Les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes passées facilement, des envois rapides et des articles reçus conformes. Le retrait en magasin ressort aussi comme fluide, grâce à un personnel réactif, serviable et sympathique, ce qui donne une impression de parcours bien tenu du début à la fin.
Livraison
"Commande et expédition sans aucune difficulté. Produit conforme"
"Livraison rapide et fiable"
"Livraison conforme et rapide"
Expérience digitale
"Très bon site *****"
"Une livraison rapide. Un emballage très sérieux. Le matériel livré d’un très bon niveau de manufacture. Le site est agréable"
"L’achat a été très facile et la livraison a été rapide et bien protégée."
"Envoi rapide et service après vente à l'écoute"
"Il est arrivé à l'heure. Service efficace"
"Caisse à outil stockée avec soin, et disponible immédiatement au retrait par un personnel réactif, serviable, et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, le service commercial répond aimablement à une demande du client."
"les vendeurs sont toujours de bons conseils et aimables"
"Magasin sérieux et personnel sympa et à l'écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"l'équipes est professionnel a l'écoute est aide vraiment."
Choix
"Exellent site beaucoup de choix tres tres facile à utiliser payement tres tres facile je recommande vivement"
"Rapide, prix très corrects, beaucoup de choix. C'est top Merci."
"Choix, expédition rapide, prix acceptable, oui on veut toujours moins cher....😉"
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage solide. Je recommande
Avis vérifiéSans problème
28 juil. 2023
Avis vérifié4 bacs de manutention sur 25 présentent de gros défauts de fabrication. Malgré un SMS envoyé au service clients avec photos, je n ai encore reçu aucune réponse quant à une éventuelle solution.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTout va bien. Service pro. Je recommande.
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée incomplète difficultés pour être rappelée suite 3 appels au SAV. Envoi des pièces manquantes mais pas les bonnes pièces reçues. Nous avons renoncé a une nouvelle réclamation et avons installé notre trappe de visite en adaptant sans les pièces manquantes
Avis vérifiéSatisfait.
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile mais livraison trop longue liée au livreur qui détruit les colis !!!! Un conseil : changer de livreur
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé, livraison rapide. Client très satisfait, merci !
26 juil. 2023
Avis vérifiéProduit inefficace, ils ont apparemment changer la composition du produit, et de ce fait n'est clairement plus efficace contre les puces, argent et temps perdu.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper bien ; reçu ma commande dans les délais. Bravo et merci
Avis vérifiéRAS
26 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, très disponible et efficace.
26 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème, ni lors de la commande, ni lors de la livraison.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRien de négatif à dire. J'ai eu du conseil et des renseignements par téléphone. Tarifs les plus bas que j'ai pu trouver sur le net. Rapidité d'envoi (sur petite palette, filmée) Parfait pour moi. je recommande ce magasin.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison conforme et dans les délais annoncés
26 juil. 2023
Avis vérifiéla commande s'est bien passée, expédition sur palette soignée. le bémol c'est que parmi les lots de plaques isolantes, l'un est un peu abîmé, et ça n'est pas arrivé pendant le transport car l'emballage sur la palette est arrivé intacte: donc un produit abîmé m'a été expédié
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien rien à dire
25 juil. 2023
Avis vérifiénickel