L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
10 nov. 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide et bon produits
10 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement produit conforme à mes attentes.
10 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et colis de peinture bien emballe . dommage que la notice sur le pot de peinture disparait en enlevant le scotch de protection sur le couvercle pour eviter toute fuite. mais bon vaut mieux un emballage trop parfait que le contraire je recommande quand meme
Avis vérifiésérieux, rapide
Avis vérifiéImpeccable. Description article, livraison,
9 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conforme
9 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide, produit correspondant à la description
9 nov. 2023
Avis vérifiéUN N° TEL QUE L ON PEUT JOINDRE A TOUT MOMENT AU BOUT DU FIL UNE PERSONNE COMPETENTE POUR VALIDER INFORMATIONS TECHNIQUES CE N EST PAS LE CAS DE TOUTES LES SOCIETES VENDANT SUR INTERNET
Avis vérifiéBacs et seaux
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe matériel est en bon état et j'en suis très satisfait, en revanche le livreur à refusé de récupérer la palette et les emballages de livraison. Cordialement
8 nov. 2023
Avis vérifiémoyen parce que ma commande n était pas en stock j ai du attendre une semaine de plus on va dire ca peut arriver par contre lors de la livraison catastrophique !le jours de la livraison j ai attendue toute la journée le livreur pour rien livraison annulée au dernier moment sans prévenir, le lendemain il livre sans s avoir si j était disponible obliger de me débrouiller pour être la. En bref livraison hasardeuse
Avis vérifiéCorrect
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Je suis satisfait.
7 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande traitée rapidement entreprise sérieuse je recommande sans problème
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon produit.
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien ; seul bémol : délai d'expédition un peu long
7 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé 5 barres en hêtre et recu 3 en hêtre et 2 en chêne, celui qui prépare le colis a probablemet révé en ce moment...finalement je les ai utilsé quand-même, trop d'effort de faire un retour et de me les faire remplacer
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien pièce reçue très rapidement