L’établissement de Sallanches est très apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent souvent l’efficacité et le professionnalisme des équipes, rendant l'expérience globalement très satisfaisante.
Michel S.
30 juil. 2025
Avis vérifiétres bon produit
Florent B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé
Jeanmarc B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Excellent accueil, échanges qui m'ont permis d'obtenir une réponse à toutes mes questions donc très professionnels et efficaces. A l'écoute du client pour aboutir à la satisfaction client. Ces propos relatés ci-dessus comprennent également l'achat réalisé en échanges vidéos de l'escalier avec Me Dechamp F.
Stephane D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une tonnelle récemment, superbe qualité et service impeccable
Juan B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne attention, excellent service
Julien A.
Avis vérifiéSimple et efficace
Patrice C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNous venons Amiens et étions en vacances sur Passy . Il a fait très très chaud dans le camping car. Nous avons été dans votre magasin nous avons été très bien accueilli et bien conseillé. Je recommande
Ludovic D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire
Charlotte J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison très long (bcp plus long qu'annoncé au moment de l'achat) et service clientele déplorable. Si j'avais su je serais allé chez les concurrents.
Catherine G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéFacile pour récupérer un colis commandé sur le site
Frederique Q.
10 juil. 2025
Denis M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, personnel serviable et très aimable au point de retrait
Bruno T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu
Cedric mdf D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bien avec de très bon conseils. Merci encore au vendeur .
Didier K.
6 juil. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu
Olivier L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDe 3 à 10 jours pour la réception Quelle blague aujourd'hui on est à 16 j et toujours rien On osé en plus me demander mon avis ... C est minable J attend toujours ma porte
Jean luc R.
1 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Alexis D.
27 juin 2025
Avis vérifiéau top
Herve isabelle benjamin M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel accueillant
Jeanjacques S.
20 juin 2025
Avis vérifiéopération un peu longue, pour retrouver notre commande et pour aller sur la découpe du bois