Le centre Lazeo à Marseille La Valentine est salué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de ses praticiennes, notamment Cindy, et la propreté de ses locaux. Les clients apprécient les prestations de qualité et l'attention portée à leurs besoins, garantissant une satisfaction globale.
S. M.
30 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
A. C.
22 sept. 2025
Technicienne au top, service de qualité j'ai même pu faire une prestation en plus car la technicienne avait du temps.
Sylvie A.
17 sept. 2025
Centre propre, très bon accueil, la praticienne est au top !! Professionnelle et douce. De plus je suis satisfaite de mes prestations.
A. L.
13 sept. 2025
Très satisfaite merci Cindy
Bahia M.
11 sept. 2025
Merci à Cindy pour ses prestations toujours appliquée !
Sylvie P.
6 sept. 2025
Notre lasériste habituelle est tout simplement au top et son travail est parfait. Le centre est très accueillant.
R. Z.
6 sept. 2025
Très bon centre avec un accueil très chaleureux! Le personnel est toujours au petit soin, toujours soucieux de notre bien-être ! Je suis très satisfaite de mon épilation j'ai fait 8 séances au total et j'ai quasiment aucun poil au niveau des aisselles, des jambes et du dos ! Seul bémol au niveau du maillot où 'ai encore du duvet certes très fin mais qui me dérange donc je vais continuer les séances d'entretien ! Pour le reste plus besoin de me raser je suis hyper satisfaite Je vous recommande ce centre
Véronique B.
4 sept. 2025
Toujours bien accueilli par Cindy qui est très agréable et surtout très professionnel.
Souhila B.
14 août 2025
Cindy est une esthéticienne au top acceuillante Douce professionnelle et très aimable Je la recommande à 1000%
J. F.
14 août 2025
Super, l'esthéticienne était super bienveillante et super à l'écoute
N. D.
13 août 2025
« Acceuil chaleureux très propre » Personnel très à l'écoute, gentil et beaucoup de bienveillance Je suis à chaque fois satisfaite de mes séances
Celine B.
7 août 2025
Accueil parfait. Cindy est très professionnelle et compétente.
A. B.
19 juil. 2025
Tout s'est bien passé, la personne qui m'a reçu était agréable et professionnelle
Tania R.
14 juil. 2025
J'ai réalisé plusieurs séances d'épilation laser avec Lazeo et j'en suis ravie ! L'équipe est d'une gentillesse incroyable et mon esthéticienne est très douce et pro. De plus, les résultats sont au dessus de mes attentes. Je suis 100% satisfaite !
Marie C.
11 juil. 2025
Très satisfaite de mon expérience au sein de l'établissement Lazeo de Marseille 11ème.
Océane D.
11 juil. 2025
Je suis cliente du centre Lazeo La Valentine depuis plus d'un an et je suis toujours autant ravie lors de mes rdv. Toujours bien accueilli avec des petites attentions. Je recommande
Marion S.
9 juil. 2025
Un accueil chaleureux, un suivi et des conseils au top !
A. C.
6 juil. 2025
Personnel accueillant
B. M.
2 juil. 2025
N. I.
29 juin 2025
Merci à Cindy et à toute l'équipe !