L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
21 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison non conforme a la commande : une des vannes n'était pas identique aux autres . Delai de reaction service reclamation superieur a une semaine.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème.merci bien.
20 avr. 2023
Avis vérifiéEn rupture de stock a réception de ma commande une charmante dame m'a appelée pour me demander mon choix : annulation et remboursement ou attente. J'ai trouvé cela très professionnel ! Bien sûr j'ai attendu le réassort du produit et j'ai bien reçu ma commande ! Bravo pour cette attitude très professionnelle.
20 avr. 2023
Avis vérifiéCommande prise en charge très rapidement
19 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide
18 avr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais
18 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, mais la qualité des produits ne me satisfait pas : l'arrosoir en plastique est trop fin, du coup son fonds se déforme quand plein, et à la réception de la commande il contenait plein de flocons de plastique... La ventouse wc/lavabo est mal conçue du coup elle ne crée pas l'effet vacuum recherché en utilisation.
13 avr. 2023
Avis vérifiéAu top gain de temps
13 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, merci :-)
13 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande livré rapidement et à un tarif attractif
Avis vérifiérapide, conforme
13 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable et rapide.
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
Avis vérifiétout etait parfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande d'une lame pour tondeuse en 53cm et reçu une lame en 50cm avec bordereau de livraison mentionnant 53cm donc absolument pas conforme. Photos déjà transmises.
12 avr. 2023
Avis vérifiéBon prix mais..