L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
Nicolas D.
Michéle T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCommande bien respectée et délais de livraison rapide
Joel J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, impeccable, nous avons été informés au fil de l'eau du suivi et du traitement de notre commande. Je conserve les coordonnées pour d'éventuelles autres commandes.
Cerena S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et meuble de bonne qualité .
Patrick N.
Avis vérifiéSécateur Ryobi
Francoise C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, protégé par un solide emballage, arrivé dans les temps, je suis très satisfaite de ma commande.
Vincent R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé deux bouches d’aération, prix correct et frais de port aussi 👌🏻👌🏻
Simon Z.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, prix moins cher que chez la concurrence et livraison effectuée dans les délais. Rien à dire Je recommande
Alain bretez B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil téléphonique par un mr trés suffisant ! peu à l'écoute et peu aimabble :ceci pour la forme donc peu courtois, quant au fond , pas de suivi livraison et aprés ma réclamation au bout de .....jours, il m'est répondu en 1er que les pots de peinture avaient confiés au transporteur et qasiment qu'il m'aurait fallu enquéter.., ensuite tjs pas de livraison , reappel et là et les pots de peinture avaient été renversés dans le transport : 4 appels tel pour 2 pots de peinture! et le remboursement à ma demande fut effectuée apres un appel d'une dame cette fois plus courtoise: en commerce , quand on a le melon , on vend des fruits cher mr ! bref bcp de tps pedu avec ce site alors à vs de voir .
Sylvette R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Rien à dire que des complimets
Daniel L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéun blanc dans le suivi du colis - pas de code
Patrice B.
Avis vérifiétrès bien
J. L.
31 déc. 2024
Avis vérifiélivraison normale en bon état
Jean romain G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean-Claude B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJuste une vérifiation du stock à effectuer ...
Philippe C.
30 déc. 2024
Avis vérifiétransport meme avec palette produit abimee
Philippe B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéProduit ok délais de livraison acceptables
Philippe C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéprobleme de transport meme sur palette colis abimee
Du poirier vert E.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide. Je recommande.
Charly B.
29 déc. 2024
Avis vérifiécommande parfaite et rapide