L'établissement offre des produits conformes aux attentes avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné.
Alain G.
14 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
Vincent H.
14 juil. 2026
Avis vérifiébien
Ginette B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide commandé correspond à la description
Jean M.
Avis vérifiéParfait !!!!
Jean pierre N.
13 juil. 2026
Avis vérifiéUne petite difficulté avec le dernier transporteur (confusion sur la date de livraison-pas très grave)
Olivier C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin sérieux et personnel sympa et à l'écoute
Yannick J.
12 juil. 2026
Avis vérifiéÉchelle conforme au descriptif, livrée dans les temps, et un super prix !
Sofiann A.
12 juil. 2026
Avis vérifiélenteur extreme du service client dans la gestion de la commande. Délais annoncé non respecté. Pas de tracking pour suivre pour la livraison. Le livreur est passé sans prévenir au préalable.
J. G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas contente du tout j'ai recu mon article complètement endommagé tordu et cassé et même pas entier J'attends aujourd'hui un transporteur pour reprendre l'article afin d'être remboursé et de pouvoir recommander l'article Je trouve inadmissible que le transporteur ne me ramène pas le même article en bon état pour un échange cela serait plus simple C'est la première fois que je commande à l'entrepôt du bricolage et ça ne donne vraiment pas envie de réitérer l'expérience
Sophie V.
11 juil. 2026
Avis vérifié2 fois remboursée pour avoir voulu la même commande de peinture en ligne; les employés sont aimables et une a tenté de trouver la peinture dans un de leur magasin mais il semblerait que les stocks en ligne soient de l'à peu près. finalement je retourne chez le concurrent ManoMano
Richard M.
10 juil. 2026
Emmanuelle P.
Avis vérifiéSite sérieux Matériel bien emballé Prix intéressant
Jean francois M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes délai de livraison très correct
Victoralexis F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide à prix raisonnable et peinture de super qualité
Nicolas C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSans aucun soucis.
David S.
Avis vérifiéPour la 2eme fois je commande cet article qui n'arrive pas
Marc F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Service facile à joindre pour des informations
Meloni L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCommande (payée) non-livrée car endommagée lors du transport, transporteur s'engageant à me livrer ASAP. La direction me dissuade de me (re)faire livrer, m'invite à me déplacer au magasin...sans aucun dédommagement ni autre geste commercial! TRES DECEVANT!
Marc C.
7 juil. 2026
Avis vérifiérespect des spécification et du délai
Yvonnick C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais peu mieux faire au niveau de l emballage des produits