Evaluations clients Lazeo Asnières
Très bonne qualité des soins
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Medecin désagréable, pas à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Dommage que nous ne soyons pas suivi par la même personne à chaque séance.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Très satisfaite des résultats, équipe attentive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE B.
Avis mitigé. Cela fait déjà plus de 12 séances que je fais et j'ai toujours beaucoup de poils sur certaines zones comme les aisselles. Je ne vois pas trop l'évolution
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA A.
Toujours satisfaite du centre et des lazeristes bienveillantes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Lors de ma précédente visite en octobre, j'ai été brûlée lors d'une épilation laser du SIF. Depuis je ne me sent plus du tout en confiance. J'ai essayé à plusieurs reprise de contacter votre service client, sans succès. Je m'interroge sur le sérieux de l'entreprise. Vous mettez le paquet sur le marketing mais sur le reste j'ai des doutes. Vous mettez en avant le fait que vous êtes un centre de médecine esthétique. J'ai cru comprendre que les personnes assurant la prestation d'épilation laser n'ont aucun diplôme d'ordre « médicale ». Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Pas d'accompagnement, je suis à ma 16e séance de laser et toujours loin d'être fini, alors qu'on m'avait vendu un résultat entre 8 et 12 séances.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.
Le traitement est très dépendant de la personne qui nous reçoit. J'étais suivie par une femme très rigoureuse, qui quadrille la zone, évite les grains de beauté, traite toutes les zones minutieusement et sans oubli. Ce matin, j'ai été reçue par une de ses collègues, durée 10mn montre en main (vs 30...), traitement laser au freestyle. Résultat, certaines zones n'ont pas été traitées ....
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Très bonne accueil, très bon personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Equipe tres professionelle et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Hydrafacial: Le soin a debuté sans que je sois démaquillée. Pas de serviette au dessus de mon t shirt pour éviter les mini éclaboussures. La machine faisait énormément de bruit Zone non faite malgré ma demande autour de lèvres Mais praticienne délicate Malgré le fait que j en fait régulièrement j aurais apprécié qu elle m'explique chaque etape
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Astride est adorable, douce minutieuse perfectionniste, patiente et fait son travail parfaitement bien. Je recommande sans hésiter . J'ai fais des séances chez plusieurs centre lazeo avec plusieurs esthéticienne et même dans un cabinet de dermato mais Astride est la meilleure esthéticienne que j'ai jamais eu. Merci beaucoup votre tact et votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par EMNA B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Aurélia, est vraiment professionnelle ! Adorable, prends son temps, explique les choses! ++++
Avis du , suite à une expérience du par MÉLÉNA S.
Très satisfaite de mes séances avec Astrid la practienne qui me suit depuis le début elle est patiente professionnel et minisieuse dans son travail je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA L.
Je suis ravie de mes séances au Lazéo d'Asnières-sur-Seine. Mon esthéticienne, Astrid, est parfaite. À l'écoute, compétente, et efficace. J'avais déjà fait des séances ailleurs et la différence de qualité de prestation est notable. Je recommande sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA G.
Rien à redire, toujours bien accueillie et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Point négatif : retard dans la prise de rendez-vous mais sinon médecin très professionnel et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par OUAFA E.
Tres contente
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Super accueil, l'équipe est très pro et agréable Je reviendrai et je parlerai du centre autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE S.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Personnel très sympathique et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA S.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SAARA A.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Très bonne prestation de ma praticienne et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE V.
Je tenais à remercier Astrid pour son professionnalisme et son attention aux détails ont vraiment fait la différence, Ma peau se sent déjà beaucoup mieux, et je suis ravie du résultat ! Je fais des prestations chez lazeo le laser et l'épilation électrique et je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMNA B.
Merci à Sarha pour les séances !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
La qualité de service a fortement diminué depuis l'arrivée de certaine praticienne, une en particulière (Eli**), oublie certaines zones même lorsqu'on reprends la personne… Refus de faire des retouches (très peu de poils aucun intérêt à payer une zone entière) à chaque remarque une excuse pour éviter de faire ce pourquoi on est venu Je ne comprends pas cette façon de faire sans prendre en compte les observations des clients . Mais ce qui est le plus exaspérant c'est d'annuler un rendez-vous sur place sous prétexte qu'on prends de la vitamine C en comprimé , dans ce cas là il vaudrait mieux prévenir par téléphone pour éviter un déplacement. Je vous signale que nous sommes peut être que de simple clients à la chaîne à vos yeux et que vous vous empressez de terminer les séances, avec le bruit des machines et la chaleur ça ne doit pas être facile, mais la moindre des choses c'est qu'une prestation s'adapte au client et non l'inverse surtout vu le nombre de séances réalisées et les sommes dépensées. il y a encore deux ans , je voyais dans ce centre un professionnalisme et une amabilité qui se ressentait jusque dans le suivi des séances, les remarques étaient prises en compte et les machines étaient adaptées en conséquence . Je regrette ce temps là . Lazeo d'Asnières plus jamais !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Madame Audrey Palvert est très sympathique très bienveillante et très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Mauvaise gestion de ma douleur sur ma dernière séance. On m'avait proposé un forfait 8 séances au prix de 5, mais il y a eu un tel turnover que, en moins d'un mois, il n'y avait plus personne pour se rappeler de cela...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *
Super expérience pour une première séance de laser
Avis du , suite à une expérience du par ALYA S.
Je suis arrivée avec 8 minutes de retard et l'hôtesse d'accueil me l'a fait remarquer très froidement dès mon arrivée. Ensuite, j'ai sorti des espèces pour régler ma prestation, elle m'a dit à nouveau très froidement que vous ne preniez plus les espèces. Sa collègue a renchéri. Bref, accueil déplorable qui ne donne pas envie de revenir dans ce centre dans lequel j'allais depuis des années…
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G.
Rien a dire j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL B.
Supers prestations, une équipe vraiment gentille et à l'écoute ! je recommande vivement pour tout types de soins !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Ma Praticienne est au top ! de La Part De Yasmine Centre Lazeo Asnieres !
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE R.
Très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Personnel accueillant, locaux propres. En revanche manque de suivi et de professionnalisme : les praticiennes ne semblent pas très au courant du fonctionnement physiologique de leur pratique d'épilation au laser et des conséquences possibles. Propos contradictoires d'une séance à une autre. Je suis à ma 11e séance et il me reste encore beaucoup de pilosité : cela est certainement dû à ces lacunes.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Linda est très professionnelle. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Bonjour, le 20 janvier à 19h20 j'ai eu une séance d'épilation électrique. La personne que j'ai eu s'appelait Sarah elle était super adorable à l'écoute beaucoup de conseils et je la remercie beaucoup d'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUINA B.
Très satisfaite de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Après une quinzaine de séances d'épilation Lazer sur le visage, jambes et maillot avec Mathilde qui était une vraie professionnelle, très douce et minutieuse dans son travail, on m'a donnée rdv avec Sarah sa remplaçante, la seule électrolyse du centre d'Asnières pour éradiquer les quelques poils récalcitrants sur le visage. Le rdv était pris pour 16h30, on vient me chercher avec 15min de retard puis l'electrolyste me dit que la secrétaire n'avait prévu que 15min! Je n'ai pas été conseillée correctement lors de la consultation, elle s'est pressée à me faire signer les papiers sans me laisser le temps pour les lire ... Puis elle m'a demandée de la suivre pour commencer la séance et traiter les quelques poils des pommettes sans nettoyage de la zone avec de l'eau micellaire... à la fin elle éteint la lumière de la lampe en me tendant le miroir pour voir le résultat. Comme je ne voyais rien, j'ai demandé à ce qu'elle rallume la lampe mais elle a préféré allumer la lampe torche de son téléphone pendant 5 secondes puis elle a éteint la lumière de la pièce en partant à l'extérieur de la pièce. Bref, j'ai dépensé 50€ pour brûler 10 poils car une fois chez moi, je n'ai remarqué que la peau des pommettes boursouflée, les poils étaient presque comme avant ! J'aurais préféré qu'on m'appelle pour annuler mon rdv vu qu'il n'y avait qu'une seule esthéticienne, cela aurait été plus réglo vis à vis d'une cliente de longue date comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM S.
