Sallanches inspire une expérience simple et fluide, avec un retrait rapide, une commande bien préparée et un accueil jugé chaleureux. Le personnel est souvent décrit comme disponible, courtois et efficace, ce qui rend le passage dans l’établissement rassurant et facile à organiser.
"Très bien conseillé"
"J’ai été bien orientée et bien conseillée et la commande a été prête dans les délais annoncés"
"Intervenant très professionnel et efficace"
Livraison
"Tout s'est bien passé pour la commande et retrait en drive. Personnel très agréable"
"Commande effectuée sur site internet. Avisé livraison très rapide. Aux enlèvements de la commande une dame seule, très gentiment, s'est chargée…"
Commande effectuée sur site internet. Avisé livraison très rapide. Aux enlèvements de la commande une dame seule, très gentiment, s'est chargée d'aller chercher une baignoire et me l'a amené jusqu'à mon véhicule à l'aide d'un chariot. Professionnalisme et gentillesse. Merci à cette dame.
"Rapide, bon accueil, bon produit!"
"Super magasin à Sallanches. Équipe au top. Les retours échange sont simples et pratique. Merci à vous."
"Service rapide et bon conseil"
"Vendeur disponible et serviable"
"Bonjour;parfois mal organiser et manque d'effectif. je met une bonne note pour l'amabilité du personnel."
"Compétence et serviabilité du personnel."
"Personnel éfficace"
Expérience digitale
"Comme je savais quel produit il me fallait, il a été facile de le trouver sur votre site web. La livraison a été bien pratique, car je n'avais pas de…"
Comme je savais quel produit il me fallait, il a été facile de le trouver sur votre site web. La livraison a été bien pratique, car je n'avais pas de voiture.
"Achat par le biais du site, commande prête à l'heure demandée"
"Commande internet parfaite, retrait dépôt nickel, que du positif"
Peggy M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPréparation raoude de ma commande et bonne disponibilité des produits Parfait
Jean claude V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel éfficace
Sebastien C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPréparation en temps et heure Parfait
Sandra F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéComme d habitude, Manu, un vrai pro!!!
Jean pierre D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSans souci Très bien
Denis et marie christine H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRAS personnel très professionnel
Patrick S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact comme toujours avec des vendeurs sympathiques
Cramet J.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Correspondait à mon attente
Brieuc H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, commandé une tonne de matériel le soir, commande prête sur palette le lendemain 8 h .
F. E.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité conforme à ce qu’on souhaitait
Edouard S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéras
Claudia P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Pascal B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a regardé sur l'ordinateur se que nous avions besoin et passé commande
Vincent et charlotte G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais très mauvais conseils sur cette commande
V. D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Jean francois D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéParfait tant pour la commande sur internet, le règlement en ligne et la récupération en magasin qui cette fois-ci à été rapide