Evaluations clients Lazeo Tours
Très bien. Le personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Salon très propre qui sent divinement bon, Infirmière adorable. Prestation abordable avec des facilités de paiement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Accueil joviale à chaque séance. Résultats très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par LISA A.
Bien évidemment, l'épilation n'est pas agréable et est même douloureuse. Mais cela passe très vite grâce aux personnels qui sont très intentionnés. Un bonheur de revenir me faire charcuter ! Il faut souffrir pour être belle
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE B.
Très bon accueil , très bon soin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.
Première séance de laser pour épilation définitive au cabinet Lazeo de Tours. J'ai été mal accueillis à l'institut, la professionnelle qui s'est occupé de moi (Ines) était non-chalente, pas très aimable. J'ai réalisé maillot et aisselle. J'aurai apprécier qu'elle mette une serviette sur mes partie intime lors de la première zone afin de respecter mon intimité. La séance a durée exactement 12 min alors qu'au téléphone (Lazeo) on m'a indiqué qu'il fallait au moins 30 min pour les deux zones. Contrairement au mode opératoire trouvé sur le site internet de l'institut la zone n'a pas été désinfectée. À la fin de la séance Inès me met le tube de crème dans les mains, j'ai donc appliqué la crème moi même ! À voir si les résultats sont bon. En tout cas le premier rdv manque cruellement de professionnalise.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Je suis très satisfait mes séances se sont bien passées le personnel très accueillant. Je vraiment contente. Je remercie le personnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très bien passer, l'esthéticienne formidable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Personne très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Très bon accueil Toujours au petit soin Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE R.
Johanna a été très patiente et a l'écoute lors des séances de laser, elle est de très bon conseils également.
Avis du , suite à une expérience du par IMÈNE D.
Ma laseriste est très professionnelle, elle est à l'écoute et de très bons conseils. Merci pour tout Joanna
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA C.
Très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.
Super, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Pas de suivi des dossiers des clients, changement de personnel en permanence. Demande de changement de rdv dernière minutes. Pas recommandé du tout!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
C'est une première fois, personne très gentille qui m'a mis à l'aise Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Satisfaite quant au soins, Mais j'apprends la mauvaise nouvelle, avec surprise que les forfaits avec remise ne sont plus d'actualité, ????? Pas d'info préalable .... , obligée donc de payer plein pot à chaque séance !!!!! et augmentation de 15 euros.... ce qui n'est pas négligeable !!! non plus. Vous tablez sur la nécessité des clients, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE P.
Merci beaucoup Caroline pour votre professionnalisme et d'avoir été attentive à mes souhaits !
Avis du , suite à une expérience du par ELENA L.
Bon accueil par l'infirmière, et prestation à la hauteur de mes attentes qui sont exigeantes. Je recommande lazeo pour les personnes à la recherchent de prestations de qualité et ce avec un bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA E.
Très bonne prise en charge, résultats visible rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Je suis satisfaite des prestations du centre Lazeo. Le seul petit bémol c'est que depuis quelques temps je n'ai plus la même personne qui s'occupe de moi, j'ai une personne différente à chaque séance cependant elles sont toutes aussi aimable et agréable. Merci à elles !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Au top du top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.
J'ai été accueillie très chaleureusement, l'équipe du Lazeo de Tours est super !
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA W.
Équipe très agréable, on repart avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Excellent accueil, professionnelles au top
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA R.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Prise de rendez-vous vous rapide, bon conseil et du bon travail. Les filles sont très souriante plaisir d'aller à la séance.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Un très bel accueil est très bien pris en charge par Joana qui m'a donner de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Je me permets de vous laisser un avis pour exprimer mon mécontentement suite à ma récente expérience dans votre établissement situé à Tours Tout d'abord, je tiens à souligner que j'avais de grandes attentes en raison de la réputation de votre salon et du tarif pratiqué. Cependant, j'ai été déçu par la qualité de la prestation que je reçois en ce moment - épilation demi jambe au Lazer Il n y a aucun professionnalisme de la personne qui m a pris en charge et je suis déjà à une nouvelle personne qui travaille comme un robot et je ne comprends pas que en fin de séance j ai du me passer la crème apaisante moi même De plus, j'ai trouvé l'accueil peu chaleureux hier. Une atmosphère accueillante est essentielle pour que les clients se sentent à l'aise et satisfaits. Je vous serais reconnaissantfee de bien vouloir prendre en compte mes remarques, dans l'espoir que cela puisse contribuer à améliorer la qualité de vos services, car il me reste 8 séances payées d avance et franchement cela ne me donne pas envie de continuer lorsque que l on ressent être juste considérée comme un porte monnaie
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Very good experience. Professional team and very helpful
Avis du , suite à une expérience du par YARA A.
