L'établissement de Pont de Beauvoisin offre un excellent service avec un personnel sympathique et compétent, garantissant une expérience agréable et conforme aux attentes.
Christian P.
28 mai 2025
Avis vérifié:commander une armoire le 29 avril devais arrive entre 3et10 jours Nous somme le 20 mai et ont me redonne une délais d’une semaine Passer se délais,je demanderai le remboursement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai non tenu. Sauf erreur, à ce jour vous avez reçu l'armoire et nous remercions pour votre patience. En vous remerciant Cordialement
Brigitte P.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande par internet. Rdv choisi. Personnel très agréable. Mention pour le magasinier qui a chargé les sacs dans mon coffre
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'ensemble des collaborateurs A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Delphine A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Ulrick G.
Avis vérifiéras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ulrick, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Frederic C.
26 mai 2025
Avis vérifiéService conforme aux attentes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Beatrice B.
25 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Béatrice, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Roger B.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Roger, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Denis G.
24 mai 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre commentaire A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Ulrick G.
22 mai 2025
Avis vérifiéRas
Christophe M.
20 mai 2025
Avis vérifiéservice parfait, aide au chargement, disponibilité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'ensemble de nos collaborateurs A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Sylvie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTout
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Rene G.
19 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Rene, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Kevin P.
16 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais acheté chez vous!
Didier C.
13 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, sans problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Justine D.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes employés du magasin sont très professionnel et sympathique Ma commande reçu tout est ok
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Justine, Merci pour votre commentaire que nous partagerons avec l'ensemble de nos collaborateurs A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Florent V.
11 mai 2025
Avis vérifiéimpeccable, merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Florent, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean jacques F.
8 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer sur internet et livraison dans les temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Jacques, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Romain C.
7 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean claude P.
7 mai 2025
Avis vérifiéparfait en temps et en heure
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Claude, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Vincent W.
3 mai 2025
Avis vérifiéCommande bien préparée et disponibilité des personnels ! Je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage