Le magasin Pont de Beauvoisin offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la disponibilité des produits, ce qui rend les expériences d'achat généralement satisfaisantes.
8 mars 2024
6 mars 2024
Serviables, aimables, efficaces.
2 mars 2024
Tout s'est très bien passé ! L'accueil ainsi que le service sur place ont été au TOP ! Merci !
28 févr. 2024
très bien , la jeune femme qui m'a servi est très compétente ,même en plomberie .Merci
22 févr. 2024
L’accueil client est impeccable. Le personnel est toujours compétent, sérieux et agréable. Que du parfait.
22 févr. 2024
Tout était prêt le jours j. Excellent accueil.
22 févr. 2024
Comme d’habitude, ce sont des personnes compétentes et très professionnelles.
17 févr. 2024
17 févr. 2024
Commande prête etc servie rapidement.
11 févr. 2024
Toujours bien accueilli, toujours bien servi.
11 févr. 2024
suivi de commande a améliorer : commande en magasin , délai de livraison 7/10 jour.15 jour après ma commande , je contacte le magasin et ma commande n'a pas été traité .Heureusement , mon contact a fait livrer ma commande en express : reçu 2 jour plus tard.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher François, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses pour ce retard. En espérant que votre article vous convient, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Ma démarche est constructive , pas négative . Suite a mon appel , la réactivité a été vite.
3 févr. 2024
Super accueil au magasin, rapidité d'exécution car j'avais réservé un produit, et pour le petit matériel j'ai eu droit à des conseils très pertinents.
3 févr. 2024
Super
31 janv. 2024
Il n'y avait plus l'article que je souhaitais donc un vendeur m'a proposé de le A la réception je suis venu le retirer très facilement.
27 janv. 2024
Service après vente déplorable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Chihr, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons d'apprendre que vous n''êtes pas satisfait de la qualité du service offert par nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Nous serons ravis d'échanger avec vous et ferons de notre mieux pour tenter de répondre à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
26 janv. 2024
Bien, seul bémol les articles étaient mouillés, normal pour la gaine réseau entérré qui est stockée dehors mais pour le reste ?
26 janv. 2024
Parfait en clic et connect, commande de granulés de chauffage
25 janv. 2024
Conseiller très efficace, à l'écoute de nos projets
12 janv. 2024
Agents très accueillants, efficaces, dynamiques.
5 janv. 2024
Toujours satisfait ,bien conseillé par le personnel,