L'établissement Lazeo à Nîmes reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une équipe compétente et des soins de qualité. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge personnalisée et le professionnalisme du personnel, notamment de Sofia et Nawel.
Christelle B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout ce passe très bien je suis très satisfaite des séances de laser que je fais à lazeo Nîmes
Myriam F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRAS toujours parfait !
Eva G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil était parfait et la séance s'est très bien passée. À voir les résultats après cette première séance !
L. T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de la prestation. Merci beaucoup à Sofia
Assia F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéUn super accueil et un super accompagnement, tout est fait pour nous mettre à l'aise. Un grand merci à toute l'équipe et en particulier à Sofia pour sa gentillesse.
L. E.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSuper je recommande vraiment Nawel est adorable
Sylvie A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Viviane L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et soins de qualité
Jennifer G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPremière séance au centre, très bon accueil. Un accompagnement humain, personnel à l'écoute et qui prend le temps expliquer, d'adapter le soin.. On se sent pris en charge dans notre globalité, avis positif!
Sarah A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis suivie par Tracy qui est au top je recommande fortement ! Beaucoup de résultats
A. H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSens de l'accueil, Ponctualité , professionnalisme
S. A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLes filles ont de bons conseils, les rdv sont ponctuels et le résultat est top
Sanae B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma prestation ( apilus) Personnel compétent
K. P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe agréable et souriante. Praticienne à l'écoute, très douce et rassurante.
J. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très douces et a l'écoute. Je recommande vivement
Julie H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge
Kellian B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDisponible, gentil, attentionné, ce centre m'a convaincu pour ses qualités humaines partagées par toutes les personnes qui y travaillent. Elles sont toutes professionnelles et à l'écoute. Je recommande !
K. M.
Lisa R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTout est agréable, le salon et surtout le personnel.
A. Z.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLaseriste à l'écoute et très professionnelle.