L'accueil chaleureux et attentif au Lazeo de Brive-en-Gaillarde, avec une équipe professionnelle et souriante, assure une expérience agréable et rassurante.
Melanie H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéUne personne (Audrey) très professionnelle, à l'écoute, qui prend le temps de donner des avis et des conseils pertinents. Toujours avec beaucoup de gentillesse. Je recommande vivement !
Nathalie S.
4 oct. 2025
Très bon accueil, prestation impeccable
S. G.
22 sept. 2025
Les esthéticiennes sont très professionnelles et vraiment sympathiques. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait mon traitement laser chez Lazeo.
Rachel D.
21 sept. 2025
Au premier RDV très bon accueil . Explications claires et précises. Professionnelle très rassurante qui prend le temps de donner les bonnes informations et qui a le soucis de recueillir tous les éléments nécessaires au bon déroulement des séances de lazer. Pour ma première séance je suis très satisfaite et j'ai hâte d'être à la prochaine séance . Merci à vous Audrey pour votre bienveillance, votre sourire , à très bientôt. Rachel.
Ivone A.
20 sept. 2025
Praticienne chaleureuse, souriante et a l'écoute de mes attentes
A. C.
16 sept. 2025
Première séance très bien la personne est adorable, très professionnelle je recommande ce centre les yeux fermés, maintenant hâte de voir mes résultats
élodie C.
13 sept. 2025
Toujours un accueil très chaleureux et des résultats bien visibles ! Un vraiment moment de bonheur
Claire L.
13 sept. 2025
J'ai été très bien accueillie, notamment par Audrey au lazeo de Brive. Attentive à mes questions et de bons conseils.
V. N.
11 sept. 2025
Audrey au centre lazeo de Brive est la touche de douceur très professionnelle dont j'avais besoin! Plus que satisfaite <3
Julie B.
11 sept. 2025
Équipe très sympa et à l'écoute. Bonnes explications faites Rapide efficace et peu douloureux
Julie D.
2 sept. 2025
Toujours un super accueil et une prise en charge parfaite.
Julie C.
31 août 2025
Audrey et Anais sont très professionnelles, toujours bien accueillie, souriantes, elles prennent le temps de tout vous expliquer avec sérieux et efficacité. Vous pouvez vous y rendre en toute confiance !
Pascale L.
30 août 2025
Séance parfaitement réalisée
Fanny S.
14 août 2025
Accueil et séance Ok
C. M.
7 août 2025
Très bon accueil La prestation est remarquable et quasi indolore Je recommande
Monique P.
6 août 2025
Accueil et soins parfaits
Aurélie B.
14 juil. 2025
Accueillerons au top et de qualité !
Pascale L.
9 juil. 2025
Ponctualité Sérieux Gentillesse Attention
Sophie B.
8 juil. 2025
Toujours très bien accueilli. Professionnel à l'écoute et compétent. Dommage qu'il n'y est pas de réduction pour les rdv de retouche.
Valerie C.
6 juil. 2025
Accueil sympathique toujours ponctuel, serviable