Les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes passées facilement, des envois rapides et des articles reçus conformes. Le retrait en magasin ressort aussi comme fluide, grâce à un personnel réactif, serviable et sympathique, ce qui donne une impression de parcours bien tenu du début à la fin.
Livraison
"Commande reçue à la date prévue et arrivée en bon état"
"Livré dans les temps Merci"
"conforme à la description, livraison rapide"
Expérience digitale
"Très bon site *****"
"Une livraison rapide. Un emballage très sérieux. Le matériel livré d’un très bon niveau de manufacture. Le site est agréable"
"L’achat a été très facile et la livraison a été rapide et bien protégée."
"Envoi rapide et service après vente à l'écoute"
"Il est arrivé à l'heure. Service efficace"
"Caisse à outil stockée avec soin, et disponible immédiatement au retrait par un personnel réactif, serviable, et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, le service commercial répond aimablement à une demande du client."
"les vendeurs sont toujours de bons conseils et aimables"
"Magasin sérieux et personnel sympa et à l'écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"l'équipes est professionnel a l'écoute est aide vraiment."
Choix
"Exellent site beaucoup de choix tres tres facile à utiliser payement tres tres facile je recommande vivement"
"Rapide, prix très corrects, beaucoup de choix. C'est top Merci."
"Choix, expédition rapide, prix acceptable, oui on veut toujours moins cher....😉"
Jeanyves D.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue très rapidement !
Francis L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper site où on peut commander en petite quantité, livraison rapide.
M. N.
7 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide malheureusement il y a eu un soucis avec l'entrepôt et je n'ai reçu que 1 carton sur les 20 commandés. Après 2 appels au service clientèle (qui ont étés très agréable) et 1 semaine, le problème a été résolu et j'ai reçu les 19 carton manquants en 24h.
René L.
6 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide après commande !
Frank M.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai commandé une grille qui est arrivée complètement plié, j'attends toujours que l'on me contacte comme prévu mais SAV inexistant cela fait 2 semaines qu'ils doivent me rappeler mais rien alors je déconseille tout achat
Jose G.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ achete un plafonnier avec détecteur de mouvements et je me retrouve avec un plafonnier avec détecteur au son🥶🥶 Après mon appel ils reconnaissent l erreur de désignation mais j attends toujours l appel pour gérer cette erreur… 3 semaines ! Le service commercial OUT
Jeanpierre B.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais du mal a trouver dans ma région. Trouvé sur votre site et surtout livré très rapidement. Merci
Corvee S.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis dans les délais annoncés. Rien à redire.
Armand S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Etienne B.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait, comme je l'attendais.
Boutin P.
3 mars 2026
Avis vérifiéen temps et en heure ! le produit top
Sylvain M.
3 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme t livraison assez rapide
Franck B.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien malgré un manque au premier colis mais vous avez assurez comme d’habitude merci
Catherine A.
3 mars 2026
Avis vérifiécommande reçu très rapidement ,très bien emballée ,correspondant parfaitement aux articles commandés .Je recommande ce site
Eric T.
3 mars 2026
Avis vérifiéL' offre correspondait à mes besoins
David L.
2 mars 2026
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Laurent L.
1 mars 2026
Avis vérifiésite simple pour commander , envoie rapide , nickel
Roch J.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait mais manque de rapidité
Nicole N.
28 févr. 2026
Avis vérifié3 semaines, j'attends toujours
Francis D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite !...