Avis clients de Lazeo Montpellier

4.1 / 5

Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois

97 avis depuis le 19/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Lazeo Montpellier
  • Société

Lazeo France

• Description

Les centres Lazeo sont spécialisés en médecine esthétique et épilation laser depuis 2009. Dans toute la France, nos équipes médicales vous proposent les meilleures techniques d’esthétique

• Adresse

265 avenue Etats du Languedoc 34000

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Lazeo France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lazeo Montpellier

• 1 / 5

Bonjour, Cabinet du Polygone à Montpellier où la majorité des intervenantes vous expédient (heureusement pas toutes) pour retourner faire la causette à l'accueil. J'ai voulu me renseigner sur quelque chose et une des filles avec la bouche gonflée à levé les yeux au ciel avec mépris et sans respect. Encore pire si vous avez 10 minutes de retards et que vous venez les déranger dans leurs bavardages, elles vous refusent alors qu'il n'y a aucune autre cliente, mais elles préfèrent ne pas faire ce pour quoi elles sont embauchées. Un manque de professionnalisme certain et d'encadrement dommageable pour l'enseigne. Au regard des tarifs au quart d'heure, nous sommes en droit d'éxiger un accueil de qualité et la prestation qui va de soi. Merci à la direction de prendre en compte la situation. Bon courage.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Bon conseil pas de retard

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

• 5 / 5

Tres bien recue et tres bien orientee sur les prestations tarifs etc

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 1 / 5

Mon avis reste très négatif malgré tout. Des années que je fais appel à leur service pour du laser au niveau du visage car je souffre du SOPK. C'est déjà suffisamment délicat de venir pour ce type de problématiques et, malgré ce que ce soit notifié dans mon dossier, les praticiennes sont extrêmement désagréables, elles ne prennent pas le temps, le service est à la chaîne, elles ne sont pas capables de vous mettre à l'aise, d'être souriantes, ni de prendre le temps pour chacune de ses clientes. C'est essentiel pour moi de venir faire du laser mais, je viens toujours à reculons car je sais que je ne saurais jamais mise à l'aise et, je pense sérieusement aller à un autre institut, même s'il sera plus loin car, elles manquent énormément de professionnalisme, d'humanité et de savoir-vivre. Je ne suis pas ce genre de clientes à aller mettre de mauvais avis, on a tous des jours sans et, je le conçois parfaitement mais, j'y vais désormais depuis plusieurs années et, c'est de pire en pire.. Je suis extrêmement déçue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 3 / 5

Prestation efficace. Travail bien fait mais aucune sympathie voire même praticienne désagréable, vraiment dommage. J'ai fini mes séances d'épilation laser et malgré une satisfaction plutôt bonne du résultat je ne reviendrai pas à cause de cette professionnelle qui ne m'a pas mise à l'aise une seule fois en 5 séances.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils. Satisfaite du résultat pour le moment. J'attends de voir le résultat définitif d'ici 10/15 jours

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Les secrétaires à l'accueil sont très sympa, respectueuses et arrangeantes. De ma part ça s'est toujours bien passé avec tout le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par LESLY M.

• 5 / 5

Très contente de mon expérience au Lazeo de Montpellier Polygone ! Les technicienne sont très sympathique et douce ce qui qui rend la prestation beaucoup moins douleureuse et les résultats sont très satisfaisants. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.

• 5 / 5

Personnel professionnel et accueillant. Matériel de bonne qualité. Espace propre.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

J'aime vraiment bien ce centre, les hôtesses sont toujours très accueillantes, soins sont de qualité, on peut payer en plusieurs fois, parking à coté, rien à dire, il va devenir mon nouveau centre préféré.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

• 1 / 5

Très pressé, sort plusieurs fois pendant la séance, l'impression d'avoir eu un traitement bâclé.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 5 / 5

Super équipe. Lorraine en particulier est très sympa, vous met à l'aise et est très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.

• 5 / 5

Pour ma première séance je ne suis pas déçue. Très bons conseils, la séance est très rapide et le personnel aussi. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MEGHANE R.

• 5 / 5

Très bonne accueil les filles sont souriantes et sympathique, le médecin très professionnel et très sympa, je suis très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

• 5 / 5

Dans un cadre élégant et apaisant venez découvrir des soins sur mesures et laissez vous choyer par des mains expertes... Pour le lazer Estelle porte une attention aux moindres détails ce qui fait d elle une professionnelle exceptionnelle. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD L.

• 5 / 5

Tout se passe bien pour le moment je suis pleinement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 2 / 5

Je suis venue chez Lazeo pour une prestation esthétique dermatologique car je n'ai pas réussi à obtenir de rdv avec un dermatologue. Pour le 1er rdv j'ai pris rdv sur Doctolib, très simple et rdv obtenu rapidement. La consultation avec le médecin esthétique coûte 50 € non remboursable. Le rdv a été un peu expéditif, je pense moins de 10 minutes. Le médecin devait me rappeler pour m'indiquer les disponibilités pour l'intervention et m'envoyer un devis. Je n'ai jamais rien reçu. J'ai dû rappeler 4 fois au secrétariat avant de réussir à obtenir une date d'intervention et un rdv. Le jour de l'intervention il faut payer dès l'arrivée, c'est toujours surprenant de payer avant les soins, surtout sachant que je n'avais jamais reçu le devis. La prestation m'a été facturée 150 euros. Je ne suis pas satisfaite à 100 % du résultat mais je n'ai pas envie de me battre pour obtenir un nouveau rendez-vous dans ce centre qui "brasse" trop de clients. On sent clairement l'objectif de rentabilité et non le soin du patient... c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 1 / 5

En 5 ans de laser quasi tous les mois, le 14/03/25 sera gravé ! C'était la pire séance de ma vie Chez Lazeo vous avez à faire à des commerciaux et non des professionnels pour votre bien être !!!! Une attitude de l'esthéticienne très bas de gamme pour une image de marque qui se veut dans le haut de gamme J'ai mis du temps avant de laisser ce commentaire tellement la séance fut difficile à digérer…

Avis du , suite à une expérience du par KAWTAR I.

• 4 / 5

Trop de procédure que nous n'avons pas le temps de lire, par rapport à avant la jeune fille est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 3 / 5

Je ne connais pas le nom de la personne qui s'est occupée de moi aujourd'hui, mais elle n'était pas très gentille, elle ne m'a rien dit de mal, mais son attitude n'était pas très gentille.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 2 / 5

Lors du premier rendez-vous on m'a dit que 8 séances seraient suffisantes, aujourd'hui pour ma dernière on m'a dit que je devais en prendre 8 supplémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par MATEO M.

• 5 / 5

La personne qui s'est occupée de moi a été très à l'écoute, à pris en considération mes demandes et a été très appliquée et douce.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Excellent service, si les tarifs pouvaient être un peu plus abordables ce serait parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 5 / 5

Super expérience avec Lorraine qui vous met à l'aise et est à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Efficace, très posée et gentille

Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE G.

• 5 / 5

Conseillère très douce et qui a pris en compte toutes mes demandes lors de mon RDV de ce jour 6 mars 2025, contrairement à celle du RDV précédent.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.

• 4 / 5

Oui ya rien a dire au top

Avis du , suite à une expérience du par NAJAT M.

Bon accueil à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Ma laséeuse du jour était formidable ! Malheureusement j'ai été contrainte de revenir trois fois (alors que j'habite loin) pour ENFIN avoir droit à ma séance payée depuis plusieurs mois en raison de diverses prétexte : votre peau est trop bronzée, vous avez avalé un médicament potentiellement contre indiqué avec le laser, vous avez mis quelque chose sur votre peau .. En résumé, avant une séance : ne sortez pas de chez vous, ne mangez pas, ne vous lavez pas et SURTOUT et si on vous pose la moindre question sur vos faits et gestes des deux dernières semaines répondez toujours NON !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Medecin très professionnel Résultat magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 1 / 5

Je suis très satisfaite du loin en lui même effectué par une professionnelle très compétente, mais extrêmement mécontente et choquée de le relation client. J'avais reçu un bon cadeau pour mon anniversaire que je n'ai finalement pas pu utiliser à cause d'une erreur technique de la part de Lazeo et aucune solution alternative ne m'a été proposée. Je souligne que l'erreur venait d'eux. J'ai été questionnée comme une criminelle par une personne à l'accueil qui manquait sérieusement de formation commerciale. J'ai dépensé plusieurs milliers d'euros en soins dans cet institut, le bon était d'une valeur de 50€.

Avis du , suite à une expérience du par MELINDA C.

Satisfaite des services

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Prestation au laser est top rien à dire, merci

Avis du , suite à une expérience du par GHIZLANE B.

• 5 / 5

Toujours contente des soins personnels super

• 5 / 5

Tout s est bien passé l esthéticienne était agréable, attentive.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 1 / 5

J'ai écris à lazeo il y a 1 semaine, ce que je mets ci-après, sans réponse à ce jour. Je suis très inquiète suite à la séance d'épilation laser que j'ai effectuée le 23 janvier dernier à Montpellier pour les aisselles, maillot classique et cuisses. Lors de la séance, mes grains de beauté n'ont pas été protégés ni évités, ils ont été brûlés par l'opératrice. Lorsque je lui ai demandé d'y faire attention et si elle était sûre d'elle de pouvoir passer dessus, elle m'a affirmé qu'il n'y avait aucun problème. Je les lui ai montrés en fin de séance, devenus noirs et entourés de rouge et même affirmation. Je les ai pris en photo le jour J. Je suis très inquiète car d'une part, mes grains de beauté ont fait une grosse étincelle douloureuse au passage du laser ; d'autre part je suis allée vérifier sur internet et notamment sur le site web de lazeo, qui sont unanimes : il est absolument et totalement déconseillé de passer du laser sur des grains de beauté, endommageant la structure de ce dernier et occasionnant le risque d'évolutions dermatologiques, dont mélanome et lésions cancéreuses... Les solutions plébiscitées, à savoir d'éviter les grains de beauté ou de les protéger ne m'ont pas été proposées, et on m'a affirmé un mensonge qui pourrait dégénérer à terme en une maladie grave, le cancer de la peau. https://www.lazeo.com/stop-aux-prejuges-lepilation-laser/ J'ai pourtant demandé au premier rdv si la personne qui réaliserait l'opération était bien formée et on m'a affirmé que oui. Je me questionne, au-delà de mon cas isolé, sur le nombre de personnes subissant le même traitement de désinformation, les exposant au danger d'une évolution en mélanome. Pouvez-vous me rassurer avec des éléments sérieux et documentés scientifiquement sur la suite de cet événement fâcheux ? Allez-vous finalement proposer à vos clients (dont je fais encore partie, il me reste une séance à réaliser) la protection nécessaire de leurs grains de beauté lors de l'épilation laser ? J'attends votre retour avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par BALKIS V.

• 5 / 5

J'ai eu quelques soucis (repousse paradoxale visage, brûlures jambes), mais heureusement Shainez a su tout rattraper avec professionnalisme et bienveillance. Sans elle, je ne serais peut-être pas retournée chez Lazeo. Un grand merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA L.

• 5 / 5

Très bon accueil. Toujours à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AICHA E.

• 5 / 5

Je suis suivie par Shahinez depuis 2 ans maintenant et je suis ravie ! Très professionnelle, douce et surtout à l'écoute. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par ZINEB A.

• 2 / 5

Praticienne dénuée d'empathie, pressée, froide. On ne sent pas à l'aise alors que ca devrait être un moment de détente. Epilation faite à la vas vite, sur 3 seances, une seule de bien faite ......... très déçue

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 5 / 5

Axelle était très gentille, douce et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JADE S.

• 5 / 5

Axelle au top comme d'habitude. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

• 5 / 5

Personnel super bienveillant pas d attente très satisfaite des soins

• 5 / 5

professionnalisme et qualité des soins

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Rendez vous pour une épilation au laser, horaire du rendez vous respecté. Laseriste souriante, à l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et praticienne au top à l'écoute souriante …

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Shahinez, qui est efficace, perfectionniste, toujours le sourire et gentille comme tout.

Avis du , suite à une expérience du par JADE B.

• 1 / 5

Acceuil froid et réceptrice violente dans ses actes. Reste avec moi quand je déshabille. Commence par le maillot. Pas d'explications et gestes expéditifs. Tout cela alors que je suis nue et en position de vulnérabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

• 5 / 5

Toujours aussi bien renseigné et accueilli

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.

100 pour 100 satisfaite

• 5 / 5

J'ai eu rendez vous avec monsieur Adèle Ammar Et je suis très satisfaite du résultat en plus il a été très à l'écoute très professionnel vraiment au top je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Très bon accueil. A l écoute et beaucoup de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AICHA E.

