L'établissement de Pont de Beauvoisin offre un excellent service avec un personnel sympathique et compétent, garantissant une expérience agréable et conforme aux attentes.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service comme d'habitude et toujours aussi sympa et pro
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien produit conforme à notre demande
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent, rien de négatif, merci au personnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide précise le paiement sécurisé. Le retour par mail rapide . Et le prélèvement en magasin parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, le tout dans la bonne humeur!
29 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande était prête et le personnel l'a mis dans le véhicule, ce que j'ai apprécié.
Avis vérifiépas problème
29 avr. 2021
Avis vérifiébien livré dans les temps , et a un prix intéressant
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapides et aimables
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande prête, produits dispo, super accueil
Avis vérifiépas de problème
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli et considéré. Pour mon bricolage, je privilégie cette enseigne, contrairement aux autres grands magasins de bricolage dans lesquels il est souvent difficile de trouver un conseiller.
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait . Jusqu'à maintenant rien a redire sur l équipe de l entrepôt de le pont de beauvoisin
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu, je recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon service equipe très professionnel continuer
23 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai loué un camion plateau avec la première heure gratuite grace à ma carte sourire. Le camion était prêt et chargé à l'heure convenue. Le personnel était courtoit, professionnel et les formalités administratives limitées au strict minimum. Je trouve que l'entrepot du bricolage cherche a satisfaire et fidéliser ses clients. Je suis un fidèle client depuis plusieurs années maintenant.
17 avr. 2021
Avis vérifié....
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai bien été reçu au magasin. On m a bien expliqué que à cause du COVID je devais commander ma lampe sur internet avant de pouvoir la retirer en magasin.
15 avr. 2021
Avis vérifiéManque d’infos sur le poids et la dimension des colis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous avons bien pris note de votre remarque et nous vous assurons qu'elle nous aidera à nous améliorer. Toutefois, nous espérons que vous avez été satisfait des produits de votre commande et nous nous ferons un plaisir de vous revoir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
15 avr. 2021
Avis vérifiéQuand on accepte une commande de produit, le vendeur pourrait s'assurer qu'il n'y a pas de rupture de stock au moment du retrait de cette comande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Roger, Merci d'être revenu sur votre expérience. Nos collaborateurs s'engagent à réaliser vos commandes dans les plus brefs délais en fonction des disponibilités en rayon, cependant, il arrive que certains articles ne soient plus en stock au moment de la préparation. Dans ce cas, nous vous en informons afin de trouver une solution ensemble. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage