L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
L. C.
Avis vérifiéLIVRAISON trop longue
Nicolas B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison très rapide.
Joel C.
2 avr. 2025
Avis vérifiébandes de ponceuses d'excellente qualité,et je suis d'autant plus satisfait,qu'il devient difficille d'en trouver dans ces dimmensions,donc merci.
Dominique B.
1 avr. 2025
Avis vérifiélivraison un peu longue mais sinon très satisfait
Jacques B.
1 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et très bien emballée, tout est conforme
Thierry S.
31 mars 2025
Avis vérifiéRapide
Christian D.
31 mars 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Rien à signaler.
Christian L.
29 mars 2025
Avis vérifiéArticle au top et tres vite livré
Mary-Lou P.
Avis vérifiérapide
Claude G.
Pierre M.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe mets 2 étoiles à cause de votre livreur. DPD Nantes n'est pas fiable et ne livre pas les colis à domicile. Mais uniquement certains points relais... Il serait préférable d'indiquer votre partenaire de livraison DPD sur votre site. Je n'ai pas trouvé l'information au moment de la commande. Bien évidemment, j'ai payé plus cher pour être livré à domicile et finalement j'ai dû prendre mon vehicule pour me rendre à un point relais. Sinon votre site semble correct, la prise de commande était fluide. La préparation du colis un peu longue pour 2 portes clefs.Mais ça reste raisonnable.
Henri M.
29 mars 2025
Avis vérifiéProduit et livraison conformes à mes attentes. Merci pour votre professionnalisme
Celine B.
29 mars 2025
Avis vérifiéParfait...conforme à mes attentes
Marie france B.
29 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire.
Herve D.
29 mars 2025
Avis vérifiéCommande facile et reception dans les delais
Laurence A.
27 mars 2025
Avis vérifiéCommande et délai respecté
Sebastien A.
27 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel et réactif!
Rocco G.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Mame diarra S.
27 mars 2025
Avis vérifiéMa commande s’est bien passée. Mais l’expédition des produits a pris plus de temps que prévu
Simone F.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe prix était moins cher que sur un autre site. J'ai reçu ma commande très très rapidement. Produit bien emballé. Nickel.