L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
Avis vérifiéSuper
25 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
25 janv. 2024
Avis vérifiéFacile, rapide et simple d'utilisation
25 janv. 2024
Avis vérifiéj'y ai trouvé ce que je cherchais. Expédition rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit à tarif intéressant, expédition rapide et conforme.
25 janv. 2024
Avis vérifiéC est du sérieux super rien a redire je conseille
Avis vérifiéParfait !
23 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité expédition rapide emballage ok
23 janv. 2024
Avis vérifiéProduit livré endommagé, après m'être rapproché du SAV le jour de la livraison et conformément à leur demande j'ai transmis la preuve de ma bonne foi à ce jour aucunne suite n'a été donnée par ce fournisseur.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et soigneux. Je recommande
Avis vérifiéVite et bien
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin. Je recommande
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente de mes trois commandes passées en ligne dans ce magasin où les prix sont vraiment très intéressants à prix vraiment raisonnable. Je continuerai à acheter avec plaisir. Bonne journée
Avis vérifiéTrès bon choix
22 janv. 2024
Avis vérifié2 tiroirs cassés à la livraison , réceptionné par mon fils qui n'a pas verifé devant le livreur pas de protection de la tour , mis sur une palette avec du filme , c'est surement arrivé dans le camion de livraison. Obligation de faire une tour de 6 tiroirs avec les 2
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduit livré cassé. Aucun retour du SAV malgré nos relances
20 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés, c'est agréable d'avoir un magasin de bricolage qui livre, quand on est handicapé.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuper expérience d’avoir passé une commande
Avis vérifiéRas