L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
Celine D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéparfait comme d habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre retour. Heureux de savoir que votre expérience a, une nouvelle fois, répondu à vos attentes et au plaisir de vous accompagner à nouveau. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Emmanuel G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéC'est dans la difficulté que l'on reconnait ses amis. En l'occurrence, suite à un petit souci d'emballage qui a rendu le produit commandé impropre à son utilisation, L'Entrepôt du Bricolage a immédiatement cherché à résoudre le problème et le les en remercie.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la prise en charge de la situation ait répondu à vos attentes et d’avoir pu vous accompagner efficacement. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Réponse de Emmanuel G.
Merci à vos vous et vous équipes
Bruno F.
3 févr. 2026
Avis vérifiésite pratique et très bien expliqué
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site fluide et agréable à utiliser. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des Ventes
Kevin D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kévin, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé conformément à vos attentes. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Flavien B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande internet d’un outil qui était peu disponible sur de nombreux sites. Livraison rapide et conforme. Une très bonne expérience !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Flavien, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat vous ait pleinement satisfait. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Herve B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la demande et bien protégé
Philippe S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéL’emballage n’est pas suffisamment solide, la palette était cassée et le carton d’emballage déchiré. Par chance il n’y avait aucun dégât.
Dominique C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent site de bricolage
Diana F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire. Sauf que c'était facile a programmer la livraison, même de reprogrammer. Merci !
Jeremy D.
Avis vérifiéTrès bien!
Gaetan Y.
28 janv. 2026
Avis vérifié2 pièces manquaient dans le carton. Immédiatement pris en charge par le service après vente. L’outil fonctionne parfaitement bien.
Patrick P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Livraison rapide.
Rene M.
Avis vérifiétrés bien!
Sylvie D.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Nicolas C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Alain et odile D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCommande sans problème. Produit défectueux, changé sans problème aussi.
P. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
V. M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème : produit conforme à la description et livré dans le délai annoncé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Tiphaine, Chargée de projets - Direction des ventes
Gilbert M.
23 janv. 2026
G. T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très longue (période de fêtes de fin d'année, et choix d'un transporteur qui ferme...), avec emballage au plastique bulle (pas de carton) : petites rayures inutiles. Sinon, très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les délais de livraison et l’état de l’emballage, ainsi que pour les désagréments occasionnés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez un accompagnement complémentaire. Tiphaine, Chargée de projets - Direction des ventes