L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
Sophie L.
19 août 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout : site qui ne respecte pas les engagements qui lui incombent en tant que vendeur à distance. La commande ne convenait pas et j'ai demandé un retour immédiatement : cela fait maintenant 3 semaines qu'on me fait attendre. Pendant ce temps là, j'ai quasiment 1000€ immobilisés. Inadmissible.
Pascal J.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès pro
Yasmine F.
17 août 2025
Avis vérifiéExpédition rapide mais le point relais choisi pour la réception du colis n'existant pas, mon colis s'est vu acheminé par un transporteur pas sérieux. J'ai eu du mal à le récupérer et j'ai dû me déplacer pour aller le chercher à leur entrepôt près d'Albi. Emballage très abîmé.
Philippe M.
17 août 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et traitement rapide de la commande. Le suivi de l'expédition laosse un peu à désirer et le mode de livraison n'a pas été respecté : a domicile au lieu du pont relai choisi. Heureusement que je pouvais etre à mon domicile le jour de livraison annoncé. De plus le créneau de livraison est très imprécis (8h-18h). Globalement je recommande ce fournisseur.
Jean jacques T.
17 août 2025
Avis vérifiéBonne machette, robuste,mais pas assez aiguisee
Jose S.
Avis vérifiéRas
Joel L.
16 août 2025
Isabelle S.
15 août 2025
Avis vérifiéAucun souci sur la commande. Livraison rapide de surcroît.
Xavier M.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Martine B.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison trop longue. J’ai dû aller chercher mon colis chez le transporteur alors que j’avais payé des frais de port. Matériel abîmé (métal tordu)
Sylvie V.
Avis vérifiéTB RAS
Darren C.
14 août 2025
Avis vérifiéFirst order envelope was empty second one hinges wrong handed,third one after rechecking wrong again turns out your picture on website upside down ....fourth one correct total 18 days and 18 emails plus four drives of 25km each to collect
Remi T.
13 août 2025
Avis vérifiéLe seau de crampions que j'ai commandé était cassé et rafistolé. Ce n'est pas prévue c'est une commande en ligne qu'il faut en profiter pour refourguer les invendus
Sophie V.
11 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé et reçu rapidement. Je recommande.
Philippe T.
11 août 2025
Alain B.
9 août 2025
Avis vérifiéSite clair et description détaillée 👍
Isabelle G.
8 août 2025
Avis vérifiéMatériel conforme au visuel, commande rapidement expédiée. Tt va bien 😉
David A.
8 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Il semble fort bien achalandé.
Carol B.
8 août 2025
Avis vérifiéLa commande ne correspondait pas du tout avec ce que j’ai reçu et pour faire L’échange j’ai dû envoyer au moins 6 mails afin de pouvoir renvoyer le colis. Pas sérieux du tout.
Kim B.