Avis clients de Lazeo Rosny 2

4.8 / 5

Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34 avis depuis le 19/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Lazeo Rosny 2
  • Société

Lazeo France

• Description

Les centres Lazeo sont spécialisés en médecine esthétique et épilation laser depuis 2009. Dans toute la France, nos équipes médicales vous proposent les meilleures techniques d’esthétique

• Adresse

112 Avenue Gén de Gaulle 93110

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Lazeo France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lazeo Rosny 2

• 5 / 5

Après une très mauvaise expérience dans le Lazéo de ma ville, c'est avec appréhension que j'ai pris RDV car l'image que j'avais de l'enseigne avait été plus que ternie à mes yeux. Victoira s'est occupée de moi et je suis très satisfaite de ma prise en charge. Elle est très pro et connaît son métier : recommandations, contre indications, suite du traitement j'ai eu la réponse à toutes les questions que je me posais. Bienveillante et impliquée, elle a tout fait pour optimiser les résultats. Tant au niveau du geste technique que des paramètres laser utilisés. Un grand merci à vous Victoria franchement je n'y croyais plus.

Avis du , suite à une expérience du par AMINA C.

• 5 / 5

Merci à Victoria de Rosny sous bois qui est vraiment attentive au bien être des clientes et qui est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Extrêmement professionnelle et sympathique je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Très bon centre d esthétique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.

• 5 / 5

Victoria a étais super agréable douce et elle m à donné beaucoup de renseignements et d indication je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil je conseille

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA C.

Top je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Super centre au Lazeo de Rosny. Victoria est très professionnelle, gentille et à l'écoute. Vraiment satisfaite de mes séances laser au centre Lazeo de Rosny. Vous pouvez y aller les yeux fermés pour moi c'est le meilleur centre Lazeo

Avis du , suite à une expérience du par SALMA R.

• 5 / 5

La praticienne est très agréable, extrêmement professionnel et toujours de bon conseil. Les résultats se voient rapidement, les machines sont adapté à chaque couleur de peau. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Très professionnelle et à l'écoute, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA M.

• 5 / 5

J'ai eu ma deuxième séance cette fois avec victoria, très aimable, très professionnelle explique tout avant et après la séance, n'hésite pas à donner des conseils, franchement rien à dire, je suis très très satisfaite de ma séance, contrairement à ma premier séance qui été Nulle avec une autre esthéticienne, je n'hésiterai pas à recommander Victoria, car bcp de mes copines veulent franchir le pas du laser

Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA R.

• 5 / 5

L'équipe présente est professionnelle, bienveillante et de très bon conseil. Merci à elles de rendre cette expérience la plus agréable possible.

Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA A.

• 5 / 5

Parfait l'équipe est au top

Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA K.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 5 / 5

Équipe très sympa et pro, grand parking pour se garer donc un vrai gain de temps et de simplicité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 1 / 5

La responsable est vraiment désagréable aucun contact ni sourire franchement l'équipe d'avant était meilleur à part la petite jeune qui épile et très doux et très gentil, mais elle s'en prend plein la tête avec sa responsable pourquoi avoir changé l'équipe d'avant depuis septembre on avait bien commencé avec eux

Avis du , suite à une expérience du par NAHIMA A.

• 4 / 5

Satisfaite de la séance

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Je suis ravie que cet institut ait rouvert ses portes à Rosny 2 ! Camille fait preuve d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme exceptionnel. Je me sens totalement à l'aise pendant mes soins avec elle et les résultats sont plus que satisfaisants ! Je ne peux que recommander ce centre. Idéal pour passer un moment cocooning avec soi-même. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA O.

• 5 / 5

Je suis absolument ravie de partager mon expérience positive concernant la prestation d'épilation laser, en particulier avec Hannane. Son approche professionnelle, sympathique et souriante a grandement contribué à rendre mon expérience agréable. Trouver un professionnel qui met à l'aise et excelle dans son domaine est une perle rare, et Hannane incarne parfaitement ces qualités. :-)

Avis du , suite à une expérience du par LEILA J.

• 5 / 5

Visite très agréable et personnel à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Accueil très aimable et personnes à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 3 / 5

Personnel très sympathique mais aucune offre de prix malgré une fidélité de plusieurs année.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Prise en charge sérieuse et personnel patient et rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. J'ai pris un forfait pour continuer.

Avis du , suite à une expérience du par JEYACHITHIRA N.

• 5 / 5

L'accueil physique et téléphonique ainsi que le premier rendez-vous de consultation sont d'une bienveillance et gentillesse.TOP ! Le personnel très accueillant. Merciii beaucoup à Stéphanie qui m'a accueilli elle est super gentille souriante elle était toppp ♥️♥️♥️

Avis du , suite à une expérience du par SELDA T.

• 5 / 5

Ce centre propose une qualité d accueil et de service impeccable. Mention spéciale a Hanane pour sa gentillesse et son soucis du détail. Cela m a réconcilié avec l epilation au laser. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Topp

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 5 / 5

Un très bel accueil et un très bon professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.

• 5 / 5

Très bon accueil de la part d'Alexia et de la secrétaire.

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE A.

Accueil agréable. Locaux très propres

Avis du , suite à une expérience du par AGNES E.

• 5 / 5

Très bien. Personnel compétent et à l'écoute. Peut être un peu trop de procédure mais cela concerne le groupe et non l institut en question. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *