L'établissement de Pont de Beauvoisin offre un excellent service avec un personnel sympathique et compétent, garantissant une expérience agréable et conforme aux attentes.
15 juil. 2024
Avis vérifiéParfaitement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
15 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe super sympathique , réactive ne rien changer
13 juil. 2024
Avis vérifiéVous m'ennuyer avec vos mails
13 juil. 2024
Avis vérifiéBien conseillé
10 juil. 2024
Avis vérifiéDommage une lame abimée dans le lot commandé sur internet et récupéré au drive
8 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un grand plaisir de me rendre dans le magasin de pont de beauvoisin. Tout le monde est tellement au petit soin avec la clientèle. Jamais avares de conseils judicieux et toujours à l'écoute. J'apprécie énormément.
3 juil. 2024
Avis vérifiéle service du drive est impeccable les vendeurs sympa je recommande.
28 juin 2024
Avis vérifiésans soucis
28 juin 2024
Avis vérifiétrès bien même si parfois certains produits ne sont sont pas au prix entrepôts ..
26 juin 2024
Avis vérifiéRAS
26 juin 2024
Avis vérifiéSanitaire commandé en magasin, livré rapidement. Le personnel est toujours sympathique, à l'écoute, et de bon conseil. Colis bien protégés, produit conforme et de qualité, parfait!
25 juin 2024
Avis vérifiéun vendeur qui n'y connait rien...heureusement que je ne l'ai pas écouté sinon je ne pouvais pas installer mon chauffe eau
21 juin 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à bon prix
14 juin 2024
Avis vérifiéSans problème
13 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonel toujours sympa et disponible. Pour un modeste bricoleur comme moi, c'est parfait.
7 juin 2024
Avis vérifiéMagasin où l'on trouve à peu près tout ce que l'on veut. Très bien
Avis vérifiéras
7 juin 2024
Avis vérifiéThe order went smoothly throughout