L'établissement de Sallanches est apprécié pour son personnel à l'écoute et son service efficace. Les clients trouvent que les conseils sont pertinents et la préparation des commandes est souvent rapide et conforme.
10 juin 2021
Avis vérifiéBien mais attente un peu longue pour récupérer l'objet.
10 juin 2021
Avis vérifiéRAS, bien
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Efficace en ce qui concerne mes commandes par internet
4 juin 2021
Avis vérifiétres satisfait de ma commande
4 juin 2021
Avis vérifiétrès mal acceuillis dans la file d'attente des voitures.il serait nécessaire d'expliquer la procédure de récupération des commandes dans ce magasin dans la confirmation de disponibilité dla commande
Réponse de Sallanches
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous sommes navrés si le retrait de votre commande ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour vous offrir le meilleur service possible lors d'une prochaine visite. En espérant que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
merci pour la réponse,l'article me convient parfaitement Cordialement JG
30 mai 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, grand et propre, et le personnel très disponible et agréable