• 1 / 5

Pas du tout, comme si rien n'a été fait. J'ai plein de poils visibles autant que quand je suis arrivée. Totalement déçue et en colère d'avoir payé pour un travail bâclé.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 5 / 5

Prise en charge parfaite! Toujours très gentille et compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 2 / 5

Au début de mes séances au Laser était nickel avec Sara mais depuis qu'elle est parti mes séances sont devenu un grand n'importe quoi En effet, j'ai à chaque séance un personnel différent et j'ai aussi remarqué un manque de professionnalisme, le personnel ne prends pas vraiment le temps de traiter les zone prévu j'ai remarqué ça suite aux résultats qui m'ont énormément déçu Donc perte d'argent pour moi Me reste deux séances et j'y retournerai plus

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Centre propre toujours la même conseillère c'est top Très bon Résultat pour l épilation définitive

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 4 / 5

Un grand suivi depuis un an, et je trouve que l'équipe est toujours à l'écoute de ses clients. Je recommande

Pas en confiance totale

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Les praticiennes sont attentionnées et douces et les résultats sont bien présents, je suis très contente de ce centre Lazeo

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

Toujours bien accueilli et conseillé . Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.

• 5 / 5

Equipe chaleureuse, horaire du rendez vous respecté

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.

• 2 / 5

Grosse déception. Je suis globalement satisfaite du résultat du laser mais pas de l'organisation de ce centre. Très brouillon. Grosse perte de temps à chaque fin de séance pour reprendre le suivi administratif ou pour avoir un récapitulatif de notre parcours. Changement de lazeriste trop fréquent et du coup il faut refaire l'historique à chaque fois avec chacune d'entre elles. Mention spéciale à Leila et Sofia que je remercie cependant pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 5 / 5

L'épilation laser est vraiment efficace et le personnel très sympatique !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Incroyable ! Toujours bien reçue et conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

• 5 / 5

Très contente toujours au top avec Sarah

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *

• 5 / 5

Première visite pour un diagnostique et une prise de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *

• 5 / 5

Parfait personnel très attentionné et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

• 5 / 5

Leila, un bonbon! Douce, gentille et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Trés satisfaite de ma visite chez Lazeo,super equipe et trés bon medecin,merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Super équipe, elles sont bien à l'écoute. On m'a efficacement conseillé ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Excellent suivi, conseils au top, les filles prennent soin de vous ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, les lazaristes sont très douces et attentives !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

praticiennes très à l'écoute est accueillante, je suis ravie des prestations que j'ai effectuées

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Très bien reçue par Sophia, elle est a l'écoute et a su répondre à toutes mes interrogations ainsi que mes inquiétudes. Satisfaite des explications reçues j'ai aussitôt payer mon devis. Maintenant reste à faire l'épilation. Merci à Sophia

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Voilà bientôt 1 ans que j'ai poussé les portes du centre Lazeo de Montpellier Polygone pour débuter mes séances d'épilation laser et j'en suis plus que ravie! Accueil chaleureux, équipe très professionnelle, et les résultats sont là! Merci à toute l'équipe et à Romane pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Très professionnel

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, équipe compétente, hygiène impeccable, tarifs attractifs et facilités de paiement proposées. 1ère séance d'épilation aujourd'hui, très bien, rapide, efficace et peu douloureux (sûrement subjectif et variable d'une personne à l'autre). Je suis très satisfaite, j'aurais dû venir plus tôt.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Les filles de l'agence du polygone Montpellier sont très professionnelles et de bon conseil. Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Salon moderne avec appareil lazer à la pointe. Chez moi cela fonctionne bien! L'équipe est très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Je recommande Lazeo Montpellier, le personnel est très compétent et d'une de ces gentillesses, toujours disponible avec le sourire. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Le centre est top. Toujours propre, le personnel est très attentionné et très à l'écoute. Je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Équipe formidable, à l'écoute et trèsp rofessionnelle. J'en suis à ma 5ème séance, je suis hyper satisfaite et les résultats sont très impressionnants. Un très grand merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

• 5 / 5

Nous avons pris en charge par Romane, merci à elle pour ses conseils et sa gentillesse. Elle a su nous écouter et nous rassurer. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

Très à l'écoute, très gentil, et vous conseille très bien, je le recommande, il sont vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Parfait Comme d'habitude ! Merci Romane

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

La lazeriste a été très douce, patiente et bienveillante. Un professionnalisme sans faille, merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *