Le magasin en ligne offre une excellente expérience avec des produits conformes aux attentes, un bon rapport qualité-prix, et une commande facile à réaliser. La livraison est généralement rapide et l'enseigne se distingue par la vente à l'unité.
10 mars 2023
Avis vérifiéLe meuble est cassé, le livreur a laissé sur le trottoir le meuble avec la palette et est parti presque en courant, ( j habite paris) à ma femme, elle a été obligée de le tirer toute seule jusqu'à l’ascenseur et on s'est retrouvé avec la palette sur le dos...
10 mars 2023
Commande très facile à réaliser, réception rapide mais non conforme. Il manquait un embout sur un pied. Le plus désolant est que cela se voyait vraiment puisque les 3 autres pieds avait un gros crochet sur l’embout qui permet de suspendre les pieds. La personne aurait dû voir la non conformité….à moins que ce soit une machine qui emballe auquel cas bravo le modernisme!!!!! Le problème a vite été résolu par le service client qui a été performant mais il a quand même fallu que j’aille une 2ème fois au point relais pour récupérer l’embout ☹️
10 mars 2023
Bonjour. L'anneau est légèrement petit. Cela mérite un diamètre supérieur. Par contre la récupération du colis chez LECLERC est désastreuse.( Pas de coup de téléphone afin de récupérer le colis dès réception). Dommage...... Cordialement Jp
8 mars 2023
envoi rapide, produit de qualité, excellent emballage
livraison rapide
7 mars 2023
La pince ne fonctionne pas correctement, d’où perte de nombreuses agrafes, et impossible de serrer les vis et écrous trop fort car blocage au niveau des bras de manutention.
7 mars 2023
Prix compétitifs et livraison très rapide
7 mars 2023
Pas de souci,livraison rapide et conforme à ma commande.
6 mars 2023
Super, envoi immédiat et colis parfaitement préparé/emballé . Bravo aux équipes qui travaillent pour les livraisons
6 mars 2023
Jerrican reçu cassé au niveau du bas du robinet.On voulait m´envoyer un autre jerrican complet pour échange ce qui est écologiquement et économiquement incompréhensible. Après m´être bataillé avec des assistantes rigides sur les procédures, j´ai reçu un nouveau robinet.
5 mars 2023
Un contact téléphonique très sympathique Un emballage 6 étoiles Livraison rapide Produit au meilleur prix du moment
5 mars 2023
pas reçu les articles commander
5 mars 2023
Efficacité dans le traitement de la commande, fluidité du site, suivi de la livraison et qualité du produit reçu. Je recommande.
5 mars 2023
Très bien, article commandé arrivé en parfait état. Merci
4 mars 2023
Très bien bonne gamme de produits
Je recommande livraison 48h et produit conforme
4 mars 2023
Aucun problème tous c'est bien passé
4 mars 2023
Délais de livraison correcte (commandé le jeudi, livré le mardi), prix compétitif.