Super soin Hydrafacial pour une peau parfaite et un teint lumineux. Merci à Lynda et Imane! Je reviendrai dans 4 mois.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
L'accueil très chaleureux, personnel souriant. Prestation au top et laseriste clemence très douce.
Avis du , suite à une expérience du par BAHIA F.
Je recommande de ce centre, accueil chaleureux j'ai eu contact avec Imane à l'accueil souriante et réactive et je recommande Lynda la praticienne avec qu ije fais mes séances à l'écoute et prend le temps d'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par AMINA E.
Toujours très satisfaite de mes rendez-vous à Lazeo de Asnieres
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très belle expérience. Une année de traitement qui s'est très bien déroulée. Une laseriste très douée qui m'a suivie à chaque rendez-vous. Une prise en charge toujours à l'heure. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ABIGAIL H.
Équipe très accueillante et souriante. Médecin tres pro , gentille et à l écoute ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Une équipe au top avec Mathilde Sarah et Imane. Épilation et soins en toute confiance depuis 3 ans déjà.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Super équipe, très beau centre esthétique et très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Ce qui fait l'efficacité de ce centre est le personnel : toutes les secrétaires qui m'ont reçue ont toujours été très accueillantes et souriantes. J'attribue une mention spéciale à Wihem qui s'est toujours montré très professionnelle et douce lors des séances laser. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. Bonne continuation à vous !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Centre laser sérieux, personnel appliqué et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Très bon accueil et suivi. Professionnalisme et sérieux au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Personnels agréable. Séance laser efficace. Ça reste un prix…
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Sarah est à l'écoute ,je suis satisfaite de l'épilation laser que je viens de faire dans votre centre..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Super accueil ! C'est ma 7ème séance au sein du centre Lazeo d'Asnieres et tout va bien. L'épilation au laser au niveau du menton se passe super bien. J'ai une peau noire et ça se passe tellement bien, je suis énormément satisfaite et je compte faire une autre zone. Merci à elles et ces superbes dames <3
Avis du , suite à une expérience du par NINON M.
Parfait super gentille et très professionnelle merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par RHIZLANE B.
Équipe très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Ce centre est très bien, l accueil est très agréable et le médecin qui s est occupé de moi est adorable!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Hôtesses très accueillantes.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Très ravi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Je recommande Mathilde, très professionnelle et à l'écoute. Un grand merci pour ce suivi !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Super centre de lazer
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
J'ai sonné 10 minutes à la porte, personne n'est venu ouvrir. Un livreur est arrivé et j'ai pu rentrer. Le personnel n'était pas débordé car il n'y avait aucun client. On m'a dit : désolé on était au fond. ☹️
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Toujours très satisfaite de mes passages chez Lazeo, accueil et professionnalisme sont toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Je suis très insatisfaite j'ai toujours les mêmes marques qu'avant les injections. Alors que ce n'est pas la première fois que j'ai recours aux injections d'acide. La personne qui s'est occupé de moi n'a aucun sens de l'écoute et surtout ne se préoccupe ni de vos questions ni de ce que vous voulez et surtout si vous êtes satisfaite. On a pris une photo de moi avant et habituellement on vous montre le avant après. Là rien ! En bref je n'ai aucune intention de retourner dans le centre LAZEO ASNIERES-SUR-SEINE. Catastrophique !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Superbe institut à l'écoute, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Services parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Au top, aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
J'avais pris rdv sur Doctolib. J'aurais souhaité des explications plus claires sur le soin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Bien prise en charge correcte et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Bientôt quelques mois que je vais au lazeo d'asnieres. Toujours très bien accueilli. Pour ma part, c'est Linda qui s'occupe de moi. Elle est a l'écoute de mes besoins, souriante et agréable! Je recommande lazeo et Linda!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Personnel à l'écoute, toutes les personnes à qui j'ai eu à faire ont toujours pris le temps de faire des pauses quand ça devenait trop douloureux m. L'équipe s'assure que tout se passe bien tout au long de la séance.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Je recommande cet institut je ne me rappel pas du prénom mais elle m'a fait une bonne présentation Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
