Le magasin en ligne offre une excellente expérience avec des produits conformes aux attentes, un bon rapport qualité-prix, et une commande facile à réaliser. La livraison est généralement rapide et l'enseigne se distingue par la vente à l'unité.
Daniel S.
3 juin 2025
Avis vérifiéAprès avoir passé commande où tout était soit disant en stock ! Trois semaines plus tard et sans information de cette entreprise on m’annonce qu’ils ne savent pas quand je pourrais être livré ! Commande remboursée mais entreprise que je ne recommande pas et,qui m’a fait perdre mon temps !
Stephen W.
Produit abime
Patrick J.
tres bien
Alain C.
envoi et expédition rapide
Ruddy B.
3 juin 2025
Petite commande bien reçue, gros colis déposé en bas de chez moi par le livreur DPD. Seul hic : délai d'envoi beaucoup trop long, Il a fallu que je contacte leur Service pour qu'enfin on se décide à me l'expédier.
Michel B.
1 juin 2025
Commande et livraison rapide.
Gisele M.
1 juin 2025
tres mecontente du livreur pris une apres midi pour rien et me prevenir a 18h j ai payer ue livraison a domicile et je me retrouve a aller chercher mon colis en point relais
Pierre E.
1 juin 2025
Livraison bien emballée et livrée dans les temps.
Michel B.
Jean-Luc L.
31 mai 2025
Commande correspondant bien à la description. Très content de mon achat car rupture de stock partout ailleurs.Prix très satisfaisant en plus. Merci à l'entrepôt du bricolage de Grenoble qui l'a expédié.
Alain G.
Ne changez rien
Stephane C.
30 mai 2025
L'article commandé ne correspond pas du tout à celui reçu. Dommage les prix et le choix sont attractifs.
André H.
très bien
Caroline L.
29 mai 2025
Produit conforme à la description et support de suivi de commande très aidant.
Ginette M.
29 mai 2025
Très bien . Livraison en temps et en heure. Qualité -prix excellent .
Francois L.
28 mai 2025
S. T.
28 mai 2025
L'article est bien, pas compliqué à monter, mais le délai de livraison est long. Sinon la livraison s'est bien passée. Merci
Frederic D.
27 mai 2025
Première expérience pas vraiment convaincante, surtout vis à vis d'un nouveau client pour lequel la recherche de fidélisation nécessite une diligence minimale pour la commande.
Pascal D.
26 mai 2025
Leproduitest arriver avec le couvercle mal fermé et il y avait du produit dans le carton d'emballage. A ce prix là ! Je ne recommande pas ce site . Par contre le produit est très performant .
Eric B.
26 mai 2025
Produit conforme à sa présentation avec un prix compétitif. Des difficultés de livraison non imputable au vendeur et qui ont été résolues grâce aux interventions du service après vente aussi accessible qu'efficace.