L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait Merci beaucoup
26 févr. 2023
Avis vérifiéQue du bonheur !
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme, livreur sympa et disponible
Avis vérifiéCde arrivée rapidement
Avis vérifié......................................................
25 févr. 2023
Avis vérifiéAchat à distance : Expédition très rapide. Emballage respectueux de la marchandise. Produit conforme. Prix excellent.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très réactif je recommande
25 févr. 2023
Avis vérifiéPas de suivi ni prise en compte de ma réclamation
23 févr. 2023
Avis vérifiéTop je recommande ce site
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat par internet chez l’entrepôt du bricolage. Très bon prix et une livraison impeccable …. Ce qui est loin d’être le cas en fonction des transporteurs. Je recommande vivement ce magasin.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix et livraison rapide. Très bien, je recommande.
23 févr. 2023
Avis vérifiécommande et livraison rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéRecherche sur le site très facile, livraison rapide: parfait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéAchat en ligne et livraison rapide et sans mauvaise surprise. En un mot, parfait 👍
23 févr. 2023
Avis vérifiéÇa serait parfait sans le bug du formulaire d'inscription. Quand j'ai créé mon compte, j'ai pu saisir mon nom, prénom, nom de la rue ... mais pas la ville et le code postal ( les champs correspondants étaient grisés et donc impossibles à remplir ). J'ai du contacter le service client en journée pour qu'ils le saisissent les informations manquantes à ma place. Sinon, j'étais dans l'impossibilité de passer ma commande. J'ignore si le bug a été corrigé entre-temps.
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien et très rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiésuper mais gros problème avec colissimo
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison dans les délais très bien
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise première expérience d’achat chez l’entrepôt du bricolage. Le radiateur que j’ai commandé m’a été livré totalement plié car non protégé pour le transport (juste le carton d’emballage) Colis refusé… il a fallu près d’un mois pour que le radiateur retourne à l’envoyeur et qu’on puisse me rembourser… (a ce rythme j’ai préféré le remboursement à l’expédition d’un autre radiateur sinon je l’avais à la fin de l’hiver! )