À Pertuis, l’Entrepôt du Bricolage donne surtout une impression d’accueil simple et efficace, avec une équipe souriante, disponible et de bon conseil. Les clients évoquent une prise en charge fluide, que ce soit pour la commande, le retrait ou la location de camion, avec un accompagnement rassurant du début à la fin.
"Personnel à l'écoute"
"Toujours un très bon accueil et une écoute du client. Personnel très sympathique."
"Très bon magasin, l accueil y est chaleureux , les employés à l écoute et rapide sur la demande Je recommande vivement"
"Tres accueillant et serviable le personnel"
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"Personnel disponible et à l'écoute. Service location utilitaire très pratique."
Jeanfrancois B.
Avis vérifiéUn peu d’attente donc je ne met que 4 etoiles
Joel T.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Dolores E.
13 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et une écoute du client. Personnel très sympathique.
Bruno E.
10 sept. 2026
Avis vérifiétrés belle presentation
Tamara C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, l accueil y est chaleureux , les employés à l écoute et rapide sur la demande Je recommande vivement
Beida B.
8 sept. 2026
Philippe L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande n était pas prête et le temps d attente plus long que de récupérer les 3 raccords de plomberie soi meme. Le magasin vient d ouvrir les équipes sont probablement en rodage
Jean mary T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAcceuil irréprochable, sourire et gentillesse au rdv
James B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout le monde s'est montré très courtois et professionnel. J'apprécie tout ce que l'équipe a fait pour moi, du conseiller professionnel aux manutentionnaires, en passant par la location du camion. Merci pour cette excellente expérience. Je reviendrai sans aucun doute chez edb !!! JCBYRD
Marie C.
Avis vérifiétrès bien
M. T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLe perspnnel est bien présent dans le magasin et très agréable quand on demande des conseils
Sandrine R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAssez déçu lors de la récupération de la commande. La personne a l'accueil n'a pas été agréable du tout. Même pas un "bonjour" ni un sourire. Une réelle différence avec les autres personnes du magasin.
Habiba C.
29 août 2026
Avis vérifiéTres accueillant et serviable le personnel
Alain G.
27 août 2026
Avis vérifiéMa commande c'est très bien passé, les personnes à qui j'ai eu affaire se sont montrée courtois sympathique et professionnel, dès que j'ai l'occasion j'y retournerai pour certainement d'autres besoins merci.
Marc O.
26 août 2026
Yves D.
26 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, aimable, serviable et disponible. Prix pratiqués dans le magasin très corrects. Enfin un vrai magasin de bricolage à Pertuis, il était temps. Petit plus 30 minutes de charge offerte pour la voiture électrique. Parfait.
Olivier C.
25 août 2026
Avis vérifiéBon site de bricolage - choix et prix - R.A.S.
Christophe L.
25 août 2026
Avis vérifiéCommande internet non préparée à l'heure prévue car problème de préparation sur les commandes internet, c'est la deuxième fois pour moi. Merci au technicien aux matériaux qui lui a été très réactif pour rattraper ce retard, il est top.
Christophe M.
25 août 2026
Avis vérifiéL'entrepôt du bricolage ?? Le magasin de Pertuis est pratique, bien organisé, et les conseils sont pertinents. Les prix sont également très corrects. Néanmoins, les commandes passées sur Internet avec retrait en magasin sont encore un peu… aléatoires ! Commandes Internet : Attention, les descriptifs ne sont pas toujours conformes aux produits : photos trompeuses, dimensions différentes entre le titre et le descriptif, etc. Retrait en magasin :les e-mails de notification sont très abscons : cinq e-mails "en cours de Prépa" identiques, puis un e-mail "commande dispo" erroné (1 déplacement au magasin inutile!!) pour finalement recevoir un appel téléphonique de disponibilité (sans autre référence que les emails qui n'étaient plus d'actualité) … Livraison: Une poignée de porte ivrée était bien conforme au code produit, mais ne correspondait ni à la photo ni au descriptif du site (anomalie à priori corrigée depuis). L'echange avec le bon produit trouvé dans le rayon du magasin n'a pas posé de PB (juste une perte de temps...) Conclusion : Attention aux descriptifs en ligne. Il est préférable de vérifier les produits directement en magasin. NB pour le fun : j'aime beaucoup la note "Offre spéciale jusqu'au 31/12/2048" pour certains produits présentés sur le site internet. 😉
Patrick D.
21 août 2026
Avis vérifiéPas très bien, la machine qui m'a été remise à l'enlèvement n'étais pas la bonne référence. Lors du retour pour effectuer l'échange, pas un mot d'excuses et accueil très froid.50 km A/R dont je me serais bien passé.