L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
Jimmy G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais. Commande livrée 1 mois après, plusieurs appels dont 1 mensonger car livraison prévue mais au 2eme appel la commande était encore en préparation. Je ne pense pas recommander chez vous car catastrophique. Seul au dernier appel la personne était sympa.
Jerome P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile, rapide, produit conforme à celui désiré.
Jean L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéexcellait produit livré dans les temps
Michel D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés. Bonne information sur l'arrivée de la commande.
Marc R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire.
Philippe C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Fernandes de carvalho O.
Avis vérifiéTrop bien
Michel M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été fait par internet sans aucun souci el la livraison a été faite rapidement et a l’heure indiquée.
Michel P.
Lydia S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison prévu chez moi , faites en point relais. Retard de commande pas trop grave mais bon . Le produit est conforme à ce que j’attendais .
Laurent N.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les temps
Jean-Claude S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTout était OK donc pas de problème c'est parfait.
Rachel W.
Avis vérifiéConformer et rapide
Thierry J.
Luc S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon premier achat ; le service client était vraiment réactif, et la commande très rapidement reçue
John H.
26 juil. 2025
Nicolas D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService commercial au top, merci beaucoup pour cette commande parfaite
Olivier M.
24 juil. 2025