L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
16 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à la commande
16 juin 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
16 juin 2024
Avis vérifiéDes prix vraiment intéressants et un envoi rapide. Un vendeur sérieux que je recommande vivement.
16 juin 2024
Avis vérifiéCde facile. Livraison assez rapide
16 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide et parfaitement conforme à la commande.
16 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue conforme. Service parfait, dans les delais.
16 juin 2024
Avis vérifiéProduits reçus conforme à ma commande. Très bien
15 juin 2024
Avis vérifiélivraison très rapide ! je recommande !
14 juin 2024
Avis vérifiépour le magasin le l'entrepôt du bricolage très bien rien a dire par contre pour le transporteur zéro triple zéro le qui devais livre il sont pas venue il mon fait perdre deux jour et il a fallu que je les appelle deux fois et il a fallu que je crie pour être livre donc sa tache un peu votre prestation ces dommage j'aurais peux mettre cinq étoile et un10 salutation
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès bien merci
13 juin 2024
Avis vérifiéArticle conforme, visserie ok, un léger petit impact sur une tiroir mais dans l'ensemble la qualité est correcte, livraison rapide et bonne communication
Avis vérifiéTout était parfait
11 juin 2024
Avis vérifiéproduit conforme délai moins rapide qu'Ama..., mais encore raisonnable Ce qui est dommage pour une vente internet c'est le prix 18€ cher que "Le Roi Merl.." en magasin Cdt
11 juin 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide en point relais
Avis vérifiéLivraison longue.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi,et très bon contact avec service clients.