Le centre Lazeo Montpellier est salué pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des soins de qualité dans un cadre propre et agréable. Les clients apprécient les explications précises et l'écoute des praticiens, rendant les expériences satisfaisantes.
Sahar M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLes personnels sont sympas et m'ont beaucoup conseillé et expliqué ce qu'il faut faire.
Neyla A.
4 oct. 2025
Je suis satisfaite des résultats après des séances d'épilation au laser. Le personnel est très agréable et professionnel.
Cecile C.
2 oct. 2025
Super accueil, le centre est très propre. Les explications données sont précises.
Carole D.
2 oct. 2025
Rien à redire, service au top et personnel très agréable
Therese C.
25 sept. 2025
Je suis satisfaite du traitement qui a était fait sur mon visage et l'accueil du personnel et excellente, rassurant je vous le conseil
Corinne M.
24 sept. 2025
Accueil chaleureux et professionnel
Olivier D.
21 sept. 2025
Top à tous les niveaux, accueil et prestation.
Sonia D.
18 sept. 2025
Très bonne expérience bel accueil très satisfaite
Mélissa B.
18 sept. 2025
J'ai réalisé ma première séance de laser ce jour et j'ai été assez déçue du manque de professionnalisme de la personne qui a réalisé la séance … elle donnait l'impression de n'en avoir rien à faire alors que je demandais des pauses car cela été douloureux, elle s'arrêtait sans un mot et semblait agacée de devoir faire des pauses … lors de mon premier rendez-vous vous on m'avait expliqué de ne pas mettre de crème anesthésiante pour adapter les paramètres du laser hors lorsque je signalait une sensation de brûlure aucun paramètre n'était ajusté et aucune explications n'étaient données … je dois dire que je ne m'attendais pas ça vu la gentillesse et la bienveillance de la personne qui m'as reçue la première fois.
Jamila E.
31 août 2025
Très très bien
G. F.
22 août 2025
E. H.
19 août 2025
Personnel souriant, bienveillant et à disposition
Olivier D.
10 août 2025
Accueil très chaleureux et le personnel met à l'aise sans aucun complexe lors du soin qui s'est très bien déroulé.
Corinne M.
7 août 2025
J' ai trouvé que le soin a été fait d une manière consciencieuse avec une volonté de prendre soin de moi
Sarah O.
7 août 2025
Après avoir attendu dans la salle de prestations à mon sens 1à mn , J'ai trouvé Zoé très expéditive et plutôt m'en foutiste
Jamila E.
3 août 2025
C est parfait le soin l équipe
Jaylen H.
3 août 2025
Le service repond aux attentes
Fatime B.
2 août 2025