, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Philippe S.
25 avr. 2025
Tout était prêt en temps et en heure.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Phillipe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Yannick ben sassi E.
24 avr. 2025
Super le meilleur entrepôt du bricolage que je connais
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yannick, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Didier V.
23 avr. 2025
Sans probléme, comme à l'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec notre équipe. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Bertrand D.
21 avr. 2025
personnel aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bertrand, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas a prendre contact avec le magasin afin de nous faire savoir ce que nous pourrions améliorer. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Philippe P.
20 avr. 2025
Toujours bien reçu, sans attente. L’employée a même aidé à charger le véhicule après avoir amené la commande. Vraiment parfait.
Nadine P.
19 avr. 2025
Rien à dire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Mike L.
17 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mike, Nous vous remercions pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Stephane P.
13 avr. 2025
treès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stephane, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Romain P.
13 avr. 2025
Excellents conseillés qui sont à l’écoute du client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Le mont grele C.
12 avr. 2025
Aaaaa
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour et nous sommes malheureusement désolé de votre mauvaise expérience, nous vous présentons nos excuses. Nous espérons, néanmoins, que nous pourrons continuer à vous compter parmi nos clients. L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage
Alberto P.
6 avr. 2025
Bon accueil bien conseillé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alberto, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage