L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
Gerard L.
29 août 2025
Avis vérifiétrés réactif
Xavier T.
28 août 2025
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Adrien P.
Avis vérifiéBien.
Roland B.
28 août 2025
Avis vérifiéSuper produit, super prix et super livraison rapide. Ravi du nettoyeur haute préssion.
Hélène K.
26 août 2025
Sylvie C.
26 août 2025
Avis vérifiéMon avis concerne uniquement la livraison qui s'est avérée plusque catastrophique ( livreur n'ayant aucun respect de la marchandise 😡😡) après 2 renvois à l'expéditeur pour au final demander le remboursement
Thierry T.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et sérieuse Satisfait
Romain M.
24 août 2025
Avis vérifiéParfait en prix , délai et conforme
Alain R.
24 août 2025
Avis vérifiétrès bien, sans soucis et je recommande.
Henri V.
23 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide. Très bien emballé.
Pascal M.
23 août 2025
Avis vérifiétrès mal je n'ai pas reçu ma commande qui apparemment a été perdu et après plus de 2 semaines et 2 mails toujours aucune nouvelle de l'entrepôt du bricolage
Philippe C.
22 août 2025
Avis vérifiéTransaction rapide et sans aucun pb!
Michel B.
22 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix livraison rapide
Joel F.
Avis vérifiéNickel
David R.
21 août 2025
Avis vérifiéArrivé dans les délais impeccable
Michel G.
21 août 2025
Avis vérifiébon matos, prix raisonnables à recommander.
Celine C.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Nickel
Sandrine M.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. 10 jours après ma commande tjrs aucune nouvelle. Je reçois enfin ma facture, et 2 jours après je reçois un appel pour me dire que l'article est en rupture de stock et donc que je vais être remboursé. Ce qui a bien été le cas. Apparemment vu d'autres avis c'est coutumier de ce vendeur.... donc passez votre chemin et moi je vais commander chez un concurrent qui sera plus consciencieux et respectueux de ces clients.
Jeanguy P.
19 août 2025
Avis vérifiéRéception rapide de la commande
Philippe S.
19 août 2025
Avis vérifiéconforme et venu rapidement .