Lazeo Nantes est plébiscité pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, toujours à l'écoute et bienveillant. Les clients apprécient l'efficacité des soins et la méticulosité des praticiens, notamment lors des séances d'épilation laser. Le cadre est propre et agréable, offrant une expérience positive à chaque visite.
A. D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et de bons conseils
Zélie R.
3 oct. 2025
Première séance qui s'est très bien déroulée : j'ai été mise à l'aise très rapidement et on m'a bien expliqué le fonctionnement du laser !
Samuelle A.
3 oct. 2025
Professionnalisme et sympathie du personnel
Catherine C.
25 sept. 2025
A l'issue des séances d'épilation, je ne vois pas d'effets (laser et électrolyse). De plus concernant l'électrolyse pas de possibilités de nouveaux rdv sur les 3 centres implantés dans ma ville (surcharge dans les plannings, machine en panne…).Quelles solutions ? Argent dépensé pour rien ?
Randa R.
20 sept. 2025
Professionnelle, à l'écoute. Par contre j'ai remarqué après la séance, qu'il y a des zones qui n'ont pas été traités à l'intégrale.
Nesrine B.
20 sept. 2025
Séance non satisfaisante
Rose B.
19 sept. 2025
Avant dernier séances de laser et j'ai apprécié la douceur de la praticienne qui c'est occuper de moi ( je n'ai pas pris le temps de prendre sont prénom) elle a été adorable et a pris le temps. Merci beaucoup
Fabrice M.
16 sept. 2025
Bonjour dans l'ensemble c'est bien, bonne accueil du personnelle , à mon écoute pour les soins. c'est le tarif qui ne va pas. Quand on a plusieurs zone a fait, il devrait faire des fortraits. Bonne journée
Anne-Lise C.
16 sept. 2025
Je suis cliente de LAZEO Nantes depuis presque un an pour de l'épilation électrique. L'équipe est très sympathique et aux petits soins, toujours à l'heure, et l'efficacité est au rendez-vous! Je recommande.
Youseline D.
13 sept. 2025
Personnel accueillant et Lazeriste SYMPATHIQUE.
S. G.
6 sept. 2025
Rien a redire sur la technique de l'épilation de la praticienne. Néanmoins je note que les personnes au téléphone ne sont pas aimable notamment certaines qui prennent les RDV. De plus, les problèmes de personnels conjugués aux problèmes techniques de la machine de Saint Herblain ont rendu fastidieux le suivi de l'épilation et la reprise de RDV.
Carolina F.
21 août 2025
Drainage lymphatique très efficace, je recommande
Elodie R.
19 août 2025
Personnel accueillant, à l'écoute. Je recommande.
Anne-France D.
19 août 2025
Gentillesse, efficacité : merci !
C. L.
10 août 2025
Professionnel Propre
C. M.
9 août 2025
Bons résultats sur épilation menton et autour de la bouche. 10 séances sont nécessaires. Après on adapte de nouvelles séances en temps et prix en fonction du besoin réel et en fonction de l'évolution
Aude B.
3 août 2025
Très bon accueil le personnel a l'écoute. Très bonne prestation.
R. B.
27 juil. 2025
Très bien reçue et prise en charge.
D. V.
17 juil. 2025
Très bonne accueil ,personnels sympathique discret et professionnel je recommande
Marie prisca I.
16 juil. 2025