L'établissement à Pont de Beauvoisin se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentif aux besoins des clients. L'accueil chaleureux et l'aide au chargement sont particulièrement appréciés, rendant l'expérience agréable.
28 juin 2024
Avis vérifiésans soucis
28 juin 2024
Avis vérifiétrès bien même si parfois certains produits ne sont sont pas au prix entrepôts ..
26 juin 2024
Avis vérifiéRAS
26 juin 2024
Avis vérifiéSanitaire commandé en magasin, livré rapidement. Le personnel est toujours sympathique, à l'écoute, et de bon conseil. Colis bien protégés, produit conforme et de qualité, parfait!
25 juin 2024
Avis vérifiéun vendeur qui n'y connait rien...heureusement que je ne l'ai pas écouté sinon je ne pouvais pas installer mon chauffe eau
21 juin 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à bon prix
14 juin 2024
Avis vérifiéSans problème
13 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonel toujours sympa et disponible. Pour un modeste bricoleur comme moi, c'est parfait.
7 juin 2024
Avis vérifiéMagasin où l'on trouve à peu près tout ce que l'on veut. Très bien
Avis vérifiéras
7 juin 2024
Avis vérifiéThe order went smoothly throughout
5 juin 2024
Avis vérifiébonjour, vendeuse au top parfait bien renseigner
4 juin 2024
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien commande rapide Nous téléphone lorsque commande est arrivée
30 mai 2024
Avis vérifiéCamion chargé à mon arrivé Location camion parfaite Ras
30 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude une qualité de service au top, rapide et efficace. Merci !
Réponse de Pont de Beauvoisin
Bonjour Ludivine, Merci pour votre avis qui nous encourage et à bientôt dans notre magasin. L'équipe de L'Entrepôt du Bricolage de Pont de Beauvoisin
29 mai 2024
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps
25 mai 2024
Avis vérifiéCommande très bien passé et accueil Au top