L'établissement Lazeo à Lannion se distingue par son personnel accueillant, professionnel et sympathique. Les clients apprécient la qualité des soins ainsi que la bienveillance et le savoir-faire de l'équipe, rendant chaque visite agréable. Les résultats des traitements sont souvent jugés impressionnants, encourageant les recommandations.
Sandrine G.
1 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnelle Je suis très satisfaite de ma prestation (Épilation visage)
Bénédicte H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente et bienveillante. Yashodhara est une excellente praticienne dotée d'empathie. Asepsie et performance des machines garanties !
M. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par cette première séance
Anaïg B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours au top ! La personne qui s'occupait de moi est partie, j'ai donc changé d'intervenante, et vraiment ça se passe toujours aussi bien. Quand c'est un peu plus douloureux, elle trouve des moyens pour aider, de supers conseils ! Et en plus, un rendu Whouhahou !!! et très rapidement, je suis super contente d'avoir enfin franchi le cap !
C. L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très gentil!
F. T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéParfait un réel plaisir !
Oceane J.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et toujours avec le sourire! Locaux très agréable et personnels gentils.
Jeannette D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la prestation et le dévouement. Je reviendrai. Cordialement
Lucie B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéToujours ponctuelles et très agréables
émilie R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité incroyable et centre Lazéo de Lannion très accueillant et bienveillant !
Gwendoline B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Gaelle G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil locaux très agréables Personnel souriant compétent et très attentif à nos demandes Je recommande !!