Lazeo Strasbourg est apprécié pour son équipe accueillante et professionnelle, notamment Phedra, dont le écoute et l'expertise font la différence. Les résultats des soins, comme l'épilation laser, sont souvent satisfaisants et le cadre agréable.
Agathe O.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRendez-vous toujours parfait, la personne est à l'écoute et est professionnelle. Un travail parfait !
V. S.
31 oct. 2025
Je ne suis pas satisfaite du tout de vos services. Je demande à faire de l'électrolyse pour la lèvre supérieure, on me répond qu'il vaut mieux faire du laser et terminer avec de l'électrolyse pour les poils blancs. On me fait payer un forfait et là plus personne ne se préoccupe du résultat. Je termine mes séances de laser puis plus rien… pas un bilan pour voir si tous les poils sont supprimés, rien, la séance dure 2 mn et encore je suis large et les employés sont pressés de retrouver leurs collègues au comptoir pour papoter. Et je suis encore plus déçue de constater que 2 mois après la fin de mes séances, je suis de nouveau obligée de m'épiler à la cire. Voilà mon avis sur Lazeo, je pense qu'il faut lâcher beaucoup de fric pour être prise en considération…
Lea D.
14 oct. 2025
Certains résultats visibles depuis la 2e séance, mais pas encore sur les zones les plus importantes. Accueil et séance agréables.
D. D.
6 oct. 2025
Les filles sont accueillante, souriante et toujours de bon conseil. Parfait.
Mélissa E.
28 sept. 2025
Le service s'est nettement dégradé. Le suivi n'est plus cohérent, car on change de praticienne à chaque rendez-vous. L'une demande de ne pas raser la zone afin de réaliser un diagnostic, mais au rendez-vous suivant, une autre ne fait aucune analyse et reproche presque de ne pas avoir rasé. Elle finit par raser la zone que partiellement, ce qui provoque ensuite des brûlures et fortes douleurs. J'ai effectué 15 séances et le résultat est très décevant : les poils sont certes plus fins, mais toujours longs et bien présents.
Aurélie H.
21 sept. 2025
De moins en moins bon le service
Megane C.
11 sept. 2025
Super 2seances
E. L.
6 sept. 2025
Accueil charmant, personnel compétent et attentionné, merci
Véronica V.
4 sept. 2025
Prestation plus que satisfaisante Équipe gentille et professionnelle
2 sept. 2025
Très bonne séance, et accueillant
Agathe D.
31 août 2025
Très sympathique et répond aux questions avec précision. Le lieu est agréable et on se sent à l'aise pour l'épilation
T. K.
30 août 2025
Merci beaucoup à l'infirmière qui s'est très bien occupée de moi… en revanche il fait un peu chaud dans les locaux!
Mirat I.
29 août 2025
Tout est parfait !
S. P.
6 août 2025
Le service chez Lazeo est vraiment professionnel. Le personnel est à l'écoute, prend le temps d'expliquer chaque étape, et on se sent bien accompagné. L'équipe est ponctuelle, rassurante et compétente. Une expérience très positive, je recommande.
S. W.
5 août 2025
Bel accueil Bonne prestation Équipe souriante et avisée en conseil
A. B.
30 juil. 2025
Les filles sont d'un tel professionnalisme ! Bravo !
Julie N.
Très contente des résultats ! Mention spéciale à Phedra
M. C.
30 juil. 2025
Merci à Phedra pour son professionnalisme et surtout sa bonne humeur
Z. M.
19 juil. 2025
La personne qui s'est occupé de moi est super sympa et compréhensive rien a dire
Beya M.
18 juil. 2025
Très satisfaite du résultat au bout de 7 séances ! :D , merci à la lazeiste qui répond toujours à mes questions Un gain de temps énorme et qui facilite clairement la vie, plus besoin de penser à s'épiler avant une sortie piscine Vous pouvez y aller les yeux fermés