Excellent accueil, prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA R.
J'ai été très bien accueillie et conseillé dans le Lazeo de tours. J'ai eu l'occasion de faire un hydrafacial avant celui-ci à Paris et Lieusaint, et celui de Tours a été le meilleur et le plus minutieux que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Chez Lazeo à Tours, l'équipe est extrêmement accueillante, créant une atmosphère confortable, ce qui est essentiel dans un centre où nous dévoilons notre corps. Personnellement, je me sens en confiance avec eux. Cependant, le seul point négatif est que j'ai l'impression de ne pas obtenir un résultat à la hauteur de mon investissement financier. Après 12 séances pour la ligne ventrale et trois pour le maillot intégral aujourd'hui, des poils persistent. Bien qu'en moindre quantité, il semble parfois que le traitement au laser ne soit pas optimal. Malgré cela, j'attribue quatre étoiles, car le personnel a su trouver des solutions. Je viens d'opter pour l'offre Infinity, espérant une amélioration significative. Cliente fidèle, j'espère pouvoir bénéficier de cette offre sur plusieurs zones, afin de rattraper les séances bâclée…
Avis du , suite à une expérience du par INES D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA O.
J'en suis à ma 8eme séance et tout se passe bien. Lucie est très gentille et bienveillante, elle explique tout parfaitement et sait mettre en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Accueil agréable et rapidité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Satisfaite de ma consultation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE J.
Lucie est top, de bons conseils et les résultats sont au RDV .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Un superbe accueil et toujours à l'écoute des besoins. Le lazer pour épilation est au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Très bon centre Lazeo, personnel arrangeant et disponible. L'épilation lazer est efficace mais compter souvent + de 5 séances pour une bonne efficacité :) Je recommande le centre Lazeo de Tours.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Accueil agréable Personnes à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Personnel aux petits soins pour nous apporter satisfaction avec des techniques adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Caroline a répondu clairement à toutes mes interrogations, je suis ressortie de notre 1er rv de consultation parfaitement informée. Rv pris pour la 1ere séance épilation laser.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Très bon accueil, soins très pro.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Flexibilité au niveau des horaires, je suis contente du résultat, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN K. *
Toujours très bien reçue par des filles charmantes, Caroline, qui s'occupe de moi, est toujours très douce. Les résultats sont au rendez-vous pour l'épilation au lazer. Je suis pleinement satisfaite, à telle enseigne que j'ai offert un forfait à ma fille
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Personnel à l'écoute et surtout la responsable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Lucie est au top ! Super à l'écoute et très délicate avec les patientes je l'a recommande vivement :)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Accueil bienveillant et calme, avec toutes les explications nécessaires et des réponses aux questions sans jugement. Personnel professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Efficace rapide et l hôtesse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Jeunes femmes très accueillantes, de bons conseils et un suivit personnalisé, et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Tous c'est très bien passé comme d'habitude. Toutes les praticiennes sont souriantes et très gentille surtout Lucie. Toujours au top pendant les séances, elle explique toujours bien les techniques utilisées (auparavant laser et maintenant électrolyse).
