L'établissement de Sallanches est souvent salué pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et sa rapidité dans le traitement des commandes. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés. Les services en ligne sont également efficaces, permettant une récupération rapide des articles.
Pascal T.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès mécontent personnel incompétent après deux semaines j'ai été moi même dans un autre magasin chercher mon produit que j'aurais du récupérer dans les 24h à la base.
Lionel S.
15 août 2025
Avis vérifié....
Bruno D.
11 août 2025
Avis vérifiéAutant sallanches que thyez
Dominique R.
11 août 2025
Avis vérifié22 disponibles en commandant en ligne mais pas trouvés dans le magasin. Point positif je l'ai vu dans un paquet ouvert au rayon SAV et je l'ai eu avec une réduction.
Joël pascal F.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien , et retrait très bien
Solange G.
9 août 2025
Avis vérifiéAucun conseil en magasin. Vendeurs pas disponibles et désagréables, voire incorrects, incomptétence totale.
Luc et isabelle D.
6 août 2025
Avis vérifiéConforme et rapide
Alberto G.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès longue attente avant de pouvoir récupérer ma commande (20min) de plus le message m'indiquant que la commande était prête n'est jamais parti
Quentin M.
5 août 2025
Avis vérifiéPas indiqué qu'il s'agit de plinthe à peindre.
Nicolas R.
3 août 2025
Avis vérifiéA chaque fois satisfait du service, du personnel et des produits proposés
Jean Z.
2 août 2025
Avis vérifiéDélai un peu plus long qu'annoncé. Produit ok par rapport au prix
Joseph D.
Alain N.
2 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente dans la récupération de ma commande
Denis et marie christine H.
Avis vérifiéNickel
Richard C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéConformité du produit au descriptif, commande disponible à la date convenue, amabilité du personnel.
Michel S.
Avis vérifiétres bon produit
Florent B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé
Jeanmarc B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Excellent accueil, échanges qui m'ont permis d'obtenir une réponse à toutes mes questions donc très professionnels et efficaces. A l'écoute du client pour aboutir à la satisfaction client. Ces propos relatés ci-dessus comprennent également l'achat réalisé en échanges vidéos de l'escalier avec Me Dechamp F.
Stephane D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une tonnelle récemment, superbe qualité et service impeccable
Juan B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne attention, excellent service