L'infirmière est accueillante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Always professional, really kind, and they explain everything to make you know what you need to know about the process. I gladly recommend !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Je suis satisfaite par Lazéo Les tarifs sont corrects, Toujours à l'heure et même souvent en avance
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Excellent accueil. Pour les résultats de la prestation, attendons la fin du traitement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Médecin professionnel et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Tres bonne qualité de soins et les professionnels sont très qualifié et à l'écoute. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Super accueil très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Wihem est douce et très à l'écoute. Service impeccable. Elle est plus qu'adorable merci beaucoup !!! Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Personnel accueillant professionnel et réactif. Lieu agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Toujours autant ravie de mon passage chez Lazeo avec Wihem !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Je recommande ce centre, l'équipe est professionnelle, à l'écoute et Mathilde une perle que je recommande à 300%. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Je suis très satisfaite du travail de la praticienne, elle est top. En revanche, je ne comprend pas le fait de payer avant la séance !! On devrait payer après avoir fait la séance, parce que des fois il peut y avoir des surprises ( ca m'est déjà arrivé, j'ai payé avant ma séance et finalement je l'ai pas faite car la praticienne m'a dit que ma peau est irritée..) Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Je suis particulièrement satisfaite de l'infirmière Wihem travail de qualité, respectueuse de la clientèle, professionnelle, à l'écoute avec un sens de l'hygiène et des normes de sécurité irréprochable toujours un plaisir d'avoir des soins avec elle !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Toujours aussi agréable de passer avec Wihem C'est un soleil dans ce centre Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Très bons conseils, la séance s'est bien deroulee. Je suis très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Une première laseriste qui passe le laser sur mes grains de beauté. Une autre malpolie qui me répond au téléphone en me disant d'un air désagréable « non mais il faut finir vos phrases », bref pas la meilleure expérience dans cet institut qui ferait mieux d'améliorer ses prestations si elle souhaite garder sa clientèle. Je mets 2 étoiles grâce à Lidia qui remonte le niveau : sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Très bonne accueil Explication Claire et détaillée des séances
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
My experience was amazing,the staff was cooperative and the doctors were very kind!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Très bon accueil. Je n'ai fait qu'une séance mais ça s'est très bien passé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Première consultation aujourd'hui. J'ai été chaleureusement accueillie par Raya et Mathilde qui ont été d'une extrême gentillesse, souriante, à l'écoute. Mathilde a pris le temps de m'apporter toutes les informations nécessaires et de répondre à toutes mes questions. Merci à vous deux pour votre accueil et votre professionnalisme! Je vous recommande ce centre où vous vous sentez accueillie, en confiance au regard de leur professionnalisme et qui vous reçoit dans des locaux très propres!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Au top! Je suis très satisfaite de la prestation et des résultats.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Top centre et super pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Je viens faire l épilation laser au centre Lazeo Asnières depuis quelques mois . Je recommande ce centre ; c est très propre . Le personnel est très gentil et compétent ; tout particulièrement Mathilde . Une mention particulière aussi pour Aya à l accueil qui est très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Très contente des résultats obtenus. La praticienne qui s'occupe de moi, Lynda, est très professionnelle et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Très bonne accueil, un personnel efficace. J'ai été très bien reçu par la secrétaire Aya et l'infirmière mme WIHEM qui me fait a chaque fois une épilation parfaite. Je recommande le centre Lazeo d'Asnières sur Seine.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *
Je suis très satisfaite l'accueil était parfait le soin demander excellent merci infiniment ❤️
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Je ne suis absolument pas satisfaite. Il y a 7 mois on m'a vendu un forfait à 825€ pour 3 séances. À la 3ème séance on m'annonce qu'il y a eu une erreur et que je dois à nouveau débourser 225€. Je refuse et je repars donc avec des jambes rasées et des poils qui vont repousser après 9 séances. Quelle Arnaque !!! Il faudrait peut-être assumer ses erreurs non ???
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Very professional, friendly and helpful.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Toujours bien accueillis, Mathilde est une belle personne respectueuse et très à l'écoute des demandes. Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bon accueil, propreté et professionnalisme au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Accueil et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Toujours un excellent accueil. Praticienne à l'écoute et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Je suis vraiment très satisfaite de ma prestation et du professionnalisme de Mathilde. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Opératrice minutieuse. Toujours un plaisir de passer avec elle pour mes séances. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Heure du rendez-vous respectée, Solenne a été douce et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Toujours très satisfaite des services de ce centre. Equipe compétente et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Très satisfaite, employées très sympathiques et le résultat est déjà bluffant !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Je suis entièrement satisfaite du centre Lazeo d'Asnieres. Il y a de nombreuses possibilités de rdv, et les personnes sont très agréables
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Contre très propre agréable et dont les professionnels sont très compétents et souriants je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très satisfaite de l'accueil et du médecin que je vois à chaque rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
L'infirmière est très professionnelle, accueillante, rassurante, à l'ecoute et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Expérience parfaite Wihem est vraiment à l'écoute J adore ces moments
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Très satisfaite. La personne qui s'est occupé de moi était très professionnelle et très prévenante.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Accueil parfait ,,écoute et compétences du personnel .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
La docteure donne de très bons conseils et les 2 résultats sont au rv De plus elle est charmante
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Très bon Medecin
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Personnel très accueillant et souriante ; explication précise des étapes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Toutes l'équipe est très aimable, je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Bon accueil et chaleureux de la part de mon esthéticienne
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Bon accueil, personnel intentionné
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Bon institut
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Je suis très satisfaite de se centre d'esthétique j'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Je suis très satisfaite de cette première séance. Évidemment à voir les résultats d'ici la fin des six séances. J'ai été surprise, je n'ai pas du tout eu mal. L'épilation au fil me faisait beaucoup plus mal. Institut très très propre.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
1er rdv tout s'est très bien passé Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
J'ai trouvé l'institut Lazeo sur internet. En effet, je recherchais une institut assez proche de chez moi pour réaliser des séances de laser. Étant une femme noire, j'ai regardé beaucoup d'avis sur internet d'institut et j'ai vu que l'institut avait non seulement plusieurs centre et que les avis de femmes noires étaient très positives. Je me suis donc lancé et par chance j'ai pu faire ma première séance le jour de ma consultation avec Linda, qui m'a très bien expliqué le processus, combien de séance cela allait prendre et des conseils pour l'après séance.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Tres bon moment de detente ! Merci pour vos conseils et la qualité de la prestation. Je reviendrai avec plaisir faire un soin Hydrofacial.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Personnels tres accueillants, à l'écoute des besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Tres bon service fourni pour ce soin peeling. Seul point negatif : le retard de 40 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Je recommande les yeux fermé votre institut. L'accueil au top , et les prestations faite ont ressent très peu de douleurs. Les résultats sont satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Moyennement satisfaite, je n'ai pas été recu par la même esthéticienne et de plus, les prix ont augmenté , beaucoup trop chers !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de lazeo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce retour. Nous avons très légèrement augmenté nos tarifs suite à l'inflation qui nous impacte dans toute la France. N'hésitez pas à faire part de vos retours sur le service directement auprès du centre concerné. La satisfaction de nos patients est primordiale pour tout le groupe Lazeo. Belle journée,
Equipe au Top ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Je suis vraiment très contente de la prestation, c'est toujours un grand plaisir de venir au centre.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Esthéticienne au top laser au top fonce
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très bien comme toujours! En revanche pour la 1ere fois j ai trouvé que la jeune fille à l accueil n'était pas aussi agréable que ces autres collègues que j'ai l habitude de voir!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Mathilde est super, très chaleureuse et accueille.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Personnel agréable et professionnel, résultat très satisfaisant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très bon accueil et médecin esthétique à l écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Propore ! Le personnel est accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Super pro et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Très sympa zakia je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
excellent, très bon accueil dans le centre d'Asnières, bons conseils et bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Uniquement Lazeo D'Asnières : A peine arrivée, elles me disent « vous devez nous payer 200€ » alors que la prestation n'a pas encore été réalisée. Ensuite, la fois dernière, elle n'avait pas su me déduire les 50€ du parrainage car « pas formée ». Et cette fois-ci, elles me disent « le nécessaire n'a pas été fait pour le parrainage » alors qu'elles m'ont elles-mêmes dit le nom et prénom de la personne que j'ai parrainée.. j'ai du batailler pour qu'elles me le fassent. Et pour finir, nous ne pouvons plus jongler d'un centre Lazeo à un autre, cette information ne m'a jamais été donnée. J'ai commencé 5 forfaits sans pouvoir changer de centre. Changer de centre était la force de Lazeo. Quel dommage ! Et inadmissible de ne pas informer les patientes. Je dois jongler entre Lazeo République pour les forfaits épilation et Lazeo Asnières pour mes prestations Fraxel chaque mois. Super pratique…. Sinon, la prestation avec Audrey, le médecin était parfaite comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Je suis très satisfaite du professionnalisme de Wihem, je la recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Institut parfait alors les filles elle sont adorable . Surtout Mathilde qui s'occupe de moi très gentil et douce
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Très bon accueil, le personnel sait mettre à l'aise. Par contre après 6 séances, le résultat n'est pas encore à 100% (alors que j'ai la peau blanche et les poils bien noirs).
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Equipe très sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Génial, je suis très satisfaite de l'épilation au laser! Les filles sont très pro et douces, ce qui rend les séances plus agréables. Il en va de même pour l'accueil qui se fait toujours avec le sourire :-) Merci à Wihem et Zakiya pour leur gentillesse!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Centre très joli et propre où l'accueil y est parfait. J'ai été très bien renseignée lorsque j'envisageais de faire l'épilation au laser et je suis depuis entre les mains de Zakiya qui est juste parfaite malgré les douleurs du laser. Elle reste très douce et compréhensive, elle n'hésite pas à adapter le niveau du laser et instaurer un temps de pause si besoin. Je recommande à 100%. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Première consultation bilan. Infirmière très sympathique. Bureaux, espaces très propres et soignés. Bonne première impression
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Super, très efficace et l'infirmière a asnières est très douce
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Encore une fois merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Accueil et conseils de Professionnels de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
L'infirmière Wihem est très accueillante et très pro. Je me suis sentie très bien accompagnée. L'équipe a l'accueil est très agréable et tout est expliqué. Je recommande ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Suis une habituée du centre Lazeo d Asnières sur Seine que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Super centre, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Accueil agréable et professionnalisme médical !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
L'endroit est très accueillant, les praticiennes très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Très satisfaite des résultats après 5 séances d'épilation au laser. L'équipe est super, on vous met en confiance et avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
La personne qui m'a reçue est très pro et le centre est bien.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Merci à Wihem pour sa gentillesse, son application et sa bonne humeur. C'est toujours un plaisir de venir à cet institut !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Bon accueil, institut propre et moderne. Prestations effectuées rapidement. Facilités de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
L'accueil, le cadre, la gentillesse et la bienveillance lors des prestations avec du matériel qui semble sérieux. On est en confiance dans des moments qui touchent à l'intime. Tout est une question de personnes. Bonne équipe au Lazeo Asnieres s/ Seine
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
On time, professional, good advice, kind
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
9eme séance de laser (maillot et aisselles) et résultat toujours pas au rendez-vous. Brulure suite à la séance et on me dis que cela arrive que ca dépend de plein de choses et qu'on ne peut pas prévoir. On me prescrit une ordonnance pour une crème, je vais à la pharmacie je ne serai pas remboursé car ce ne sont pas des médecins mais un acte esthétique donc leur ordonnance ne vaut rien. Après appel au centre Lazeo on me propose une réduction de 10€ sur ma prochaine séance (sur 135€ la séance et prix de la crème).. Bref inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Accueil parfait en avance. La technicienne était douce et expérimentée. La puissance du laser était top car pour une fois, je n'ai pas eu de lésions légères. Résultat net et parfait de suite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Personnelle très accuillent mais un peut timide Je trouve très profitionelle dans leur job Manque de dialogue ver la cliente
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Très gentils et professionnels