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Je suis très contente du service rendu L'équipe est très sympathique et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Aucunement satisfaite suite à un certain nombre de séances pour épilation définitive avec un bon petit budget et un résultat proche de 0. Étant pourtant la candidate parfaite peau mate et poil noir. Lors de la dernière séance j ai exprimé le mécontentement du résultat et on m a juste proposé de repayer un certain nombre de séances. Donc je ne recommande pas du tout BELLE ARNAQUE! Ou incompétence du personnel sur l utilisation de l intensité du matériel. Je passe dorénavant par une dermato.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Très bien reçu Et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
J'ai été très bien accueilli par l'équipe, et la personne qui s'est occupé de ma première séance a pu répondre à mes questions. Ce n'est que le début mais je suis assez satisfaite de la simplicité et la rapidité du traitement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Praticienne très compétente, agréable, gentille, prend le temps de bien expliquer, horaires convenable,
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Lucie est très gentille et très pro. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Tout s est bien passé et contente du résultat, le medecin à prit le temps de bien m expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Bien conseillé par l'esthéticienne
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Accueil agréable, espace plaisant et moderne,matériel dernier cri, hygiène irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Bien organisé, rapide, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
Conseillère très sympathique, tout à bien été expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Très satisfaite du service, résultat positif dès la première séance. Je valide ++ Lazeo.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Toujours un très bon accueil. Et aussi un très bon Suivi, je suis satisfaite de la LAZÉO.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Très satisfaite les filles sont très professionnel et très gentille vraiment rien a dire si que du bien et je fais beaucoup de pub pour ce centre
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
L'épilation au laser peut être douloureuse, on va pas se mentir, mais le résultat en vaut la chandelle, je suis super contente, et c'est pour un long moment sans se prendre la tête. La sensibilité dépend beaucoup de la praticienne aussi …
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Séances d'épilations parfaite, Ines qui s'occupe de moi est vraiment super agréable et professionnelle, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Très bon accueil, serviables, à l'écoute, bons conseils, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Caroline au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
rapide, toujours un très bon accueil et honnêteté dans les soins
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Top comme toujours :)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Très bon accueil et bonne mise en confiance
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Très professionnel et les résultats sont très satisfaisant.Le personnel est à l'écoute et cordiales
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
La nouvelle responsable du lazeo Tours est parfaite! Très professionnelle, le résultat est clairement la.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
les soins au top. pour avoir tester l'épilation au laser il y'a + de 10 ans je dois avouer que l'appareil utilisé par Lazeo est juste incroyable. rapide, pas de douleur, efficace. l'infirmière qui a fait ma séance était super sympa. Ambiance chaleureuse et réconfortante qui donne envie de refaire des soins. Seul bémol, les secrétaires ne renvoient pas une image de sérieux, toujours sur le téléphone en train de rigoler à plein poumon et habillé de manière peu professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Personnels très agréables et très professionnels. Toujours à l'heure et résultats topissime
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Professionnel, amabilité, ponctualité. Voici 3 appréciations qui correspond à mon avis sur le centre Lazeo de Tours
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très bon accueil, personnel très professionnel. Je recommande ce centre les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
J'ai nettement préféré mon hydra facial boost, la 1ere fois en mai . La séance a été un leu bâclée cette fois : le nettoyage point noirs surtout . 50 mn pas plus en tout . Très déçue pour le prix….
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Très bon accueil et mon soin a été génial
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Les salariées sont aimables et prennent le temps de répondre aux diverses questions. Inès est très minutieuse dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Le personnel est très bienveillant, à l'écoute et professionnel. Les résultats de l'épilation au laser sont visibles rapidement, je vous recommande vivement ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Très satisfaite du résultat L'ensemble du personnel docteur et équipe fort aimables et répondent à toutes les questions J'y retournerai sans hésitation pour la même et autres prestations Merci à lazeo
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Very disappointed with my last two visits to lazeo for laser hair removal on my bikini line. My partner is a plastic surgeon and he says it's such careless work I should be offered a refund. Areas of my bikini line have simply been missed, this doesn't even touch on the therapist who was rude and supercilious on top of careless and negligent.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Top ! I fermière au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Bien accueillie bons conseils agreable jusqu'au reglement : un oubli sur une remise de 50e qui ne peut pas être remboursée???? fort regretable surtout quand on règle pres de 2500e en 1 fois et qu'on entend "on vous fera la remise sur un prochain forfait " et si je n ai pas besoin c est perdu pour moi facile d encaisser c est dommage" surtout sur une telle prestation. L erreur est possible et je l accepte mais il serait mieux de rembourser surtout avec ce montant. Un peu déçue en espérant que les prestations soient à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Inès est très pro, douce, ... Elle sait mettre à l'aise alors que je suis très pudique. Je suis à mon deuxième forfait et ai fait pratiquement toutes les zones. L'institut est propre, on s'y sent bien et vraiment en confiance. Ce qui est primordial pour moi. Les tarifs ont malheureusement augmenté, mais cela s'explique par l'inflation. Donc ce n'est pas un frein au vu de la qualité des prestations et du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Prestation extremement onéreuse pour un rèsultat mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Lors de mon rendez-vous, j'ai été bien accueilli, j'ai été bien renseigné et on a répondu à toutes mes questions! Je suis satisfaite de cette première consultation.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Ponctuelle et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Super bon centre, équipe très à l'écoute je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Le personnel est très agréable et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *