L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
Didier P.
11 avr. 2025
Avis vérifiérapidité d'envoi, commande reçue sous 2 jours et conforme. Nickel. Merci
Gilles G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Abdelhakim L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien fait le premier achat et c'est très bien passé, mais j'ai essayé de faire un autre achat pas de disponibilité.
Françoise A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, ampoule bien emballée. Merci !
Guy S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMagnifique
Christiane H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien sur ce site, produits, livraison, etc... À recommander.
Lydie K.
Avis vérifiéSuper couvre Très bien
Richard L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé 2 seaux de colle, j'en ai reçu un dans un état acceptable et le deuxième éventré. Je l'ai signalé photos a l'appui. Depuis plus de deux semaines j'attend un échange ou un remboursement mais aucune nouvelle ne me parvient.
Marie A.
4 avr. 2025
Avis vérifiédélai respecté - bon produit
Christine D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParfait service client au top Rapidité et amabilité.
Anna M.
Gerard E.
3 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes ,avec une réponse RAPIDE à une question préalable à ma commande .
Christian C.
3 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme
Marc P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit et le prix c'est très bien, mais l'emballage c'est moyen: le pot était cabossé ce qui fait qu'il y avait une légère fuite de produit.
Marc L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéFacile, pratique et rapide. Merci !
Daniel D.
2 avr. 2025